Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 14 из 146 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2919
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сделаю допущение, что подобные наблюдения не велись на детекторе лжи или по исследованиям личных психологов, а скорее всего была опрошена определенная аудитория и к такому выводу пришли. другое дело, как отвечали, честно или утаивая.
    я не сомневаюсь, что создав подобный вопрос здесь, 9 из 10 женщин ответит что это все чушь, что она святая и довольна своим мужем в постели, и найдется лишь одна, которая согласится с выводами ученых.
    мы не охотно делимся своим тайным и сокроенным, и на это есть у нас причины.

2. Вверх #262
    Mystic soul
    может тетки ненагулянные просто замуж выходят?
    воспитывают же их.. что типа главное для девушки в жизни - это выйти замуж...
    а может... как это... "Брак - это когда мужчина вместо цветов начинает покупать овощи"? вот и хтицца ... конфетно-цветочный период повторить...

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Из крайности в крайность! Нужно провести соц.опрос! На тему кто как понимает термины святость, замужество , измена!)))))))))) и продолжаем до .....................!

4. Вверх #264
    Балбес-сан Аватар для Alisan
    Был бы любовник - я б его имел,
    была бы любовница - я б её имел,

Так как ни первого ни второго не наблюдаеться, имею жену. И вполне доволен!!!))))))))))))) На большее и не тянет))))
    Воину не нужен меч
    Его дух, растворённый в пустоте,
    Вот его оружие.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Из крайности в крайность! Нужно провести соц.опрос! На тему кто как понимает термины святость, замужество , измена!)))))))))) и продолжаем до .....................!
    там речь шла именно о сексе между мужем и женой, а не о понимании терминов.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    там речь шла именно о сексе между мужем и женой, а не о понимании терминов.
    А что я против??? У меня в сексе с мужем все окей! А мои высказывания относились к другим постам!

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Иметь любовницу это интересно, хотя лично я никогда не изменял.
    Но жизненная ситуация показывает, что зачастую со временем и ОН и ОНА не прочь провести время на стороне, ну, как самый минимум это флирт. Когда я расстался слюбимой, то появилась любовница, которая была замужем, просто её муж-предурок (простите), абсолютно не интересовался супругой. А женщина поверьте просто супер. Кто ему виноват? Женщина всегда остаётся женщиной и интимная сторона для неё крайне важна, если она чего-то хочет, то ей не применно надо это дать. Иначе возмёт сама.
    ЛЮБИТЕ СВОИХ ЖЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 24.09.2006 в 17:35.

8. Вверх #268
    User banned Аватар для yaga
    Карлуша! Почему же придурок??? Возможно он устает на работе и поэтому не уделял достаточно внимания жене? В таком случае нельзя сказать, что он не любил её. А ты взял на себя смелость внести поправку в интимной жизни женщины? Или влюбился?
    На ответ не настаиваю.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yaga
    Карлуша! Почему же придурок??? Возможно он устает на работе и поэтому не уделял достаточно внимания жене? В таком случае нельзя сказать, что он не любил её. А ты взял на себя смелость внести поправку в интимной жизни женщины? Или влюбился?
    На ответ не настаиваю.
    Да нет, просто дал, то, чего ей не хватает. И дал хорошо
    Что касается мужа-предурка, то она его просто не интересует, т.к. надоела. И, что ей в таком случае делать?? Я предложил, она согласилась и правильно сделала!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    только что прочитал любопытную статейку. ученые провели исследования и заявили, что женское либидо к мужчине сохраняется в первый год замужества, а мужское на протежянии 30-40 лет совместной жизни.
    другими словами, женщину начинает тянуть налево по причине неудовлетворенности, скучности в сексе уже через год, мужчина держится дольше.
    данная публикация вызвала массу негодования со стороны женской аудитории, и полагаю вызовет здесь, но никто из женщин так и не смог опровергнуть.
    Очень любопытно Уже 1,2 года состою в браке и пока либидо к мужу не угасло, но если вдруг случится "что-то", буду знать как оправдываться.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Очень любопытно Уже 1,2 года состою в браке и пока либидо к мужу не угасло, но если вдруг случится "что-то", буду знать как оправдываться.
    Мне тоже кажется, что если супруги живут в нормальном браке то тянуть друг к другу бедет всегда

