Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #261
    User banned
    Спасибо и вам ребята за то что в этот день были с нами.. Удачи вам, Любви и Взаимопонимания в семейной жизни...
    Цитата Сообщение от MANDARIN2010 Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба - 28.04.2012 в р-не «Версаль» на Балковской.
    Вечер получился просто замечательный, большая заслуга в этом шоу–проекта «Праздничный Вечер» и непосредственно ведущей Ольги Вельбицкой и музыкантов Арсена и Ольги.
    Огромное спасибо этим людям за то, что они организовали такой незабываемый праздник для нас !
    Прекрасная музыкальная программа - очень удачно подобран репертуар, прекрасные голоса, яркое световое и лазерное шоу - люди настоящие профессионалы своего дела!
    Огромное спасибо хочется сказать администратору и персоналу ресторана "Версаль", обслуживание и стол на высоте!!!
    Хочу сказать отдельное и большущее спасибо Виктории за организацию нашей выездной росписи, Викуся – ты супер..

Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА!!! Всем будущим молодожёнам рекомендуем, не пожалеете!!!

3. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от mmysiaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Случайно наткнулась на эту страничку, написать по белому списку есть что и о ком)
    Во-первых, огромное спасибо визажисту http://vk.com/id97005703 и парикмахеру Анюте Полонец, сделали свою работу потрясающе!
    Во-вторых, хотя, можно значение этого человека поставить и во-первых, безумная благодарность нашему фотографу Максиму Данильченко http://vk.com/id10746341 за сотворение шедевров в виде фотографий нашей свадьбы. Этот человек прост в общении, прислушается к твоим просьбам, сфотографирует, как захочешь ты и как поставит он (бывает такой ступор находит). Ждать пришлось фотографии недолго, результат просто поразил, удивил, ошеломил и обезоружил))) Причем, нам в качестве бонуса была подарен фотокнига, которая стала нашей первой семейной реликвией. Так, как мы ее бережем, она пройдет через века)))) С Максимом, надеюсь, посотрудничаем еще не раз)))
    В-третьих, спасибо оператору, Михаилу Шестову http://vk.com/id35258815, конечный результат еще не видели, но в работе мне этот человек очень понравился: где нужно, подскажет, где нужно, подстегнет. Этот человек был неприметен, каким и должен быть видеооператор))) Ждем с нетерпением видео)
    В-четвертых, спасибо дуэту "Аншлаг" за то, что сделали нам праздник, направляли торжество в нужное русло, создавали приятную, теплую и дружескую атмосферу))) Безумно вам благодарны)
    Следует отметить и создателя оригинального вкуснейшего свадебного торта "Красный ажур".
    В общем, писать можно еще о многих людях, которые помогли нам в создании праздника, всем огромнейшее спасибо, безумно благодарны всем за то, что разделили с нами радость)))
    С ув. С и Ю (30.09.11)
    Огромное спасибо за такой отзыв, очень приятно, что получилось вас так ошеломить и обезаружить))) , ведь вы этого достойны, ваш подход к свадьбе, ваша нежность друг к другу, как можно было отснять по другому, только так)). Спасибо ребята, пусть на вашем семейном пути будет всегда только нежность к друг другу, любовь и удача.
    Последний раз редактировалось Maxim_Danilchenko; 19.05.2012 в 23:45.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

4. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Kroha
    Хочу выразить огромную благодарность дуэту "Мистерия" за проведение 60-летнего юбилея для моего папочки 31.03.2012!!!
    Всё было супер!!! Особенно понравилась ваша ненавязчивость и оригинальность в проведении вечера! Всем было весело!!!
    Порадовали викторины, которые были направлены абсолютно на всех гостей.
    Музыкальное сопровождение было на высшем уровне! Музыка была подобрана как раз для нашей компании, которая, кстати, была абсолютно разной возрастной категории от 4 и до 65 лет! А ещё Раечка очень красиво поёт!
    Ну а про посвещение в пионеры мало что-то говорить, это надо видеть!!!
    Людям, которые в своё время были пионерами это было приятно до слёз!!! Все рвались одеть красные галстуки и пилотки, чтобы хоть на мгновение окунуться в прошлое!
    Я рада, что мы выбрали именно Вас, для проведения значимого события в нашей жизни!
    СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось Kroha; 24.05.2012 в 20:53.

