Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 14 из 247 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4936
  1. Вверх #261
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Да даже я точнее гисметео... Люди, акститесь)))
    таа ладно, без паники)) все это понятно, но на следующий день бывают более-менее точные прогнозы и у синоптиков.
    finist, как я выгляжу я уже писал и можно посмотреть, так что увидите - кидайте в меня ботинком ))

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ребята, для тех, кто хочет научиться, рекомендую тренера - уговорили его наконец то выйти из тени и начать тренировки со всеми желающими. Сбор возле Итаки в субботу в 9 утра.
    Дает прекрасные основы для езды - понятие равновесия и т.д.
    Если нужен телефон - кину в личку.
    Очень рекомендую...... Кстати, оплата весьма бюджетная.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #263
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ух ты! конспирация оказывается какая.
    сидел во мраке серьезный тренер, всем миром его просили одеть роллы и обучать неразумных. и вот он милостиво согласился за отдельную плату, но пожелал оставить свое имя неизвестным.
    теряюсь в догадках, кто так профессионально умеет ездить...
    я не рыжая. я - золотая!

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Опа! Дайте мне номерок. Пусть меня научат, я потом ещё и друзей приведу. За почти 11 лет и не нашёл такого человека в родном то городе...

5. Вверх #265
    Скепсис ваш понятен, даже прикольно.
    Профессионально, кстати, ездят далеко не многие, кто себя считает ассом.
    Данный чел не тренер, а мудрый и опытный турист. Каждую зиму гоняем с ним по воскресеньям по ТЗ, тренирует группу перед походом на лыжах на Западный Кавказ. Тренирует он только своих (бесплатно), поэтому так и пишу.
    Коммерческими вопросами никогда не занимался. Просто каждую зиму к нему приставали с вопросами на ТЗ, когда у него занятия. Наконец то созрел.

Я не знаю, кто будет со мной спорить, но на роликах и на коньках, да еще во многих видах спорта, основа - это равновесие.
    Скептикам он не нужен, он нужен новичкам, чтобы они правильно поехали, не в раскоряку, а красиво.
    Каждый выбирает для себя, мне все равно, я езжу, но при этом себя за супер асса не выдаю.
    это не реклама никому. Особо ему клиенту не нужны, просто я знаю людей, которые хотя научиться , нго бояться сами. легче когда кто то учит, а учить далеко не все умеют. даже те, кто хорошо ездит.

6. Вверх #266
    Ну скажем так - я знаю всех лучших любителей и спортсменов Украины, да и по СНГ и не только на колёсах.
    Лыжник - оно то понятно, но техника другая, да и основы всё-таки разные. Или "бежмя по ТЗ лыжным ходом"? Общего, пожалуй, только техника даунхилла да пробивания через тёрку и болото.
    Лыжников, кстати, не знаю.

ЗЫ: ассом себя не считаю - много чему ещё учиться. Но в Одессе почти любому могу найти и исправить тьму ошибок.
    Последний раз редактировалось Mario; 24.04.2009 в 14:34.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Таинственный сэнсей! Надеюсь, он выдает чеки
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #268
    Мне пока больше всего понравилось слово "асс".

9. Вверх #269
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Матрица, ткните, пожалуйста, пальцем, кто тут выдал себя за асса?
    выдавать себя за кого-то, это, кхм.. привелегия "избранных".
    а скепсис, я объясню почему.
    люди, которые в этой теме дают советы новичкам, не первый год на роликах стоят, не первый год занимаются обучением, развивают течение, ездят по соревнованиям, знают друг друга в реале и далеко не в пределах одного нашего города.
    поэтому взявшийся из ниоткуда тренер - уж простите, выглядит очень забавно на всеобщем фоне.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для itpro
    О нееет, мою таинственную личность все таки рассекретили... прийдется учить новичков хы-хы-хы

Не ну не копец, таинственный тренер владеющий техникой магического равновесия
    Есть подозрение что его магическая техника равновесия перестанет работать после отрыва колес от поверхности флайаута

Лыжник - оно то понятно, но техника другая
    Аха, роллики легче по асфальту едут чем лыжи
    Последний раз редактировалось itpro; 24.04.2009 в 16:13.

11. Вверх #271
    Частый гость
    2 Матрица. Видите, у роллеров тонкая душевная организация, ну так это специфика спорта такая или физкультуры, как утверждают некоторые ))).
    Просто, достаточно часто всплывают "тренера", которые без всяких на то оснований начинают брать деньги за свои "умения".
    У нас в Одессе есть один действительно профессиональный тренер и несколько людей, энтузиазм и мастерство которых позволяют учить других. Ваши ли это случай, пока неизвестно.
    Я бы Вам рекомендовал не анонсы, а фактаж.

