Девочки, я нервничать прямо переживать стала..))) У нас 8.06 собеседование. Может те у кого раньше поделятся, что и как?
|
Девочки, я нервничать прямо переживать стала..))) У нас 8.06 собеседование. Может те у кого раньше поделятся, что и как?
Девчонки,а когда лучше подходить,нам на следующий год в школу,хотим в эту школу попасть)))и кто знает не сделали в этом году подготовку?
Подскажите имена учителей, которые в 2016 набирают первоклашек. И поделитесь отзывами. Как происходит поступление в школу? Когда нужно записываться?
Заранее спасибо
Девочки не переживайте и не нервничайте, ПОМНИТЕ все передается детям, это такой вот личный опыт. Всем удачи, все будет хорошо
Я в прошлом году так разнервничалась что прихватило сердце и спали мы накануне плохо, поэтому спокойствие и только спокойствие, будите вести деток разговаривайте о чем то не связанном с собеседованием, и будьте в хорошем настроении.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
В школе (слева от списка приглашенных на собеседование) висят вопросы которые будут на тестировании,они же были в прошлом году.Так же висят советы психолога.
Совет! Утром идя в школу разговаривайте о чём угодно,но не о тестировании.Но хорошо подготовьтесь вечером
Тестирование проходит больше в игровой форме.Нарисуй,расскажи,покажи... В прошлом году родители присутствовали при тестировании своих детей.Сидели на задних партах. Большинство вопросов я слышала.Ни чего сложного нет(хотя это зависит от подготовки ребёнка).
Последний раз редактировалось piglet; 29.05.2015 в 11:54.
Такого не помню,но возможно было,когда с ребёнком работает учитель или психолог.Если по образцу значит будет образец,как нужно сделать.У нас похожие занятия были,когда мы уже учились.Иногда не сразу понятно что нужно сделать.Разбираешься только тогда когда смотришь пример или образец.
Вы эти вопросы ищите?
Not my circus, not my monkeys...
Да это они.Спасибо!
Кроме этих основных вопросов,могут быть ещё дополнительные.Моего ребёнка спрашивали.
Когда мы ложимся спать?
Где ты живёшь (Страна)?
Столица Украины?
Города Украины?
Страны мира?
И было "Назови одним словом"...Например: Шкаф,стол,стул...-мебель; Кастрюля,сковородка,чашка-посуда;Пенал,тетрадь,ручка- школьные принадлежности и т.д
Последний раз редактировалось piglet; 29.05.2015 в 20:33.
Девочки, подскажите, я возможно пропустила, что с собой необходимо взять ребенку на тестирование? карандаши, ручки? или там все дадут?
=))
Проходной бал определят после того, как все пройдут тестирование. Так нам сказали в школе. Они там сами ещё не знают какой он будет.
Лучше скажите как в прошлом году определяли этот бал? И какой он был?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 18:18 ----------
Кто в курсе, подскажите списки с баллами, деток уже прошедших тестирование, повесили в школе или каждому индивидуально говорят?
Социальные закладки