|
самое веселое -только сели за столы директор и предстваитель раено по очереди толкают тост - пока они закончили мы уже выпили раза 4)))
Научились у гарячих горных народов))
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
и я говорю мне абсолютно не понравился мой выпускной!
а где ты видиш лестное замечания? я говорю то то было, у меня достаточно своих причин для такой оценки выпускного.
фигассе,лингвистгрустообиженногневного
Последний раз редактировалось Dominus; 04.08.2007 в 15:00.
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
У меня выпускной прошел офигенно, только почему-то оооочень быстро.К 11му классу все так сдружились, что очень жаль было расставаться
Вопрос к тем, кто тоже так считает.мне абсолютно не понравился мой выпускной
Почему не понравился выпускной? Если из-за развлекательной программы, то чего не хватало в ней или что было лишним?
РЕБЯТА)))), а посоветуйте где можно отпразновать выпускной?????а то мой класс никак придумать не может!!!!!!!!!!помогитееееее)))))
My mad and crazy LIFE)))
аа....и еще если кто праздновал выпуск на морвокзале поделитесь впечатлениями))))![]()
My mad and crazy LIFE)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=1347304&postcount=115
Еще добавлю, что у нас была еще "офигенная" шоу-программа... Вышел тип, типа Сердючки... Повыделывался полчаса, за что получил как сказали потом 300-400 у.е.
Добрый вечер родители! здесь мне бы хотелось узнать о том как вы готовитесь к первому выпускному ваших детей, ну и вообще все что с этим связано.
Как для меня - это побирательство родителей. Мол учителя младшей школы тоже хотят хорошо проводить время. Для детей несомненно - это праздник, но возраст такой, что деталей сильно они не запомнят, а некоторые не запомнят вообще. Только фото останется. А вот такого эффекта, как от выпаска школы все равно малыши не ощутят.
Если делать для детей, а не для учителей так очень даже запомнится.
В прошлом году сын закончил 4-й класс.Выпускной делали в кенгуру, на свежем воздухе. Пригласили диск-жокея с аппаратурой. Пригласили фокусника и эквилибриста на катушках. Есть такой Андрюшка на катушках. Был ведущий Альберт. Он провёл много конкурсов для детей.
Все дети были в восторге, да ещё и дискотека...! Я у своего спрашивал - помнит до сих пор.И по деньгам не было догрого.![]()
А разве первый выпускной не в детском саду был?![]()
Чесно говоря действительно первый выпускной был в детском саду.
Но не помню чтоб что-то было яркое. Помню, что обязательно собирали деньги.![]()
studio
У нас тоже стоит этот вопрос - и учитель категорически против. Мнения родителей разделились - дети все однозначно хотят выпускной. Времени так мало осталось. Я бы с удовольствием организовала праздник, и дело тут не в учителе. Просто деткам полезны такие мероприятия - они объединяют, дают возможность пообщаться в неформальной обстановке.
Такие мероприятия объединяют, если все договорятся, чего хотят. А когда одному дорого, другому скучно, третьему не надо, .......для начала надо, чтобы желания родителей совпадали![]()
Сфотографированно полтора часа тому назад)
Ого...!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Здорово!!!!
спешите делать добро
Социальные закладки