Тема: Стрип клубы

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 743
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я считаю что девушки не должны быть навязчивыми, наглыми и вести себя прилично. По ценам каждый для себя решает сколько может заплатить. Но если платит - то имеет право получить хорошее качество услуг.
    ну да, приходишь и говоришь "возле меня не танцуй, у меня денег нет, я все за вход заплатил. А раз я за вход заплатил то шуруй на сцену и танцуй там, а я буду просто сидеть и смотреть пока мне не надоест"

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    В начале пусть персонал наберут такой что бы было приятно смотреть.

3. Вверх #263
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    В начале пусть персонал наберут такой что бы было приятно смотреть.

Я думаю ни для кого не секрет, что все стриптизерши в клубах занимаются консумацией. И платят за это определенные отчисления клубу. Поетому набирают тех, кто будет приносить деньги. А там - на каждый товар свой покупатель.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #264
    Естессно, но если ко мне подвалит тело непонятной наружности, то "проконсумировать" меня у нее не получится. Но если девушка симпатишная - возможно будет совсем другой разговор. Просто то, что я наблюдал в 9 случаях из 10 никаких положительных эмоций не вызывало.
    Вот такой я exacting клиент ;-)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Естессно, но если ко мне подвалит тело непонятной наружности, то "проконсумировать" меня у нее не получится. Но если девушка симпатишная - возможно будет совсем другой разговор. Просто то, что я наблюдал в 9 случаях из 10 никаких положительных эмоций не вызывало.
    Вот такой я exacting клиент ;-)
    поддерживаю нас уже двое exacting

скажу большее, причем девушка не только должна быть красива, а у неё еще и в голове что-то должно быть чтобы не несла всякую чушь и не хихикала как дура на каждом слове, тогда только она может заинтересовать.

Реалии таковы что в стрипе у нас работают те же шлюхи, а где вы видели в нашей стране красивых шлюх ? это вам не Чехия, страна свободных нравов, где в adult индустрии задействовано просто несчетное количество девушек модельной внешности. Пока мы не избавимся от пережитков коммунистического строя, пока у нас в этой сфере не будет ничего толкового... Соответственно и в струп клубах делать нечего, т.к. цель у них одна - вытрясти из тебя побольше денег, в идеале все что есть в кармане

6. Вверх #266
    EgorOrda, Cool MAN 5+ за шутку ) Улыбнулась

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение

Реалии таковы что в стрипе у нас работают те же шлюхи, а где вы видели в нашей стране красивых шлюх ?
    Я шлюхами не интересуюсь поетому не смогу с вами на равных дискутировать.

Соответственно и в струп клубах делать нечего, т.к. цель у них одна - вытрясти из тебя побольше денег, в идеале все что есть в кармане
    То же самое работающие в стрип клубах девушки говорят: хоть бы попался не жмот, не тупой, не жирный и симпатичный. Они на работе - а заработок их напрямую зависит от щедрости клиента.
    Вы идете в стрип клуб - принимайте правила игры.

7. Вверх #267
    Я шлюхами не интересуюсь поетому не смогу с вами на равных дискутировать.
    я тоже не интересуюсь, но когда после 22:00 проезжаешь Таможенную площадь то они сами на дорогие машины бросаются и достаточно окинуть взглядом чтобы понять что красивых там нет

я туда не хожу

8. Вверх #268
    То же самое работающие в стрип клубах девушки говорят: хоть бы попался не жмот, не тупой, не жирный и симпатичный. Они на работе - а заработок их напрямую зависит от щедрости клиента.
    угумс. только еще лет 10 назад, стрип клубы это было нечто экзотическое (за свой подростковый возраст я уж вообще молчу )А сейчас, мы имеем то, что имеем. И если девушки в стрип клубе А не будут устраивать мой эстетический вкус, я ппросто пойду в клуб Б. А платить только за то, что она такая вышла на подиум, 3 мин. покрутилась у столба и потрясла костьми....это не ко мне. В конечном счете считаю, что это их задача сделать так, чтобы клиент растался с деньгами, вот пусть и напрягут попы.

ЗЫ: Для прихода к консенсусу по данному вопросу, надо собраться апанентам и посетить парочку улбов для проведения половых испытаний ;-)

ЗЗЫ:ИМХО к данному топику шлюхи имеют весьма слабое отношение
    Последний раз редактировалось EgorOrda; 27.08.2010 в 14:02.

9. Вверх #269
    я туда не хожу

Я не читала Кафка. И не дискутирую - хорошо ли - правильно ли пишет

10. Вверх #270
    exacting

Достаточно от начала и до конца внимательно прочитать топик и будет ясно - все парни единогласно сошлись на мнении что мягко говоря в нынешних стрип клубах делать нечего.
    И вот что прикольно только девушки пытаются доказать обратное складывается впечатление что эти девушки сами и являются танцовщицами из клубов и таким образом устраивают скрытый пиар клубам

Кстати кто там сильно ждал пятницы чтобы сходит в новый клуб Аксис на Бунина ? Хотелось услышать отзывы
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 28.08.2010 в 00:34.

