Тема: Приморский район против Кивалова!

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 282
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Хм..вспомнилось-недели две назад заезжала в Шевченковский РОВД, там встретила стурашку, лет 80-и, которая перед этим писала заявление о краже. Ее бедную послыли за ответом с одного ро в другой, сама еле ходила, и когда встретила ее на обратном пути, предложила подвести домой, на 5 фонтана. Она мне рассказала по пути, как "любит" ПР, за ее нищенскую пенсию, как она копила на оздоровление в куяльнике, собралась ехать, собрала все свои сбережения и зашла купить воды, все деньги у нее украли (3тыщ грн), лекарства дорогие и т.д. Говорит при власти бандит и воры, вот ворюги по улицам и ходят. А самое интересное, к ней несколько раз приходили с просьбой вцепить рекламу Кивалова, она отказывалась, так они вцепили без ее согласия ( видимо квартира на 1эт), еле отодрала эту гадость говорит))) Так что, несмотря на свой возраст, бабулька мысли трезво, обещаниям партии воров не верит, голосовать за них не будет, не все бабульки на старости лет разум потеряли
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Так что, несмотря на свой возраст, бабулька мысли трезво, обещаниям партии воров не верит, голосовать за них не будет, не все бабульки на старости лет разум потеряли
    Судя по подобным рассуждениям:

Говорит при власти бандит и воры, вот ворюги по улицам и ходят.
    мыслит она не слишком трезво )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #263
    Ой ладно Вам, вон в Грузии Саакашвили порвал ворюг как Тузик грелку, а у нас некогда, все народным бюджетом покращання проводят. Для Вас мыслить трезво=петь оды ПР, это очевидно по Вашим постам. Жаль что люди у нас не умеют смотреть правде в глаза и признаваться хоть себе в ошибках.
    Против захвата пляжей

4. Вверх #264
    Ой ладно Вам, вон в Грузии Саакашвили порвал ворюг как Тузик грелку, а у нас некогда, все народным бюджетом покращання проводят. Для Вас мыслить трезво=петь оды ПР, это очевидно по Вашим постам. Жаль что люди у нас не умеют смотреть правде в глаза и признаваться хоть себе в ошибках.
    )) Дама, я ни разу не голосовала за ПР, так что Ваше "очевидно" как раз из разряда "трезвых мыслей" )
    Кстати, и на счет Тузика (Саакашвили) Вы тоже погорячились.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #265
    По поводу Грузии, даже путинофилы признали факт, что воров он таки разогнал. А у Вас оговорочка по Фрейду- я не писала что Вы голосовали за ПР
    Против захвата пляжей

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Дама, я ни разу не голосовала за ПР, так что Ваше "очевидно" как раз из разряда "трезвых мыслей" )
    Кстати, и на счет Тузика (Саакашвили) Вы тоже погорячились.
    *Не зная матримониальный статус женщины, обращайся к ней исключительно как "мадам".* (с) Mathilda
    Для Вас мыслить трезво=петь оды ПР, это очевидно по Вашим постам.
    Она не за ПР, это местечковый совок, комми (в компании с фокс, лакмус и прочими интернационалистскими пролетариями)..
    ЗЫ. А еще момент, испытывает непомерную любовь к кактусу и пiдрахую, испытывает ненависть к евреям.. (Эдика очень "любит", спросите ее), украинофоб.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 21.10.2012 в 01:30.

7. Вверх #267
    А у Вас оговорочка по Фрейду- я не писала что Вы голосовали за ПР
    А Фрейд то тут при чем? ))
    "петь оды ПР" = голосовать за ПР, разве это не очевидно? )
    Возвращаясь к бабулькиным трезвым перлам - значится когда при власти был В. Ющенко - вроде не вор и не бандит, на улицах граждан не грабили, и стоит только проголосовать за какого нибудь высокоморального политика, как сразу наступит всеобщее благоденствие?

Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Она не за ПР, это местечковый совок, комми (в компании с фокс, лакмус и прочими интернационалистскими пролетариями)..
    ЗЫ. А еще момент, испытывает непомерную любовь к кактусу и пiдрахую, испытывает ненависть к евреям.. (Эдика очень "любит", спросите ее), украинофоб.
    Мда ...
    Хамство + нереальная брехня.
    Тов клоновод, у Вас все в порядке?