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для EviLie
    Можно, сли ты можешь её смодержать и при этом жена ничего не знает...
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

13. Вверх #273
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от EviLie
    Можно, сли ты можешь её смодержать и при этом жена ничего не знает...
    Встречный вопрос... а зачем?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Мне тоже кажется, что если супруги живут в нормальном браке то тянуть друг к другу бедет всегда

Всегда как всегда...очень бы хотелось на это надеяться...но то, что после первого года страсти не угасают - это уж точно

15. Вверх #275
    Любовник (любовница) может появиться независимо от того, можно или необходимо, интересно или плохо. Даже если человек убеждён, что это плохо, завтра он может влюбиться и это станет для него необходимым, хотя будет знать точно, что это неправильно...
    Последний раз редактировалось yaga; 25.09.2006 в 11:49.

16. Вверх #276
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Яга, позволь пример:
    Например ты, знаешь, что никогда не будешь изменять своему мужу.. так.. ибо для тебя это не приемлемо..подло...глупо и т.д.
    И вт, вдруг, на горизонте появляется ОН, ну ты влюбляешься... далее
    заведешь любовника? а как же твои убеждения? значит они ничего не стоят? следовательно ты не следуешь своим жизненным принципам + если вот так легко идешь на авантюру не порядочна и не умна...ибо что может быть глуппе, чем поддаться минутной страсти, которая может разрушить стабильную полноценную семью?
    Ничего лично...тебя в виду не имела, просто для наиболее четкого примера взяла тебя за образ? ок ?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от yaga
    Любовник (любовница) может появиться независимо от того, можно или необходимо, интересно или плохо. Даже если человек убеждён, что это плохо, завтра он может влюбиться и это станет для него необходимым, хотя будет знать точно, что это неправильно...
    Веришь в любовь с первого взгляда? я лично нет. Страсть и не более. А если уж появился человек, к которому мужчине либо женщине захочется уйти, значит чего-то в отношениях не хватало.

18. Вверх #278
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от yaga
    Яга, ты описываешь любовника/цу просто как тараканов.. которые берут и заводяца.
    Завести любовника - это осознанный шаг - они на пустом месте не заводяца, даже тараканам крошки нужны чтобы завестись, понимаешь о чем я?
    Любовник появляется на благодатной почве - т.е. нет какого-то удовлетворения в чем-то, а тут есть человек, который дает то, чего не достает.
    К тому же, если ты поступаешься своими принципами, значит либо это того стоит, либо принципы были уж слишком эфимерными...

19. Вверх #279
    При чём тут я? Вспомнила случаи из жизни знакомых мне людей.
    Да, такое тоже может быть! Лучше бы такого небыло так, как семья разваливаются, а дети растут в неполных семьях.

20. Вверх #280
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yaga
    При чём тут я? Вспомнила случаи из жизни знакомых мне людей.
    Да, такое тоже может быть! Лучше бы такого небыло так, как семья разваливаются, а дети растут в неполных семьях.
    "Любви все возрасты покорны" (как точно сказано)!
    Любовь с первого взгляда думаю все-же есть (это вспышка страсти). Желание познавать новые ощущения думаю присуще ЧЕЛОВЕКУ РАЗУМНОМУ!
    Когда это происходит, то человек сразу не может оценить насколько ему это нужно (мозг затуманен эйфорическим туманом страсти). Поэтому я не считаю тактичным упрекать его в отсутствии принципов (а может это судьба от которой все равно не уйдешь)!
    Есть избитое, но верное выражение "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ" (с каждым это может случиться)!!!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 14 из 146 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права