Тема: Пол ребенка. Обман ожиданий.

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 749
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для nyuri
    Сегодня были на втором плановом узи у Блонского. На 16 неделе была у него на внеплановом, тогда особо со мной не носился, ничего толком не объяснил, когда я робко спросила о том, кто у нас, сказал, что "вроде мальчик".
    Сегодня надеялась, а вдруг мой "вроде мальчик" станет "девочкой"))) Но чуда не произошло. Блонский спроил, говорить ли пол ребенка и показал крупным планом "мужское достоинство". Я, муж и он в один голос сказали, что мальчик. Тут я подумала, как вообще может ошибиться узист, когда даже я все увидела?!!!
    Сегодня мне понравилось, очень внимательно все рассказал про ребенка, состояние плаценты и т.п.
    Теперь вместо моей девочки, ждем нашего мальчика. Главное, что малыш здоров!!!

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы так хотели сыночка с мужем, а вот побывали на УЗИ у Блонского и он сказал девчушка. Узи делали на 20 недели – 2 плановое. Врач сказал " девочка" , но увидел это практически со спинки. У меня с подросткового возраста такая себе мечта – сынишка. В первом браке дочка родилась, ей сейчас 10 лет. Сейчас, будучи замужем второй раз, так надеялась на мальчишку..Да и муж тоже мечтал о нём.. Снились все 5 месяцев сны, что мальчик рождается и бабах! Я даже среагировала странно , когда врач меня огорошил – просила его посмотреть ещё и ещё раз.. Так вот вчера до вечера в трансе была, к сегодняшнему дню чутка поостыла, муж тоже реагирует мягче, улыбаться начал.... Но девочки..было ли так у кого-то, чтобы Блонский ошибался? Многие тут могут подумать, что я глупая, что главное – это здоровый малыш.. Да, я соглашусь с тем, что основное – это здоровье детки.. Но понимаете, когда таак ждешь мальчика и ожидания разбиваются.. Блин никак не могу в себя прийти до сих пор..
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Прямо моя история
    Заметьте, ключевой момент - это ваши (наши) обманутые ожидания. Вроде как в детстве, когда в подарок ждешь Барби, а тебе какой-то дурацкий свитер дарят! Ну шо могу сказать - наша Галя балувана! В человеческом обществе считается большим свинством и эгоизмом не радоваться ребенку или придираться к полу дитя. Но мы всё равно загадываем себе подарки и дико обижаемся, если дарят "не то"
    Я прям до родов надеялась, что пися вырастет Не выросла... муж не поделилсо.... Зато девочка у меня - чудо! (зайди в темку "улыбнитесь, вас снимают"). И если выбирать из подарков "мальчик-девочка" или "здоров-даун", то лучше 5 "папиных дочек", чем сын "с диагнозом", тьфу-тьфу-тьфу!!!
    А я вот всех подруг, которые хотели мальчика, а рожали девочек, убеждала в том, что это такое счатье родить ДЕВОЧКУ. Всю жизнь твердо верила, что у меня будет ДОЧЬ. В итоге, по узи у меня мальчик. Шли с мужем на узи, я все надеялась, что "лишняя деталь" отвалится)))
    А теперь думаю, главное, чтоб был здоровым и счастливым! А со своими обманутыми ожиданиями справимся!!!

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, пожалуйста, за задержку ответа!

Если оперлась на левую руку - девочка (у меня так было, хоть я и ворчала, что слева был ковер, не на пол же мне опираться). Если на правую - мальчик. Из примет предыдущего поста у меня 99% получался мальчик. А вот левая рука сказала обратное еще до результатов УЗИ.
    Надеюсь, с приметы все посмеялись Потом после Ваших родов сверим верность приметы
    Пасиба , всех на пол посадили своим тестом
    Нужно срочно переквалифицироваться в левшу ,а то одних пацанов рожаю

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Пасиба , всех на пол посадили своим тестом
    Я до сих пор, садясь на пол, отмечаю какой рукой опираюсь \=

Что-то мне беременной быть хочется...

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    А я вот всех подруг, которые хотели мальчика, а рожали девочек, убеждала в том, что это такое счатье родить ДЕВОЧКУ. Всю жизнь твердо верила, что у меня будет ДОЧЬ. В итоге, по узи у меня мальчик. Шли с мужем на узи, я все надеялась, что "лишняя деталь" отвалится)))
    А теперь думаю, главное, чтоб был здоровым и счастливым! А со своими обманутыми ожиданиями справимся!!!
    Ой это мелочи такие))
    Я поначалу тоже была уверена что будет только девочка никак иначе.А муж надеялся на мальчика.ДАже насчет имени я женское выбрала а на мужское мне все равно было и согласилась с вариантом мужа.НА УЗИ Блонский спросил знаем ли пол.Я сказала что нет .Он говорит мальчик у вас.ВОт мол и вот ..У меня даже слезы покатились по щекам.Муж помню только очень довольно посмотрел на меня с таким взглядом мол видишь я же знал кого делать))
    Я была немного в шоке.ТАк так,и таблички и все приметы там народные и мое чутье гооврили о девочке..Привыкала пару неделек.Но теперь уже приыкла к этой мысли))И думаю уже что все равно кто главное чтоб роды прошли хорошо и малыш родился здоровенький.

