Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 429
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Ричард!
    Давайте все-таки не перекручивать ситуацию. Это я о прокуроре Данилине. С чего начался скандал? Да с единственного: Данилин перекрыл пару решений мэрии. Вот, и решил ГЭЙ начать войну супротив прокурора. Если прокурорский въехал неправильно, то в этом виновны те, кто ему выделял квартиру. В нашем случае РБ по просьбе месткома прокуратуры. Приниципиальность ГЭЙя известна: она всегда принципиальна по отношению к своим недругам. С чего насильно выселять прокурора, - возможно, гадину!, - и вселять другую семью, которая заранее вызовет симпатии у населения, понятно. Отобрали у "силовика" и отдали многодетным. Но то, что этим многодетным надо не хоромы, а загорлдным с огородом, дабы прокормить свою семью, об этом никто не думал. Вопрос решен: забрали у сильного и отдали слабому. В этом Вы видите социальную справедливость? В обыкновенной политической интриге? Если так, то, вероятно я был о Вас лучшего мнения. Из числа моих оппонентов - Вы, пожадуй, самый логичный.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю (Карцев в каком-то интервью об этом говорил), что своей жилплощади у него в Одессе нет. Родительская квартира давно не его. Всю юность он в Питере протусовал. А когда приезжал сюда с концертами, то всегда останавливался в гостиницах. Поэтому эта квартира, считаю, прекрасный подарок истинному Одесситу!

тогда почему ему в Израиле не подарили,как истинному Еврею (Кац Роман Аншелевич,его имя,кто не знает..и много ли ему квартир в центре Москвы подарили,как заслуженному артисту России?)???дешевле его постоянно селить бесплатно..
    PALERMO

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    тогда почему ему в Израиле не подарили,как истинному Еврею???дешевле его постоянно селить бесплатно..
    М-да! Вероятно, тема действительно себя исчерпала, коли заговорили о национальности. Интересно, с какого такого хутора Вы приехали? Одесситы о национальностях никогда не говорят. Разумеется, веду речь об истинных одесситах.

4. Вверх #264
    тогда почему ему в Израиле не подарили,как истинному Еврею???дешевле его постоянно селить бесплатно..
    Так это всё (бульвар Жванецкого,квартира Карцеву) - вообще масонский заговор...Это же очевидно...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #265
    Посетитель
    Карцев, проживает сейчас в загородном доме под Москвой, такой новости очень обрадовался. Хоть удивился не особо: «По какой причине мне решили дать квартиру? Ну как, я же одессит, может, я там и останусь, ведь у меня нет своей квартиры в Одессе, она была, но я ее сдал государству».а если в Париже предложат-то он тоже не удивится,и найдет французские корни
    PALERMO

6. Вверх #266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    М-да! Вероятно, тема действительно себя исчерпала, коли заговорили о национальности. Интересно, с какого такого хутора Вы приехали? Одесситы о национальностях никогда не говорят. Разумеется, веду речь об истинных одесситах.
    да мне национальность роли не играет..просто я о том,что он в Израиле чаще и там его любят не менее чем в Одессе.как и в Москве...и уж к своим в Израиле относятся получше,чем мы...но на шару никто не дает ничего..приоритеты есть..а у нас показуха..
    PALERMO

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    Как подумаешь, сколько злых людей вокруг...
    Да, не та уже Одесса.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Да, не та уже Одесса.
    +1..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да, не та уже Одесса.
    да не злые люди,просто понять не могут,как человеку у которого есть квартира в одном из богатейших городов мира,и всё-таки судьба и удача ему улыбнулась и он зарабатывает хорошие деньги и ему дарят квартиру,при чём не очень дешёвую,никто не завидует,просто у нас много ветеранов,многодетных семей и просто очередников которым не повезло в жизни и они не в состоянии себе купить квартиру.никто не спорит что он может её тоже заслужил,но вроде есть такая фраза,,от каждого по возможности,каждому по потребности,,но это действительно уже не та Одесса.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.04.2009 в 21:42.

