Тема: поступление в 5 гимназию

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1705
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Гимназия не могла дать правильное произношение? Это прямо нонсенс какой-то!!! А кто был преподавателем английского у Вашего ребенка?
    Ну почему же нонсенс? Вы готовы поручиться за всех учителей гимназии? Да, там есть действительно сильные добросовестные специалисты, но....Поэтому, я не была бы так категорична. Тем более, что в классе поменялось столько преподавателей. Про Кононову ничего не скажу, а о Руденко у нас пока отзывы положительные. И много слышала о ней хорошего. Но кому то ,возможно, при кратковременном пребывании она дала не много. Да и от ребенка тоже много зависит.
    Последний раз редактировалось анита23; 23.01.2011 в 15:26.

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Да и от ребенка тоже много зависит.
    Вот именно! Вы себе не представляете, как могут изменяться дети, когда за ними не наблюдает ваше бдительное око! Сама такой была: дома паинька-девочка, родители Мышкой называли, а без присмотра родителей уже и не совсем паинька, и далеко не мышка

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для кукуля
    Мамочки старшеклассников!Скажите а сколько у нас в старших классах в неделю математика?Просто в соседней темке написано что в гимназии в старших классах математика два раза в неделю.Так ли это?

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Мамочки старшеклассников!Скажите а сколько у нас в старших классах в неделю математика?Просто в соседней темке написано что в гимназии в старших классах математика два раза в неделю.Так ли это?
    у нас было (выпуск 2004) 2 раза алгебра и 2 раза геометрия
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Yok
    Здрасте всем
    В общем, пришла новая англичанка вместо Элины Игоревны. Молоденькая, только с института вроде, планов у ней нет, дом. задание не знает что задавать.. Ксения Олеговна какая-то.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Yok Посмотреть сообщение
    Здрасте всем
    В общем, пришла новая англичанка вместо Элины Игоревны. Молоденькая, только с института вроде, планов у ней нет, дом. задание не знает что задавать.. Ксения Олеговна какая-то.
    а как фамилия, не знаете случаем?! Ну, молодость - дело такое...всё с опытом придёт, другое дело, что родители не горят желанием быть "подопытными" и оно понятно)
    - я украду твое сердце

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а как фамилия, не знаете случаем?! Ну, молодость - дело такое...всё с опытом придёт, другое дело, что родители не горят желанием быть "подопытными" и оно понятно)
    Нет, она не представляла фамилию свою, к сожалению.

8. Вверх #268
    Здрасте всем
    Девочки.Ну как новая учительница?

9. Вверх #269
    Здрасте всем
    ??

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от кукуля Посмотреть сообщение
    Девочки.Ну как новая учительница?
    Ну вроде нормально, только боиться их ещё. Ругать их и кричать не умеет ещё, в общем ей ещё учиться и учиться!)
    Последний раз редактировалось Yok; 12.02.2011 в 15:03. Причина: грамматическая ошибка.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    Про Ирину Михайловну Кононову уже говорила, была Руденко и навскидку не вспомню...
    я немного с опозданием, но всё же отпишусь!)
    я уже закончила 5 гимназию...и прилично давно закончила)))
    то что Кононова так проводит уроки как было описано выше (общение с подругами, просмотр мультфильмов и т.д.) было еще и в моё время. вижу, что ничего у неё не поменялось...мы знали практически все интимные подробности её личной жизни.. и я не преувеличиваю!) потом, нас перевели к другому преподавателю..
    но я никогда не поверю, что после уроков с Руденко может быть неверное произношение...я с ней занималась дополнительно...так когда я перед поступлением в университет пошла к еще одному преподавателю (она имела отношение к Британскому консульству и английским владела в совершенстве), так она откровенно удивилась чего я к ней пришла с идеальным языком. это уже другое дело, что за годы универа я язык абсолютно забыла, благодаря нашей чудо-преподавательницы, которая понимала, что я в английском больше неё разбираюсь. точнее разбиралась...

подскажите, а Ганш (русский язык и литература) до сих пор работает в гимназии и Могилевская (математика)????
    и как там Протосеня????)))) ненавидела её... честно.... да и она меня особо не любила))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    я немного с опозданием, но всё же отпишусь!)
    я уже закончила 5 гимназию...и прилично давно закончила)))
    то что Кононова так проводит уроки как было описано выше (общение с подругами, просмотр мультфильмов и т.д.) было еще и в моё время. вижу, что ничего у неё не поменялось...мы знали практически все интимные подробности её личной жизни.. и я не преувеличиваю!) потом, нас перевели к другому преподавателю..
    но я никогда не поверю, что после уроков с Руденко может быть неверное произношение...я с ней занималась дополнительно...так когда я перед поступлением в университет пошла к еще одному преподавателю (она имела отношение к Британскому консульству и английским владела в совершенстве), так она откровенно удивилась чего я к ней пришла с идеальным языком. это уже другое дело, что за годы универа я язык абсолютно забыла, благодаря нашей чудо-преподавательницы, которая понимала, что я в английском больше неё разбираюсь. точнее разбиралась...