5. Вверх #264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность дуэту "Мистерия" за проведение 60-летнего юбилея для моего папочки!!!
    Всё было супер!!! Особенно понравилась ваша ненавязчивость и оригинальность в проведении вечера! Всем было весело!!!
    Порадовали викторины, которые были направлены абсолютно на всех гостей.
    Музыкальное сопровождение было на высшем уровне! Музыка была подобрана как раз для нашей компании, которая, кстати, была абсолютно разной возрастной категории от 4 и до 65 лет! А ещё Раечка очень красиво поёт!
    Ну а про посвещение в пионеры мало что-то говорить, это надо видеть!!!
    Людям, которые в своё время были пионерами это было приятно до слёз!!! Все рвались одеть красные галстуки и пилотки, чтобы хоть на мгновение окунуться в прошлое!
    Я рада, что мы выбрали именно Вас, для проведения значимого события в нашей жизни!
    СПАСИБО!!!!
    Спасибо, Танюша. Передавай привет родителям-труженикам. Если вокруг них много верных друзей - значит, хорошие люди. Приятно было провести этот вечер с вами, когда все присутствующие рвались с удовольствием выполнять все весёлые задания, танцевать, шутить и петь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #265
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Spanish woman Посмотреть сообщение
    Я осталась в диком восторге от нашего ведущего на свадьбе Евгения Бубера!!! Это единственный из всех, кто выполнил работу на все 100%.
    Савадьба была 20.09.08.
    Он у меня тоже свадьбу вел. Он ас своего дела!
    6,03,2003

7. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    У нас свадьба была 7.05.2003. Одно из ярких воспоминаний-семейство Бухман в качестве фотосопровождения! Борис-это человек-праздник с фотоаппаратом! Его снимки до сих пор украшают наш дом! Миша тогда еще не был волшебником, а только учился,но зато теперь так приятно смотреть на его творческий рост! Спасибо, Бухманы! Вы молодцы!

8. Вверх #267
    Новичок
    Привет всем!
    У нас была очень красивая свадьба в Palace Del Mar, 26 Мая! А красивая она была только благодаря Леночке "VESNA" и ребятам которые ей помогают! )) Я очень очень рада что выбрала именно Леночку!!! Она и её агентство сделали нашу свадьбу с Доналдом незабываемой!!! И только после всего я понимаю что ни одно агентство не уделило бы нам столько внимания и понимания как Лена! Удивительно добрая и терпеливая, понимающая и веселая!!!! )))
    Леночка "VESNA" спасибо тебе от всей души за то что сделала нашу свадьбу с Дональдом похожей на свадьбу принца и принцессы!!! Спасибо за то что окружила нас самыми милыми людьми как Лена и Андрей Богомоловы, Андрей Войников, Black&White, Золотой Дракон, Песочная онимация, Аллочка которая сделала нам очень красивый и вкусный торт!!!! Не хватает слов выразить вам всем свою благодарность!!! ))
    Мы с Дональдом желаем вам побольше удивительных и красивых свадеб!!! Вы дарите людям незабываемые эмоции и заслуживаете только самого хорошего в жизни!!!!
    Мы вас крепко обнимаем и целуем!!!
    Olga&Donald

9. Вверх #268
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Olga1980 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У нас была очень красивая свадьба в Palace Del Mar, 26 Мая! А красивая она была только благодаря Леночке "VESNA" и ребятам которые ей помогают! )) Я очень очень рада что выбрала именно Леночку!!! Она и её агентство сделали нашу свадьбу с Доналдом незабываемой!!! И только после всего я понимаю что ни одно агентство не уделило бы нам столько внимания и понимания как Лена! Удивительно добрая и терпеливая, понимающая и веселая!!!! )))
    Леночка "VESNA" спасибо тебе от всей души за то что сделала нашу свадьбу с Дональдом похожей на свадьбу принца и принцессы!!! Спасибо за то что окружила нас самыми милыми людьми как Лена и Андрей Богомоловы, Андрей Войников, Black&White, Золотой Дракон, Песочная онимация, Аллочка которая сделала нам очень красивый и вкусный торт!!!! Не хватает слов выразить вам всем свою благодарность!!! ))
    Мы с Дональдом желаем вам побольше удивительных и красивых свадеб!!! Вы дарите людям незабываемые эмоции и заслуживаете только самого хорошего в жизни!!!!
    Мы вас крепко обнимаем и целуем!!!
    Olga&Donald
    АААА, Оленька, Дональд, Катюша Абалдеть.....сумасойти, так приятно читать такие отзывы!!!!! А ещё приятнее было, со слезами на глазах от счастья, наблюдать и ловить ваши искренние эмоции и восхищение всем происходящим!!! Спасибо вам за это!! Спасибо огромное, что дроверили нам свой первый и один из самых главных совместных праздников!!! Пусть такие же эмоции и счастье сопровождают вас всегда!!! Будьте счастливы!!!!!!

