Тема: Я беременна, меня побил муж....

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 336
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Думаю, заявления не было. Жаль... могла б претендовать на жилплощадь. Зачем она дурачку? ))) (_шучу_)

Поданное и рассмотренное заявление в суде - вещь незаменимая.
    Барышни! Если вам дают в ухо - пишите заявления, ходите снимайте побои. Собирайте ответы, вам это пригодиться. Жизнь не заканчивается с завтра и с примирения. Это передышка.

2. Вверх #262
    Заморская волшебница
    Только что в новостях слушала... У нас на днях арестовали одного... даже не знаю, как его назвать. Убил жену, расчленил труп, отвез к другу домой, а тот позвонил в полицию... Тоже вот так.. издевался, пока она не решила от него уйти с полуторогодовалым ребенком... Родственники говорят, терпела все его выходки не один год, включая побои во время беременности.... Дотерпелась...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    людям нужно подавать в ЗАГС кроме паспорта еще и справку о психическом благополучии...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    людям нужно подавать в ЗАГС не после тройки прекрасного совместного секса, а через тройку лет совместной жизни под одной крышой. Вот тогда понимаешь с кем живешь и на что подписываешься...

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Развелась? Надеюсь, прописала ребёнка папе в квартиру? Через суд без проблем прописывают. Там же пропишут и тебя к ребёнку, как опекуна. Не бойся, суд стоит копейки и безпроблемный.
    Там же возможно и расчленят, причем совсем бесплатно.

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Какой Вы злой! То есть самодостаточный - это значит бьет? Скорее наоборот. Сильный не самоутверждается за счет слабых..
    Поддерживаю Вас- бить женщину нельзя!!!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Knyazbogdan
    На кислород такого.

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Knyazbogdan Посмотреть сообщение
    На кислород такого.
    Или в тюрьму!!!

9. Вверх #269
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Knyazbogdan Посмотреть сообщение
    На кислород такого.
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Или в тюрьму!!!
    Я*ца оторвать... И агрессии поубавится, и заодно ни одна женщина "благодаря" ему больше не окажется в подобном положении... Я – сама доброта, да?)))))

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Нет, бить женщину нельзя, особенно беременную ,при любых обстоятельствах. Хотя тут причин много, а может она сама в львиной доле виновата, по отношению к себе и дозволению к себе так обращаться, тут нужен свежий взгляд психолога! А ветка перешла в общую флудилку на тему - как я не лбюблю мужиком которые бьют женщин...пора бы пострадавшей отписаться или прикрыть темку...отписываюсь

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для HEDG_SS
    Цирцея - вам бы самой поубавить агрессии...
    2 способа возвыситься
    -Заслужить своими делами.
    -Унизить остальных.

12. Вверх #272
    Добрый вечер! Всем спасибо! Я еще не родила, ожидаю малую в конце февраля - в начале марта.) Первый муж попросил освободить квартиру, в воскресенье нам надо уже переехать... На развод подали, суд назначен на 25 января, но отец мужа запретил прописывать ребенка. Квартиру искала на 2 месяца, потому, что в апреле смогу переехать к маме на дачу, сейчас там нет условий, даже вода в бутылках замерзает.... Со вторым мужем естественно разошлись, только покоя он все равно не дает.... А еще пугает, то что мне постоянно звонят из банка и говорят, что не могут его разыскать, а я без понятия про его кредиты и почему звонят мне.

13. Вверх #273
    Модератор

Витаминка, вам нужно пообщаться с юристом. Я не уверена, но, во-первых, вам не могут запретить прописать ребенка. Во-вторых, узнайте что там за кредиты, банк может претендовать на вашу совместную с мужем собственность, если такая есть.

Вы обращались к тем организациям, которые я дала?

14. Вверх #274
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от HEDG_SS Посмотреть сообщение
    Цирцея - вам бы самой поубавить агрессии...
    Это не агрессия, это – справедливость. Горбатого только могила исправит, а значит, издеваясь над одной женщиной, такой... индивидуум может поступить так же и с любой другой... Чем жалеть о последствиях, пичему бы не предупредить причины? Так будет лучше для всех... Наверно, мужчины и женщины смотрят на эту проблему по-разному, и каждый – со своей колокольни. Уж, простите, что мои слова задели Вас за... живое)))))))))))))))

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Витаминка, вам нужно пообщаться с юристом. Я не уверена, но, во-первых, вам не могут запретить прописать ребенка. Во-вторых, узнайте что там за кредиты, банк может претендовать на вашу совместную с мужем собственность, если такая есть.

Вы обращались к тем организациям, которые я дала?
    Какую собственность,Дельфийка?
    Какого ребенка в какую квартиру?
    Если автор жила с мужем2-мракобесом,в квартире мужа1...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #276
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Какую собственность,Дельфийка?
    Какого ребенка в какую квартиру?
    Если автор жила с мужем2-мракобесом,в квартире мужа1...
    А я откуда знаю какая у них с мужем совместная собственность?
    Прописать туда, где сама прописана.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вроде как жили у мужа - 2, а после проблем переехала временно в свободную квартиры мужа - 1.
    Я так понимаю, отец мужа - 2 запретил прописывать ребёнка?
    Он может хотеть или не хотеть, но если его сын прописан в квартире, то тусда через суд прописывают ребёнка. И всё - на 18 лет может забыть о продаже квартиры.
    Вообще-то вводных данных мало.
    Где сама тс прописана?

18. Вверх #278
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вот мне так нравится такой поворот В начале темы - громкие слова про "жертву", про то, что надо лечить голову и все такое. Красота...

А в результате - "жилплощадь", прописка, юристы и т.п. ... А если бы это был Чикатило, тоже надо ребенка прописать там? Зачем сохранять эту связь с человеком, который явно ничего хорошего не принес и не принесет? Зачем эта тупая, тупейшая борьба за несчастные квадратные метры?

Это уже дополнительная гарантия регулярного общения с бывшим (?) мужем еще очень длительное время. И первый признак несвободы. Мое мнение - надо уходить, хоть голой и босой и отпустить ситуацию, человека, вместе с его жилплощадью.

Но, я смотрю, совсем людей квартиный вопрос испортил Это я про советчиков, не про топикстартера.
    The client is always wrong

19. Вверх #279
    Модератор

Как же легко уходить "голому босому и отпускать ситуацию" когда ты мужчина без двух маленьких детей на руках. Можно и совместное майно оставить и про алименты забыть, все с чистого листа начать. Всегда сможешь хоть на конуру в коммуне заработать, хоть в землянке переночевать... Попытаться представить себя женщиной с грудничком, без угла, без работы и без помощи сложно, ага.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как же легко уходить "голому босому и отпускать ситуацию" когда ты мужчина без двух маленьких детей на руках. Можно и совместное майно оставить и про алименты забыть, все с чистого листа начать. Всегда сможешь хоть на конуру в коммуне заработать, хоть в землянке переночевать... Попытаться представить себя женщиной с грудничком, без угла, без работы и без помощи сложно, ага.
    Есть родители, родственники, друзья, знакомые...Если родители так уж плохи, то можно к родственникам, если родственники тоже, то к друзьям и т.д. Одни отворачиваются, другие помагают, проверено опытом.

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права