подскажите, а Ганш (русский язык и литература) до сих пор работает в гимназии и Могилевская (математика)????
    и как там Протосеня????)))) ненавидела её... честно.... да и она меня особо не любила))))
    да.............Ганш ещё работает!!! Это моя классная!!! У неё сейчас 11 класс...и она уже лет 5 как собирается уходить))) Могилевская тоже работает.

П.С, Я так понимаю, вы учились на языковом факультете. И кто же тогда был у вас и где??!!!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да.............Ганш ещё работает!!! Это моя классная!!! У неё сейчас 11 класс...и она уже лет 5 как собирается уходить))) Могилевская тоже работает.

П.С, Я так понимаю, вы учились на языковом факультете. И кто же тогда был у вас и где??!!!
    Ганш - замечательный педагог... от Бога... наш класс на один год перевели к Галине Даниловне (к сожалению, фамилию не помню).... это был ужас... она могла задавать выучить стихотворение, но не спрашивать его вообще... а потом выяснялось, что задолженность по этому стихотворению...некрасиво...

пы.сы. я училась на менеджменте, не на инязе... и фамилию супер преподавателя не помню.... но она вот только универ закончить успела.... )

14. Вверх #274
    Ганш - замечательный педагог... от Бога... наш класс на один год перевели к Галине Даниловне (к сожалению, фамилию не помню).... это был ужас... она могла задавать выучить стихотворение, но не спрашивать его вообще... а потом выяснялось, что задолженность по этому стихотворению...некрасиво...

пы.сы. я училась на менеджменте, не на инязе... и фамилию супер преподавателя не помню.... но она вот только универ закончить успела.... )
    да...Ганш действительно педагог с большой буквы. Очень жалею, что мои детки к ней не попадут...как человек и как профессионал до сих пор вспоминаю в огромной благодарность!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Я училась у директрисы. Ну что сказать... слабовата химия. Во всяком случае, мне пришлось пойти к репетитору в 10 классе (собиралась поступать на биофак), так он меня хорошо поднатаскал по органике (мы только ею занимались). А вот неорганика (8-9 класс) так и осталась почти неосвоенной. При том, что в 9 классе мне даже сама директриса несколько частных уроков давала... это так, по секрету, в виде исключения...

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    у нашего класса химию директриса вела... согласна, слабовато... мне есть с чем сравнивать, до этого у нас Пчёлка была)))) ни смотря на то, что она истеричка))))), химию она преподавала на много лучше Себовой...
    Не, ну Пчелка это вообще капец! Она у нас один раз заменяла... Ну не привык наш умный, талантливый, даже гениальный класс к такому обращению!!! Мальчик-отличник (ну, это у нас не было редкостью - отличников, слава Богу, хватало) просто встал и вышел из класса из-за того, что эта психическая начала на него по какой-то ерунде орать. Учитывая, что мы были все такие супер-пупер воспитанные, послушные и интеллигентные (честно, не смейтесь, так оно и было), это был шок. Уж лучше слабая как учитель, но спокойная и уравновешенная директриса. Кстати, оказалось, что это она только с учениками такая спокойная, а с учителями .... ммм... базарная баба...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Не, ну Пчелка это вообще капец! Она у нас один раз заменяла... Ну не привык наш умный, талантливый, даже гениальный класс к такому обращению!!! Мальчик-отличник (ну, это у нас не было редкостью - отличников, слава Богу, хватало) просто встал и вышел из класса из-за того, что эта психическая начала на него по какой-то ерунде орать. Учитывая, что мы были все такие супер-пупер воспитанные, послушные и интеллигентные (честно, не смейтесь, так оно и было), это был шок. Уж лучше слабая как учитель, но спокойная и уравновешенная директриса. Кстати, оказалось, что это она только с учениками такая спокойная, а с учителями .... ммм... базарная баба...
    она полный капец, не спорю!)) но когда она у нас преподавала, я химию хоть знала)) и разбиралась))) а когда в 10-м классе у нас Себова начала преподавать, всёёёёёёё... для меня это стал тёмный лес)))) хорошо, что у меня подружка хорошо в химии разбиралась)))
    но одно мы знали точно, что если в этот день химия, то в форме надо быть просто идеально =)))))

я, кстати, общалась с ребятами из класса Пчёлки... как классной руководительницей они были безумно довольны... =))))