Значит все, кто против Гурвица - антисемиты? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #268
    User banned
    Мда ...
    Хамство + нереальная брехня.
    От совковой брехухи слышу. Где хамство?
    Тов клоновод
    Снова очередная клевета... Доказательства будут или только способна слюни тут пускать?
    Значит все, кто против Гурвица - антисемиты? ))
    А Гурвиц кто по национальности, русский что ли?
    В Одессе ненавидеть мэра-еврея, который старался для города и одесситов, как минимум глупо, а как максимум, попахивает ярким антисемитизмом.

Впрочем уже поздно и меня, если честно харит копипастить твои высеры из других топиков (в особенности из Языки-3D), хотя тебе (и всем остальным твоим местечковым корешам украинофобам-дозоровцам) по сути бесполезно, что либо доказывать, вы же эти, ну в общем ты меня поняла... ) Адиос!
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 21.10.2012 в 02:00.

9. Вверх #269
    А Гурвиц кто по национальности, русский что ли?
    В Одессе ненавидеть мэра-еврея, который старался для города и одесситов, как минимум глупо, а как максимум, попахивает ярким антисемитизмом.
    Мне не нравится Гурвиц не за то, что он не русский, а за то, как он старался.

Гляжу вы совсем уж распоясались.
    Надеюсь после выборов вас попустит.
    Засим отстаньте.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #270
    User banned

Гляжу вы совсем уж распоясались.
    Надеюсь после выборов вас попустит.
    Засим отстаньте.
    Не дождешься. Надеюсь что после выборов вашего недомэра и все ваше кодло попустят.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Хм..вспомнилось-недели две назад заезжала в Шевченковский РОВД, там встретила стурашку, лет 80-и, которая перед этим писала заявление о краже. Ее бедную послыли за ответом с одного ро в другой, сама еле ходила, и когда встретила ее на обратном пути, предложила подвести домой, на 5 фонтана. Она мне рассказала по пути, как "любит" ПР, за ее нищенскую пенсию, как она копила на оздоровление в куяльнике, собралась ехать, собрала все свои сбережения и зашла купить воды, все деньги у нее украли (3тыщ грн), лекарства дорогие и т.д. Говорит при власти бандит и воры, вот ворюги по улицам и ходят. А самое интересное, к ней несколько раз приходили с просьбой вцепить рекламу Кивалова, она отказывалась, так они вцепили без ее согласия ( видимо квартира на 1эт), еле отодрала эту гадость говорит))) Так что, несмотря на свой возраст, бабулька мысли трезво, обещаниям партии воров не верит, голосовать за них не будет, не все бабульки на старости лет разум потеряли
    я переодически общаюсь с такими старушками,они жалуются,рассказывают разные печальные истории (реально грустные и печальные)....но потом в конце добавляют: "ну им же так сейчас тяжко...прежняя власть столько наворовала,а им бедным (да-да,некоторые продолжают жалеть) - до сих пор приходится расплачиваться и отдавать"...
    Я не говорю,что прежние не воровали (еще и как),но эти переплюнули всех. А старушек и остальных наивных людей очень жалко...им концерт устроили,гречку китайскую дали - они и счастливы.

Вот знаете,не смотря на то,что у Гурвица были так сказать,недостатки - это был чуть ли не единственный человек,у которого работают мозги.
    Последний раз редактировалось Toma; 22.10.2012 в 10:26.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Можливо прихожани, так їм підлеглі московського попа, якого Ківалов "підмазав", наказують це робити.
    А вот это Вы прикусите себе язык за вранье!

Как вешают - объясняю,для особо одаренных :"А если не будут брать - отключим газ! " (с)

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Потерял-не потерял, но дурь его пиарщиков и стремление к люзоблюдству тухеса великого собачника видна аж светится. Через дырявые полы балконов...
    ну тупые они - т у п ы е!
    кстати,ребята,то,что Костусев скоро не будет мэром - это известный факт и давненько

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    кстати,ребята,то,что Костусев скоро не будет мэром - это известный факт и давненько
    А кто будет, не уже ли пiдрахуй???

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Демократія від ПР. Як вибрали (назначили) так і перевибрали (зняли і назначили іншого).

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Демократія від ПР. Як вибрали (назначили) так і перевибрали (зняли і назначили іншого).
    да-да! точно )))
    они просто почуяли,что жареным запахло

17. Вверх #277
    User banned
    да-да! точно )))
    они просто почуяли,что жареным запахло
    Так кто будет мэром??

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Я занят,на меня не расчитывайте.

19. Вверх #279
    User banned
    Так кто будет мэром??
    Да мало-ли говна в партии Fuckin регионов))

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я занят,на меня не расчитывайте.
    Очень жаль, а мы хотели Вам денег собрать, что-бы Вы могли стать мэром. Может передумаете?

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права