10. Вверх #270
    User banned
    злой тот, кто понимает справедливость иначе, чем вы? к чему эти ярлыки?
    Да, не та уже Одесса
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    +1..
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    действительно уже не та Одесса.
    хоть в чем-то согласье нашли)))
    Последний раз редактировалось greenok; 15.04.2009 в 22:56.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для saibo
    А как по мне то правильно дали квартиру. И может случится такое что на старости лет Роман переедет в Одессу и мы услышим еще много чудесных монологов "за Одессу".Потому что человек уехавшие далеко от своего дома всегда помнит о нем. А такой город как Одессу забыть невозможна. А вдвое приятно что его здесь ждет дом, и о нем помнят люди.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    тогда почему ему в Израиле не подарили,как истинному Еврею (Кац Роман Аншелевич,его имя,кто не знает..и много ли ему квартир в центре Москвы подарили,как заслуженному артисту России?)???дешевле его постоянно селить бесплатно..
    Тока почему-то нет у него ни одного монолога посвященного Тель-Авиву или Москве)))
    ЗЫ: По-моему Вы переходите некие этические границы...
    Зы:ЗЫ: А Одесса , или люди прописанные в этом городе( одесситами как-то даже не поворачивается язык) действительно...стыдно господа((

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Тока почему-то нет у него ни одного монолога посвященного Тель-Авиву или Москве)))
    ЗЫ: По-моему Вы переходите некие этические границы...
    Зы:ЗЫ: А Одесса , или люди прописанные в этом городе( одесситами как-то даже не поворачивается язык) действительно...стыдно господа((
    класс!!может я тоже напишу моголог посвящённый Одессе и мне квартиру дадут???а не не дадут я же в комунне живу,а вот если бы у меня в Москве была квартира,то точно бы дали.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    НИВАПРОС)))
    Осталось только написать и прочесть с Карцевским талантом)))
    Квартира будет Ваша) Дерзайте)))

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    класс!!может я тоже напишу моголог посвящённый Одессе и мне квартиру дадут???а не не дадут я же в комунне живу,а вот если бы у меня в Москве была квартира,то точно бы дали.
    И написать можете, и прочитать можете, и картину маслом, и статую себе изваять - всё можете!! Но ведь не делаете почему-то...
    А даже если и сделаете, то с таким подходом как у Вас, два корявых мазка на холсте Вы сразу будете выдавать за шедевр и требовать, чтобы это творение повесили в Лувр с мыслями "ну я же тоже написал голую женщину, почему мое творенье в Лувр не повесят?".

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу... тут каждый второй с хутора приехал, что особенно отчетливо видно из характерной хуторской зависти к чужому таланту и заслуженному успеху. И кстати нелюбовь к евреям присущя "хуторянам" не в меньшей степени. А объяснить им, что культура города в который они приехали жить неразрывно связана с еврейской культурой почти нереально...

16. Вверх #276
    User banned
    а я считаю что лучше б эту квартиру подарили какой то многодетной семье. думаю что карцев за жизнь заработал себе не квартиру, и может ее купить, если захочет.

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    Насколько я знаю (Карцев в каком-то интервью об этом говорил), что своей жилплощади у него в Одессе нет. Родительская квартира давно не его. Всю юность он в Питере протусовал. А когда приезжал сюда с концертами, то всегда останавливался в гостиницах. Поэтому эта квартира, считаю, прекрасный подарок истинному Одесситу!
    Мне кажется логичнее, если человек переезжает на ПМЖ в другую страну, продать квартиру в Москве и купить в Одессе. Еще и солидная разница останется. Зачем сообщать в интервью, что у него, бедняжке нет квартиры в Одессе, а вернуться хочется.
    Последний раз редактировалось Valchik; 16.04.2009 в 08:31.

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется логичнее, если человек переезжает на ПМЖ в другую страну, продать квартиру в Москве и купить в Одессе. Еще и солидная разница останется. Зачем сообщать в интервью, что у него, бедняжке нет квартиры в Одессе, а вернуться хочется.
    100%!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #279
    Новичок
    а продавали бы Вы квартиру в городе, где остаются Ваши дети и внуки?

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    а продавали бы Вы квартиру в городе, где остаются Ваши дети и внуки?

А что у детей, внуков нет жилья? Они снимают квартиры?
    ХХочешь оставить детям, оставляй, и при переезде купи сам. Зачем из себя строить бедняка, который бы переехал, да вот незадача, жить негде

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права