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    она полный капец, не спорю!)) но когда она у нас преподавала, я химию хоть знала)) и разбиралась))) а когда в 10-м классе у нас Себова начала преподавать, всёёёёёёё... для меня это стал тёмный лес)))) хорошо, что у меня подружка хорошо в химии разбиралась)))
    но одно мы знали точно, что если в этот день химия, то в форме надо быть просто идеально =)))))

я, кстати, общалась с ребятами из класса Пчёлки... как классной руководительницей они были безумно довольны... =))))
    Да, я тоже слышала, что она не всегда такая буйная бывала. Но единственный опыт общения не принес положительных впечатлений А насчет формы, у нас с этим проблем почти не было. Все были бедные, учились в трудные 90-е, так что школьная форма бывала не только школьной, но вещи покупались обычно из расчета на школу... Вот только зимой трудно некоторым приходилось: холодно, надо было надеть пиджак или кофту. Пиджаки могли купить далеко не все, кофта обычно была одна и не всегда подходила под требования черно-белой формы... Да, помню, как директриса разбиралась с теми, кто был в кофтах. Ага, моя подруга, тоже отличница (только она была самой лучшей отличницей), когда ей директриса выговаривала насчет кофты, простодушно сказала: "Ну Вы же тоже в кофте". Отпад!

19. Вверх #279
    у нашего класса химию директриса вела... согласна, слабовато... мне есть с чем сравнивать, до этого у нас Пчёлка была)))) ни смотря на то, что она истеричка))))), химию она преподавала на много лучше Себовой...
    Физика?????? у меня классным руководитель был Исиченко Владимир Павлович.... замечательный! может, физику я и не знала (нууууууууууууу блондинка я=) ), но преподавал он замечательно! правда, может он уже ушёл из школы... еще физику вела женщина какая то...он была то ли завучем, не помню точно...мы её втихоря называли Фрау Фюрер... злая она)))) такая с короткой стрижкой)))
    биология... мне наш преподаватель нравилась... хорошая... если я не ошибаюсь, то она до сих пор работает в школе))))
    хм...а мы с Вами, случаем, не из 1го выпуска??!!!! У нас тоже 8-9 класс вела Пчёлка, а потом Себова. Пчёлка лучше намного!!! Она мне и как человек, и как преподаватель нравилась намного больше! У неё просто такая харизма, ну орала она на нас, что мы такие-сякие, ну и Могилевская орала! Наверное, мы мазохисты, нам нравилось))) А Себова слабенькая как преподаватель, как по мне!
    Исиченко у нас вёл в 10 и 11 классе, гворят, сейчас ушёл со школы. Вёл прекрасно, такой тихий, спокойный, мы его прозвали "божий одуванчик". Он прекрасно знал, кому физика нужна, а кому нет! Меня почти никогда не спрашивал, но я всегда писала хорошо контрольные, у меня ещё многие и списывали, но в физике полный ноль!)) Но свои 10 баллов имела. А до этого была тоже завуч, её Галина Алексеевна звли, истречка точно!))) Только орала!!! РПиходила, давали задание прочитать параграф, так почит каждый урок, потом давала контрольную работу и после неё орала, что мы идиоты!)))

100%%%%%%%%%%% Мы тоже на урок химии в форме приходили, 2 раза в неделю...единственные))
    - я украду твое сердце

20. Вверх #280
    Что могу сказать по поводу биологии, химии и физики.
    Биологию у моей дочки ведёт Гасанова И.В. Всегда требует, чтобы её предмет знали и рассказывает очень интересно. Да, она может закричать, но только на тех кто "плюёт в потолок" на её уроках. Или на тех, кто регулярно не делает Д.З.
    Так же в школе преподаёт ещё один учитель биологии - Лапко.О.Н. Не знаю как она ведёт биологию, но она ещё преподаёт ОБЖ и ведёт уроки очень интересно.
    Химию ведёт Себова. Преподносит свой предмет, довольно таки, неплохо, во всяком случае, дети ею довольны. По поводу того, что она строга к школьной форме, ничего не скажу. За полгода преподавания у дочки она поднимала эту тему всего 2 раза. И то, никого конкретно не отчитывала. Вот только единственое что, она не разрешает писать контрольные, лабораторные и практические, если ребёнка не было в школе и у него нет справки от врача. Без неё она не допускает к написанию, а если отсутствует работа, то она ставит за неё 2.
    С физикой не очень повезло. Ведёт Дума О.Н. Чуть что, так сразу кричит. Материал обьясняет, кому как. Кто все понимает, а ко может спутать элементарные вещи.
    Еще есть Денисенко. Пару раз заменяла и детям она нравится намного больше. Она в 100 раз спокойнее.
    Последний раз редактировалось The Pink Panther; 21.02.2011 в 12:21.

Ответить в теме
Страница 14 из 86 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права