12. Вверх #272
    Yuriki, помоему тонкая душевная организация у таких вот рекламодателей — затаите дыхание... свершилось, он вышел из сумрака... хы-хы

Написала бы просто — в 9 утра приходите туда-то, человек собрался за деньги учить равновесию, можете посмотреть что он умеет и поговрить с ним. Заслуженный лыжник СССР, имеет педагогическое образование или какие там у него регалии...

А то пыли в глаза пустила, а полезной инфы три слова.
    Последний раз редактировалось itpro; 24.04.2009 в 16:31.

13. Вверх #273
    народ, люблю форум за то, что можго тихо рядом народ опускать. Спрятался за ником и такой себе чемпион...
    Человек меня не просил его пиарить. Уже раз десять пожалела, что написала. Как-то у вас все не по доброму получается - прочтите вышенаписанное, получите безумное удовольствие от всех слов
    кстати, далеко не каждый имеющий педагогическое образование умеет чему то обучить.
    ЖУК , если это тот ЖУК , про которого я думаю, то ты скорее всего его видел, он и велом не брезгует. Сотню неоднократно ездил.
    Кстати, вышедебатирующие, кто из вас рискнет Сотку на ролах проехать? Я за свои пять Соток только одного супер героя видела, вот это подвиг...
    А на форуме пыль пустить - так это просто
    Последний раз редактировалось Матрица; 24.04.2009 в 16:52.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Уже раз десять пожалела, что написала.
    вы просто пишите в немного другом формате и будет другой фидбек

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    кто из вас рискнет Сотку на ролах проехать?
    А чего сотку? Давай для начала файффоти с флайаута покрутим, и времени меньше, и ехать никуда не надо, и результат владения равновесием налицо

А затем уже, если будет желание, можете с марио побегать
    Последний раз редактировалось itpro; 24.04.2009 в 16:58.

15. Вверх #275
    Гугли Марио Киев-Одесса.
    100 роллеры не ездят ибо организация и качество покрытия друг друга обоюднодостойны, увы( А убить колени и потереть комплект колёс и убить подшипы - я не готов за минутное позерство 200 баксов выкладывать.
    Последний раз редактировалось Mario; 24.04.2009 в 17:03.

16. Вверх #276
    Ребят, формат был нормальный - смотря как читать, каждый видит то, что хочет.
    Не, я лично Сотню на ролах не рискну, я себя в крутые даже не записываю, так легкий середнячок. Хватит мне Сотки на веле.

Вот теперь разговор перешел в другое русло, просто не все готовы тратить время на обучение кого то, а также не все могут передать все азы своего мастерства.
    Я про то, что кропотливо объяснять как нужно согнуть колени и настроить туловище - это не просто. Сейчас очень много новичков (совершенно не спортивных), которые хотят. И это отлично. Просто когда такой новичок совершенно не может остановиться, на ТЗ он представляет опасность.

Я свои ролики вытаскиваю в конце сентября и прячу в апреле, ибо юлить между толпами народу мне не в кайф. К сожалению, фигуры я не кручу (пока не поняла кайфа), а вот скорость люблю.

17. Вверх #277
    Вы о роллер-школе одесской выше читали? Вроде нет)
    Изобретём самокат?

18. Вверх #278
    Вы о роллер-школе одесской выше читали? Вроде нет)
    Изобретём самокат?
    Не, ну там вроде не так правильно, как вникать в роллерскую специфику отталкиваясь от лыж

19. Вверх #279
    мираж Аватар для rosst
    ээм товарищи начинающие-физкультурники, прочие любители-физкультурники и продвинутые физкультурники, а также Марио (в роли спортсмена), как насчет завтра в час собраться в парке им. Шевченко, ну или около того, а потом поехать на ТЗ? или кто там куда захочет, а я на ТЗ )))

зы. кстати, не поленился - погуглил про Одесса-Киев )) Mario, респект и уважуха.. по нашим дорогам (даже "автобамам") устраивать такие пробеги - это надо иметь еще ту силу воли и духа, ну и подготовку.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для San4ik
    Ребята, вот почитал выше изложенное, насмеялся, просто класс!!! Тут человек решил бабосов немного накосить, а вы его сразу лицом в болото......помните он на лыжах асс, так что это здесь не пройдет)))))

ПС: за что люблю форумы - настроение подымают на УРА!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 247 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права