10. Вверх #269
    Частый гость Аватар для rusmnavy

По умолчанию дуэт "Мистерия"

Хочу выразить огромную признательность дуэту "Мистерия" за проведение нашей свадьбы 1.06.2012 на высшем уровне! Спасибо огромное за все! Раечке спасибо за непревзойденное мастерство ведущей, за ее очаровательный голос, умение импровизировать, чувствовать настроение людей! Спасибо Игорю за чудесную музыкальную подборку! Ваши конкурсы надолго запомнятся нашим гостям! Вы профессионалы своего дела и очень приятные люди:С благодарностью Инна и Руслан

11. Вверх #270
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную признательность дуэту "Мистерия" за проведение нашей свадьбы 1.06.2012 на высшем уровне! Спасибо огромное за все! Раечке спасибо за непревзойденное мастерство ведущей, за ее очаровательный голос, умение импровизировать, чувствовать настроение людей! Спасибо Игорю за чудесную музыкальную подборку! Ваши конкурсы надолго запомнятся нашим гостям! Вы профессионалы своего дела и очень приятные люди:С благодарностью Инна и Руслан
    А мы, в свою очередь, хотим поблагодарить вас за ваши тёплые слова, за ваши благодарные взгляды, за смех, улыбки и танцы, за то, что вы такие влюблённые, добрые и чистые. Будьте счастливы, ребята!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #271
    Новичок
    Мой юбилей 55 лет был 01.06.2012 – в баре Карамболь
    Огромное спасибо хочу сказать шоу-проекту «Праздничный вечер» за Ведение и Музыкальное оформление моего праздника, прекрасно были подобраны песни моих лет в современной обработке, песни звучали как в живом исполнении Арсена - так и в дискотечном варианте.
    Большое спасибо хочу сказать ведущей Ольге за весёлые конкурсы и прекрасные стихи в мой адрес, спасибо девочкам официанткам за обслуживание – всё было во время и чётко.
    Ребята 55 лет бывает раз в жизни – я и мои гости на долго запомним этот Праздничный Вечер – ещё раз огромное вам СПАСИБО, всем своим друзьям буду вас рекламировать..

13. Вверх #272
    User banned
    Спасибо и вам что вы разделили свой праздник с нами..Сибирского здоровья вам и Кавказского долголетия..
    Цитата Сообщение от Юбилей 55 лет Посмотреть сообщение
    Мой юбилей 55 лет был 01.06.2012 – в баре Карамболь
    Огромное спасибо хочу сказать шоу-проекту «Праздничный вечер» за Ведение и Музыкальное оформление моего праздника, прекрасно были подобраны песни моих лет в современной обработке, песни звучали как в живом исполнении Арсена - так и в дискотечном варианте.
    Большое спасибо хочу сказать ведущей Ольге за весёлые конкурсы и прекрасные стихи в мой адрес, спасибо девочкам официанткам за обслуживание – всё было во время и чётко.
    Ребята 55 лет бывает раз в жизни – я и мои гости на долго запомним этот Праздничный Вечер – ещё раз огромное вам СПАСИБО, всем своим друзьям буду вас рекламировать..

14. Вверх #273
    Новичок
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу выразить замечательному фотографу, милейшей и полной идей девушке - ЧАЙКО ТАТЬЯНЕ!
    Танечка, спасибо тебе за то, что запечатлела памятный для нас день - день нашей свадьбы (2 июня 2012 года).
    Мне в первую очередь стоит отметить твой необыкновенный талант раскрепостить человека, мы с Ярославом просто "деревянные" в этом смысле, а ты сумела найти к нам подход и почувствовать, что этот день - наш!
    Неиссякаемость образов, приятная компания, профессионализм и просто ПОРЯДОЧНОСТЬ, и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ к деталям, исходящие от этой девушки подкупают и делают ее МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА!
    ТАНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОООЛЬШУЩЕЕ!
    Аня и Ярослав
    Последний раз редактировалось Svojka; 05.06.2012 в 19:17.

15. Вверх #274
    Новичок
    Наша свадьба была 22 октября 2011 года. Хочется сказать огромное спасибо Юле и Дмитрию ("Empire Luxury"), которые занимались оформлением банкетного зала. Ребята создали волшебный мир, настоящую розовую мечту. Мы и гости просто потеряли дар речи, когда увидели зал-это было безумно красиво, нереально. Юля и Дима воплощение идеального вкуса, таланта, профессионализма!!!!! И плюс к этому- приятнейшие люди, которые вызывают доверие к себе с первых минут общения. Потрясающие!!!!!Какой красоты бы Вы ни ожидали, ребята превзойдут ожидания, Вы будете ошеломлены.Еще раз СПАСИБО!!!!!