11. Вверх #271
    Так зачем сидеть в топике в таком случае? Тут были индивидуумы - кто рассуждал о том, что должно быть в стрип клубах, не посетив ни одного. Они желают что бы за две копейки девушка их любила, холила и лелеяла)
    Не хожу по стрип клубам и никогда в нём не был это разные вещи, а я про то что никогда в нём не был и не говорил !
    А т.к. я был то моё мнение совпадает с мнением большинства парней и оно отрицательное !

Девушки, что здесь отписываются ходят по стрип-клубам и дают объективную оценку.
    про такую вещь как мужской стрип клуб девушка не может дать объективную оценку априори, т.к. парни это ощущают правильно, а девушки т.к. ими часто движут эмоции вообще не ясно как это ощущают

12. Вверх #272
    Вы пишете: шлюхи, им бы только денег - где факты?
    идем в х-клуб и спрашиваем кто из девушек предоставляет услугу "массаж", те что предоставляют однозначно шлюхи, т.к. за доп. доплату предоставляют больше, эта инфа есть на специализированных тематических форума на которые девушек не пускают !!!
    и это неоспоримый факт !

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    идем в х-клуб и спрашиваем кто из девушек предоставляет услугу "массаж", те что предоставляют однозначно шлюхи, т.к. за доп. доплату предоставляют больше, эта инфа есть на специализированных тематических форума на которые девушек не пускают !!!
    и это неоспоримый факт !
    Неужели вы всё это знаете из форума?Если сами подобные места не посещаете?!На форумах много пишут,и вы знаете,на заборах тоже много пишут,может,не всему стоит верить!
    И вот ещё,не по теме,а как это девушек на форум не пускают или там фейс-контроль?!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Неужели вы всё это знаете из форума?Если сами подобные места не посещаете?!На форумах много пишут,и вы знаете,на заборах тоже много пишут,может,не всему стоит верить!
    И вот ещё,не по теме,а как это девушек на форум не пускают или там фейс-контроль?!
    главное что знаю, а остальное не суть важно...

P.S. вот так вот не пускают, особые условия регистрации и злые модераторы

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Natell
    В центре на Бунина/Екатерининская открылся ещё один стрип-клуб для мужчин AXIS. Были с друзьями на открытии - отличное шоу, очень много классных танцовщиц, выступала чемпионка России по Pole dance Анастасия Воронцова, очень круто выдавала всякие финты на шесте, все в зале просто рот открыли и восхищались. Настоящее искусство. Был вернисаж из обнаженных моделей, которые встречали входящих в клуб гостей, стоя в огромных картинах. По залу ходили обнаженные девочки, раскрашенные боди-арт. Было интересно и небанально. Отлично провели вечер. Всем рекомендуем.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    В центре на Бунина/Екатерининская открылся ещё один стрип-клуб для мужчин AXIS. Были с друзьями на открытии - отличное шоу, очень много классных танцовщиц, выступала чемпионка России по Pole dance Анастасия Воронцова, очень круто выдавала всякие финты на шесте, все в зале просто рот открыли и восхищались. Настоящее искусство. Был вернисаж из обнаженных моделей, которые встречали входящих в клуб гостей, стоя в огромных картинах. По залу ходили обнаженные девочки, раскрашенные боди-арт. Было интересно и небанально. Отлично провели вечер. Всем рекомендуем.
    всё это конечно хорошо но какие услуги и расценки ?

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Natell
    На бар цены - как во многих заведениях в центре - Бафало, Зара, такого уровня. Приватный танец - 400 гривен, но каждые полчаса - 50% скидка, так что получается - 200, а в Иксе насколько ребята говорили - 300. А ещё там кухня, как в ресторане, и цены - адекватные, так что можно помимо шоу, ещё и покушать с компанией по таким же ценам как в других заведениях рядом.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Natell Посмотреть сообщение
    На бар цены - как во многих заведениях в центре - Бафало, Зара, такого уровня. Приватный танец - 400 гривен, но каждые полчаса - 50% скидка, так что получается - 200, а в Иксе насколько ребята говорили - 300. А ещё там кухня, как в ресторане, и цены - адекватные, так что можно помимо шоу, ещё и покушать с компанией по таким же ценам как в других заведениях рядом.
    каждые пол часа ? это типа стоит очередь, кто успел за 200, а кто не успел за 400 ?

19. Вверх #279
    Новичок
    каждые пол часа ? это типа стоит очередь, кто успел за 200, а кто не успел за 400 ?
    Это называется happy hour или happy minutes, кажеться. Во многих стрип-заведениях в европе есть такая штука - раз в определенный период времени или стихийно - скидки и всяческие бонусы.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Dongax
    я тоже не интересуюсь, но когда после 22:00 проезжаешь Таможенную площадь то они сами на дорогие машины бросаются и достаточно окинуть взглядом чтобы понять что красивых там нет

я туда не хожу
    места надо знать, есть клубы где не только красивые стриптизёршы, но и качественные эротические услуги с красивыми модельными девушками
    только всё пока что полуподпольно и за хорошие деньги, а вдоль дороги действительно блевать хочется, когда на лицо глянешь

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права