|
В начале пусть персонал наберут такой что бы было приятно смотреть.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Естессно, но если ко мне подвалит тело непонятной наружности, то "проконсумировать"меня у нее не получится. Но если девушка симпатишная - возможно будет совсем другой разговор. Просто то, что я наблюдал в 9 случаях из 10 никаких положительных эмоций не вызывало.
Вот такой я exacting клиент ;-)
поддерживаюнас уже двое exacting
скажу большее, причем девушка не только должна быть красива, а у неё еще и в голове что-то должно быть чтобы не несла всякую чушь и не хихикала как дура на каждом слове, тогда только она может заинтересовать.
Реалии таковы что в стрипе у нас работают те же шлюхи, а где вы видели в нашей стране красивых шлюх ? это вам не Чехия, страна свободных нравов, где в adult индустрии задействовано просто несчетное количество девушек модельной внешности. Пока мы не избавимся от пережитков коммунистического строя, пока у нас в этой сфере не будет ничего толкового... Соответственно и в струп клубах делать нечего, т.к. цель у них одна - вытрясти из тебя побольше денег, в идеале все что есть в кармане![]()
EgorOrda, Cool MAN 5+ за шутку ) Улыбнулась
Я шлюхами не интересуюсь поетому не смогу с вами на равных дискутировать.
То же самое работающие в стрип клубах девушки говорят: хоть бы попался не жмот, не тупой, не жирный и симпатичный. Они на работе - а заработок их напрямую зависит от щедрости клиента.
Вы идете в стрип клуб - принимайте правила игры.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
угумс. только еще лет 10 назад, стрип клубы это было нечто экзотическое (за свой подростковый возраст я уж вообще молчуТо же самое работающие в стрип клубах девушки говорят: хоть бы попался не жмот, не тупой, не жирный и симпатичный. Они на работе - а заработок их напрямую зависит от щедрости клиента.
Вы идете в стрип клуб - принимайте правила игры.)А сейчас, мы имеем то, что имеем. И если девушки в стрип клубе А не будут устраивать мой эстетический вкус, я ппросто пойду в клуб Б. А платить только за то, что она такая вышла на подиум, 3 мин. покрутилась у столба и потрясла костьми....это не ко мне. В конечном счете считаю, что это их задача сделать так, чтобы клиент растался с деньгами, вот пусть и напрягут попы.
ЗЫ: Для прихода к консенсусу по данному вопросу, надо собраться апанентам и посетить парочку улбов для проведения половых испытаний ;-)
ЗЗЫ:ИМХО к данному топику шлюхи имеют весьма слабое отношение
Последний раз редактировалось EgorOrda; 27.08.2010 в 14:02.
exacting
Достаточно от начала и до конца внимательно прочитать топик и будет ясно - все парни единогласно сошлись на мнении что мягко говоря в нынешних стрип клубах делать нечего.
И вот что прикольно только девушки пытаются доказать обратноескладывается впечатление что эти девушки сами и являются танцовщицами из клубов и таким образом устраивают скрытый пиар клубам
Кстати кто там сильно ждал пятницы чтобы сходит в новый клуб Аксис на Бунина ? Хотелось услышать отзывы![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 28.08.2010 в 00:34.
Не хожу по стрип клубам и никогда в нём не был это разные вещи, а я про то что никогда в нём не был и не говорил !
А т.к. я был то моё мнение совпадает с мнением большинства парней и оно отрицательное !
про такую вещь как мужской стрип клуб девушка не может дать объективную оценку априори, т.к. парни это ощущают правильно, а девушки т.к. ими часто движут эмоции вообще не ясно как это ощущают
В центре на Бунина/Екатерининская открылся ещё один стрип-клуб для мужчин AXIS. Были с друзьями на открытии - отличное шоу, очень много классных танцовщиц, выступала чемпионка России по Pole dance Анастасия Воронцова, очень круто выдавала всякие финты на шесте, все в зале просто рот открыли и восхищались. Настоящее искусство. Был вернисаж из обнаженных моделей, которые встречали входящих в клуб гостей, стоя в огромных картинах. По залу ходили обнаженные девочки, раскрашенные боди-арт. Было интересно и небанально. Отлично провели вечер. Всем рекомендуем.
На бар цены - как во многих заведениях в центре - Бафало, Зара, такого уровня. Приватный танец - 400 гривен, но каждые полчаса - 50% скидка, так что получается - 200, а в Иксе насколько ребята говорили - 300. А ещё там кухня, как в ресторане, и цены - адекватные, так что можно помимо шоу, ещё и покушать с компанией по таким же ценам как в других заведениях рядом.
Социальные закладки