Наш фотограф-Адриан. Фотографии-бомба!! Друзья кричали-хотим его себе на свадьбу!!!! Создает непринужденную обстановку во время фотосессии. За эти пару часов стал родным Очень легко с ним работать. Круто видит ракурсы, всем очень понравилось как они получились на фотографиях. Воистину МАСТЕР. Правда фотографии отдает не быстро, но то, что Вы получите в итоге, стоит ожиданий. Смотришь и перехватывает дыхание. Всем советуем!!!!
    С уважением и благодарностью, Наталья и Александр.

16. Вверх #275
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Цитата Сообщение от Svojka Посмотреть сообщение
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу выразить замечательному фотографу, милейшей и полной идей девушке - ЧАЙКО ТАТЬЯНЕ!
    Танечка, спасибо тебе за то, что запечатлела памятный для нас день - день нашей свадьбы (2 июня 2012 года).
    Мне в первую очередь стоит отметить твой необыкновенный талант раскрепостить человека, мы с Ярославом просто "деревянные" в этом смысле, а ты сумела найти к нам подход и почувствовать, что этот день - наш!
    Неиссякаемость образов, приятная компания, профессионализм и просто ПОРЯДОЧНОСТЬ, и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ к деталям, исходящие от этой девушки подкупают и делают ее МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА!
    ТАНЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОООЛЬШУЩЕЕ!
    Аня и Ярослав
    спасибо, Анюта и Ярослав!
    Большое спасибо за Ваш позитив и старания! Вы молодцы!!!
    Я рада, что мне выпала честь фотографировать Вашу свадьбу!
    Последний раз редактировалось tatyanachaiko; 07.06.2012 в 17:09.

17. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    2 июня в субботу гуляли годик ребенку в ресторане "Арт-Шат", огромное спасибо Арсену, очень хорошо подобрана музыка, красиво пел живьем. Гости и мы были в восторге!!
    На будущее мы ваши клиенты

18. Вверх #277
    User banned
    Спасибо большое за хороший отзыв - желаю имениннику расти большим и здоровеньким....
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    2 июня в субботу гуляли годик ребенку в ресторане "Арт-Шат", огромное спасибо Арсену, очень хорошо подобрана музыка, красиво пел живьем. Гости и мы были в восторге!!
    На будущее мы ваши клиенты

19. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Вот и настал , тот счастливый и не забываемый день к которому мы с уже МУЖЕМ шли. Шли...шли...и пришли))))))) Второго июня все случилось)))))))))))). Хочу выразить, от лица нас двоих, ПРЕОГРОМНУЮ благодарность людям, которые украсили наш праздник и помогли довести его до совершенства! Не буду писать во первых..., во вторых........так как ВСЕ ВЫ были ПЕРВЫМИ и необходимыми нам. Спасибо ВАМ за то, что в этот день были с нами!!!!!!
    Высказываем свою благодарность нашему фотографу ИГОРЮ КОРОВИНУ, спасибо за такой незабываемый драйв во время съемки, за то что с самого утра были с нами, не давали скучать, заражали позитивом, мы даже не успели почувствовать усталость, так быстро пролетело время, а нам хотелось еще , еще и еще. Но нужно было ехать к гостям . Спасибо за ваш энтузиазм и съемку, мы очень рады, что в этот день с нами были именно Вы!
    Спасибо дуэту "Счастливы Вместе", Жанне и Кириллу, за то, что весь вечер радовали нас и наших гостей своей музыкой. Спасибо Жанночке за душевно проведенную выездную роспись, за ведение нашего свадебного вечера. Каждый гость подходил и высказывал свой восторг по поводу росписи, наверное не осталось ни одного человека , который бы не прослезился и остался равнодушным. Вы, Жанна, проводили все это настолько нежно и трогательно, что я сама постоянно плакала, хотя ко всему была готова))) Отдельно можно выделить то, как Вы провели саму свадьбу, как весь вечер "крутился" возле нас, как вы тонко подмечали все нюансы касаемо нас и нашей жизни до свадьбы. У меня создавалось впечатление, что все три года, которые мы были вместе с мужем до свадьбы, Вы были каждый день вместе с нами и перенесли все это в наш свадебный вечер.Время пролетело так быстро, что я не успела опомниться, как праздник подошел к концу. Не скучал не один гость, всем было весело , уютно. Несмотря на то, что гости друг друга не знали, пишу с их слов, они чувствовали себя как на маленьком семейном Дне Рожденье, где все друг друга знают. Я поняла, в середине вечера, что праздник удался, когда гости по одному стали подходить и говорить, что на скольких свадьбах гуляли, а такого еще не видели, что это самая веселая и дружная свадьба, которую они встречали. Все это благодаря Вам, так как Вы смогли объединить всех в одну семью!!!! Нам до сих пор все звонят и говорят , а вы не хотите через недельку повторить еще раз вашу свадьбу, а то нам на ней очень гулять понравилось ?! ))) И это благодаря Вам. Свадьба проходила у нас в сиреневых тонах, я заметила даже то, что Вы Жанночка и эту нотку выделили у себя на микрофоне, повязав на стойку для микрофона, шарфик в цвет нашей свадьбы. Это была маленькая, но очень приятная изюминка к тому, как вы провели нашу свадьбу.
    Отдельное спасибо Вам за Верочку - наше оформление. Сколько мы обговаривали , что бы мне хотелось, выбор ткани, цветов. Знаю, что волновалась, переживала, но все оформление получилось на такое УРА!!!!!!!!!! , что я сама обомлела. Обомлела, когда спустилась в зал, увидив такую красоту, которую она там устроила , потеряла дар речи. Все было настолько идеально и красиво, что я именно такого даже не ожидала, знала, что будет красиво, но не думала , что настолько. Когда же я увидела ее оформление росписи...................это было нечто. Дул ветерок и эти ленточки, которыми она дополнила оформление, так красиво , сказочно и романтично развевались на ветру. Все было, как из сказки. В конце , когда вывозили торт, меня "добил" оформленный столик. Верочка абсолютно не упустила ни одного моего пожелания, все приняла и все воплотила в жизнь и даже лучше!!!!!!!!!!!
    Спасибо нашему видеографу Михаилу Шестову, который очень сильно нас выручил, когда мы остались за три дня до свадьбы, без видеографа. Он вник в нашу ситуацию и согласился отснять и увековечить все наше "безобразие", которое мы творили.
    Спасибо нашим машинам Toyota Camry, которые без затруднения и с хорошей скоростью, "не ползли как черепашки", возили нас по указанному маршруту. Очень вежливые водители, что немаловажно в наше время.
    Спасибо Анечке, (на форуму она МухаЦЦ) за наш первый танец!. Танец был прекрасным дополнением к нашей сказке, Анечка поставила нам его таким .....таким..........нежным, что пусть даже мы от волнения где - то сделали, что -то не то, наши гости этого даже не заметили, так как танец вызвал у всех такой восторг, что они не смогли обратить ни на что внимание, как на нежность танца. Как говорила потом мне мама, даже те кто сидели кушали, шептались, так и застыли и любовались нами.
    Спасибо Татьяне за наш торт. Это было сиренево-белое произведение искусства, очень красивое и самое вкусное).
    Спасибо салону "Кокос" за мое платье, в котором я себя ощущала настоящей принцессой из сказки и самой красивой невестой !
    Спасибо ювелирному магазину "Загс" за наши кольца. Очень внимательный, вежливый персонал, который очень ответственно подходит к своей работе и помогает сделать правильный выбор.
    Спасибо ресторану "Проминада" за вкусную кухню, за подарочный номер молодоженам.

Огромнейшее всем ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень рады, что в этот день с ними были именно ВЫ!!!!!!!!!! С ув. молодожены Данильченко Максим и Оля
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 07.06.2012 в 16:59.

20. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо нашим машинам Toyota Camry, которые без затруднения и с хорошей скоростью, "не ползли как черепашки", возили нас по указанному маршруту. Очень вежливые водители, что немаловажно в наше время.
    Спасибо и Вам, Ольга и Максим, за Ваш выбор! Очень хотелось, чтобы Вы везде успели побывать, несмотря на дальность нашего маршрута. А Ваше катание на нестандартном, эксклюзивном велосипеде, это было круто!

21. Вверх #280
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Спасибо Анечке, (на форуму она МухаЦЦ) за наш первый танец!. Танец был прекрасным дополнением к нашей сказке, Анечка поставила нам его таким .....таким..........нежным, что пусть даже мы от волнения где - то сделали, что -то не то, наши гости этого даже не заметили, так как танец вызвал у всех такой восторг, что они не смогли обратить ни на что внимание, как на нежность танца. Как говорила потом мне мама, даже те кто сидели кушали, шептались, так и застыли и любовались нами.
    Мурррррси за отзыв тут
    И даже кусочки текста в вашем любимом сиреневом цвете повыделяла ))
    Я если бы занала, я бы на тренировки что-то сиреневое одевала ))) Для вдохновения вам )

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права