Ой не до конца послал - мы померились!! Мы пообщались и она сказала что не против проверки...
Ой не до конца послал - мы померились!! Мы пообщались и она сказала что не против проверки...
Ой! Та перестань сказать! Чем там 9 лет можно мЕряться?!
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Вооот! Я еще на первой странице сказала, что вы друг друга стоите, еще раз в этом убеждаюсь.
Так и вижу этот диалог:
- Дорогая, я найду крутого мужика на классной тачке и попрошу его, чтобы он тебя соблазнил, ты не против?
- Нет, ну что ты, милый! Я только за! А то сама уже обыскалась, ничего толкового не попадается, ты мне очень облегчишь жизнь, если сам его найдешь!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вы гоните =)
я на самом деле не вижу смысла в проверке
во -первых у женщин очень сильно развита интуиция, если ты любишь человека,то ты его чувствуешь!
во-вторых - а как же доверие?!
как же я вас понимаю )
хочу сказать, что такие разновидности не редкость в наши дни, увы.....
люди, которые ревнуют беспочвенно и безосновательно, ко всему, что движется и не движется
и если честно, то мне порой кажется,что они не человека даже ревнуют, а это словно у них мания.....
но, Лаванда, написала абсолютно правильно
такие люди обычно одни, просто такое неадекватное поведение и бесконечные подозрения, пожалуй, никто не выдержит
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Тема: Проверка на верность....
Дикость!!!
Если нутром чуешь, что у тебя за спиной происходит что-то неладное, можно и проверку устроить. Как по мне, так лучше узнать горькую правду. Когда-то давно, таким образом узнала, что мой любимый человек у меня за спиной начал строить отношения с другой девушкой. В итоге реакция У МЕНЯ была весьма бурная...
Судьба играет человеком
ПРОВЕРКА на верность - провокация! Какие отношения после таких проверок?!
Социальные закладки