Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1659
  1. Вверх #261
    illusion
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    тетрадь (не помню как правильно) которая с рождения ребёнка в школу не отдают,только ту с которой вы проходили медкомиссию для поступления.И не переживайте,школьная медсестра в сентябре просмотрит все карточки и если чего не будет скажет донести или пройти
    та тетрадь, что с рождения называется мед. картой) и по идее она должна находится в регистратуре)
    а речь конечно же идет о тетрадке для прохождения мед. осмотра перед школой - эта тетрадка сдается со всеми документами при поступлении (или же доносится чуть позже, но до момента зачисления - обычно в августе)
    а школьная медсестра таки да просмотрит и скажет что еще нужно)
    я вот точно знаю, что нам еще надо справка от фтизиатра - мы так её еще и не сделали, и глядя на то как её добывают мои знакомые, что-то мне всё меньше и меньше хочется идти в тубдиспансер(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    та тетрадь, что с рождения называется мед. картой) и по идее она должна находится в регистратуре)
    а речь конечно же идет о тетрадке для прохождения мед. осмотра перед школой - эта тетрадка сдается со всеми документами при поступлении (или же доносится чуть позже, но до момента зачисления - обычно в августе)
    а школьная медсестра таки да просмотрит и скажет что еще нужно)
    я вот точно знаю, что нам еще надо справка от фтизиатра - мы так её еще и не сделали, и глядя на то как её добывают мои знакомые, что-то мне всё меньше и меньше хочется идти в тубдиспансер(((
    а туда всем обязательно или по показаниям каким то?

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Направляют тех, у кого нет Манту - за прививкой или рентгеном, и соответственно за справкой от фтизиатра. Страшно, что рядом там больные люди...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Направляют тех, у кого нет Манту - за прививкой или рентгеном, и соответственно за справкой от фтизиатра. Страшно, что рядом там больные люди...
    необязательно так, у нас были и манту и рентген был (заранее сделали в Резника) ... только вот нашему фтизиатру очень нужен был ещё рентген с тубдиспансера
    ( А.Головатого,30) без него никак справку не выдавали Когда увидела в том месте посетителей,очень хотелось решить вопрос по-другому и без ребёнка,но дама оказалась крепкой (может и хорошо что так).
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для faj
    А нам на Филатова даже рентген на руки не выдали, зато "благотворительный" взнос направили уплатить - 20 грн.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

6. Вверх #266
    illusion
    в нашей школе у всех требуют справку оттуда(

а вообще, туда направляют или по показаниям или если давно не делали пробу Манту (т.к. в нашей поликлинике её просто нет)

кстати, если кому надо, то сейчас и в тубдиспансере Манту нет, будет после 5июля (так сегодня сказали моей знакомой) и на рентген не хотят посылать - говорят ждите Манту и потом делайте её ... вот так вот(((

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Я честно говоря уже ничего не понимаю. Как так что в каждой школе свои требования? В нашей (6 поликлинике)для школы отдают обходную тетрадь ну и плюс справка от психиатра прикрепляется, а в других - выдают какой то бланк для школы...

8. Вверх #268
    illusion
    lyussi
    точно)
    в каждой поликлинике и в каждой школе свои требования)

9. Вверх #269
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я честно говоря уже ничего не понимаю. Как так что в каждой школе свои требования? В нашей (6 поликлинике)для школы отдают обходную тетрадь ну и плюс справка от психиатра прикрепляется, а в других - выдают какой то бланк для школы...
    Это не в школе, а в поликлиниках. В 5-й вот эту обходную тетрадь+справку от психиатра забирают и взамен выдают справку для школы, о том что все в порядке(надо было мне скан сделать), потом все вместе собранные медтетрадки переправляют по школьным медпунктам безо всякого "Родители донесут", прямо в кабинете начальница проверяет наличие всего необходимого.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для pulipusa
    девочки а в ваши садики гинеколог приходила?
    К НАШИМ ПРИХОДИЛА, ТАК НАС ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ сказали мол приходила гинеколог смотрела девочек.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    К НАШИМ ПРИХОДИЛА, ТАК НАС ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ сказали мол приходила гинеколог смотрела девочек.
    что за дикость? я свою дочку строго настрого предупредила...никаких врачей, осмотров и прививок без моего ведома...правда она в школе уже...скажи учительнице, что мама запретила и звоните и разговаривайте с мамой и ВСЕ!!!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    девочки! скажите пожалуйста! после пятого класса нужно пройти медосмотр плановый...каких врачей нужно обойти, чтоб они поставили заключение и печать в тетрадки школьной медицинской...об этом знает педиатр, но пока достоюсь к педиатру, чтоб узнать(((( и нужно сдавать анализы? и нужно направление педиатра?

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    подскажите, а в школы на поселке Котовского какие требования - какие нужны справки и документы для поступления?

14. Вверх #274
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    подскажите, а в школы на поселке Котовского какие требования - какие нужны справки и документы для поступления?
    А, что в школах на поселке какие-то особые документы нужны? Там не такие школы, как везде? По моему везде сдают одни и те же документы: копию свидетельства о рождении,заявление на имя директора школы, и справку о регистрации ребенка( это в жеке берется форма ф-1), ну и конечно медицина.Больше никто никаких документов не требует.

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    А, что в школах на поселке какие-то особые документы нужны? Там не такие школы, как везде? По моему везде сдают одни и те же документы: копию свидетельства о рождении,заявление на имя директора школы, и справку о регистрации ребенка( это в жеке берется форма ф-1), ну и конечно медицина.Больше никто никаких документов не требует.

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    А что за садик,можно уточнить?
    Мой смысл жизни-моя семья!

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    А что за садик,можно уточнить?
    283й на таирово.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы уже прошли всех врачей, остался только психиатр, позвонила вчера им в регистратуру и спросила, как принимают, по районам или можно пойти к любому врачу на приеме, мне сказали приходить к любому с 9 до 5, но что-то смущает меня такой прием, мамочки, кто уже ходил, как там на самом деле? Может у кого есть время приема психиатра центрального района, буду признательна

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы уже прошли всех врачей, остался только психиатр, позвонила вчера им в регистратуру и спросила, как принимают, по районам или можно пойти к любому врачу на приеме, мне сказали приходить к любому с 9 до 5, но что-то смущает меня такой прием, мамочки, кто уже ходил, как там на самом деле? Может у кого есть время приема психиатра центрального района, буду признательна
    Мы сегодня ходили, вернее муж с ребёнком. Пришли к 14.00, очереди ес-но не было. Пару вопросов ребёнку и через 5 мин. справка у Вас на руках. Всё! Так что идите и не переживайте. Лучше сейчас сходить, пока очередей нет...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили, вернее муж с ребёнком. Пришли к 14.00, очереди ес-но не было. Пару вопросов ребёнку и через 5 мин. справка у Вас на руках. Всё! Так что идите и не переживайте. Лучше сейчас сходить, пока очередей нет...
    Спасибо. Я поэтому и сделала все заранее, вот остался психиатр и анализы, но их нам сказали сделать перед самой школой.

Ответить в теме
Страница 14 из 83 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права