Нам обещали завтра выдать дневники. Начальная школа.
|
Нам обещали завтра выдать дневники. Начальная школа.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, красавицы, а нам идти в 2013 году, скорее всего в школу. Получается, мы попадаем к тем, кто сейчас ведет 2-й класс? Если есть здесь такие - скажите пожалуйста, кто у вас классные руководители? Какой класс сейчас ведет Ирина Степановна?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А нам сегодня уже выдали дневник7-й класс)
А Ирина Степановна третий сейчас ведет))) Мой пупсик у нее был, а сейчас крестница))))
получается на следующий год (учебный) она будет выпускать и набирать (2010/11 сейчас, 2011/12 след.год) - только в 2012 к ней попадаете...
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Я с 8-ми месячным пупсом уже варианты попадания к ней просчитываю и сегодня ей пообещала через 6 лет нового ученичкаОна, конечно, супер педагог!
![]()
Да я помню Ирину Степановну, когда она только пришла к нам в школу, после педина, и вела у нас продленку... Я еще даже в средней школе к ней постоянно бегала сплетничать
У меня просто ребенок ноябрьский - поэтому стоит вопрос, когда его отдавать в школу...Я склоняюсь, все таки, отдавать его в 6 и 10... Но если не найду никакого лучшего варианта, то, я думаю, что отдам его в 5 и 10 к Ирине Степановне. Надо подъехать в школу, пообщаться с ней.
Мне немножко больше повезло - малявка январский и в 2016 мирно к ней попадает в 6 и 8.... Если все не поменяется![]()
А есть тут родители второклашек? Кто у вас классные?
Слава, а у второклашек кто сейчас ведет?![]()
Социальные закладки