6. Вверх #266
    User banned
    100% важнее здоровья наверно нет ничего!!! А любить одинаково будете и дочек и сыночков)))

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    ...Теперь вместо моей девочки, ждем нашего мальчика. Главное, что малыш здоров!!!
    Я при первой беременности очень хотела девочку, и муж, и все родственники, а оказалось, что мальчик. Красотулька, когда был меньше, все говорили, что на девочку похож.

Теперь второй раз решилась, шла на второе УЗИ в тихом шоке, ни о чем, кроме пола и думать не могла. Оказалось, что девочка )))

Так что может и у вас так будет. Это же супер!! Старший брат, младшая сестренка, разница 5 лет

8. Вверх #268
    User banned
    Я всегда мечтала о старшем брате, а у меня младший))))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я при первой беременности очень хотела девочку, и муж, и все родственники, а оказалось, что мальчик. Красотулька, когда был меньше, все говорили, что на девочку похож.

Теперь второй раз решилась, шла на второе УЗИ в тихом шоке, ни о чем, кроме пола и думать не могла. Оказалось, что девочка )))

Так что может и у вас так будет. Это же супер!! Старший брат, младшая сестренка, разница 5 лет
    Поздравляю с дочуркой!!! Спасибо за пожелание! Будем стараться
    Последний раз редактировалось nyuri; 26.07.2009 в 17:42.

10. Вверх #270
    параНЕнормальная
    Девченки, скажите, а у кого дети одного пола - беременности одинаково протекали или все же по-разному? У меня сын - 3г.8мес. Очень хотим девочку. Срок беременности маленький, но чувствую себя точно так же как и с сыном. Возможно опять мальчик? ((((

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите, а у кого дети одного пола - беременности одинаково протекали или все же по-разному? У меня сын - 3г.8мес. Очень хотим девочку. Срок беременности маленький, но чувствую себя точно так же как и с сыном. Возможно опять мальчик? ((((
    Даже одного пола-по-разному!

12. Вверх #272
    Мисс Вдохновение
    По всем тестам выходил мальчик, по приметам тоже))) А на УЗИ девуля.
    Magic inside...))

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Липа
    Я ношу второго мальчика,будет 7 лет разница... Не могу сказать, что ощущения координально другие, но разница есть Но мне кажется, что это(поведение ребеночка в животике) не от пола зависит, а от его характера... А по ощущениям , сейчас мне носить тяжелее и токсикоз был сильнее и поправилась я больше... Вообщем, ничего ни от чего не зависит

14. Вверх #274
    Посетитель
    У меня с мальчиком не было токсикоза вообще, а сейчас со 2-й беременностью 3 месяца сильно тошнило и головные боли, все говорили, что девочка, но была у Токарчука сказал, что опять мальчик. Так что тут не угадаешь

15. Вверх #275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Я ношу второго мальчика,будет 7 лет разница... Не могу сказать, что ощущения координально другие, но разница есть Но мне кажется, что это(поведение ребеночка в животике) не от пола зависит, а от его характера... А по ощущениям , сейчас мне носить тяжелее и токсикоз был сильнее и поправилась я больше... Вообщем, ничего ни от чего не зависит
    И у меня 7 лет разница и другие ощущения и носить тяжелее и опять мальчик. Единственное, что еще пока не набираю в весе (20 недель) и в прошлый раз так же было, хотя родила 4,200

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    По всем тестам выходил мальчик, по приметам тоже))) А на УЗИ девуля.
    А у меня наоборот, все тесты (китайские, обновление крови, народные)-
    девочка, а на УЗИ-мальчик.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, все тесты (китайские, обновление крови, народные)-
    девочка, а на УЗИ-мальчик.
    и у меня так же)))
    и по самочуствию тоже девочка получалась))

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мне было все равно кто будет
    На 21 неделе сказали, что вроде девочка. Мой муж был такой убитый весь, я уже подумывала придушить его, чтобы вселенскую скорбь не изображал.
    И тут он выдает: А если она на меня похожа будет? Я ведь некрасивый
    У меня была истерика, папочка оказывается о ребенке думает
    Последний раз редактировалось Иришка25; 19.08.2009 в 16:40.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Мне было все равно кто будет
    На 21 неделе сказали, что вроде девочка. Мой муж был такой убитый весь, я уже подумывала придушить его, чтобы вселенскую скорбь не изображал.
    И тут он выдает: А если она на меня похожа будет? Я ведь некрасивый
    У меня была истерика, папочка оказывается о ребенке думает
    переживает)))
    Мне на 21 неделе сказали, что девочка..я так расстроилась..
    ну вообще мы с мужем малыша перед узи просили практически всю ночь, чтобы повернулся личиком..повернулся личиком..сфотографировали....надо было просить, чтобы и интересным местом повернулся, а не попой..а врача раз 15 спрашивала может мальчик..а он говорит не вижу я мальчика..вижу девочку..посмотрим..может Солдатов и ошибся..
    я с самого начала настроила себя на мальчика, да и чего-то хочу мальчика и все..и по всем приметам мальчик и по всем этим тестам..но сейчас уже 3 недели живу с мыслью, что может там и девочка и это не так уж плохо...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #280
    User banned
    Девочка- это суперрр!!!! Помошница мамина)))

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права