|
Юргис, о каком племени "росов" Вы говорите? Приведите пожалуйста, со ссылкой именно на первоисточники - артефакты, летописные свидетельства очевидцев или путешественников того времени (а не на популистские заявления политиканов ХХ - ХХI века, а также не выдерживающие никакой критики церковные трактаты дъяков-идеологов доктрины "Москва - Третий Рим" - основы какой были сформулированы в письмах Филофея великому князю московскому Василию III, принявшему престол великого князя в 1505 году и начавшему практически осуществлять объединение разрозненных земель Руси вокруг Москвы). Хотелось бы, как человеку, имеющему некоторое отношение к исторической науке, узнать что это за племя такое, где оно обитало и с кем соседствовало из других известных науке племен того времени.
В принципе после выделенной фразы мне с Вами спорить не о чем. Если для Вас Ермак - такой себе одаритель благостями и избавитель сибирского народа от татарского ига, то нам с Вами действительно не по пути. Да, и монгольские ханы к тому времени уже лет 200 как не имели никакого влияния. Учите историю не только Российской империи, но и хотя бы ближайших ее соседей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы, видимо, тоже слабо разбираетесь, чем "нация" отличается от "национальности".
Но вам это и не нужно, в вашем виртуальном мире все люди одинаковые.
А насчет недалекости, я не буду отвечать вам оскорблениями, не надейтесь, вам все равно до них не будет дела. Ваша позиция-это позиция биоробота, снабженного одной единственной программой.
Во-во..у тебя солярис, то нацики, то фанатичные последователи, то биороботы....
Может ты не те книжки на ночь читаешь?
Книжки о человеческом братстве нужно читать.
Хотят украинцы себя нацией считать - с тебя что убудет, антрополог наш доморощенный.... Глядишь и они к тебе добрее будут...
А так, умно кидаясь говном друг в друга, вы мне Украину будоражите....
Предупреждал же - расстреляю лично в губЧК...
Pablo Escobar! Вы хотя бы нормально читать умеете?! Я же четко написал - "выйдя из-под подданства закабалявших эти сибирские племена монголо-манжурских ханов. А насчёт истории - читайте какими именно ханами (какого этноса и какой династии) были эти ханы в монографии В.С.Кузнецова "НУРХАЦИ" (Издательство "Наука", Академия Наук СССР, Сибирское отделение, 1985 год).
Есть полно армян-атеистов и евреев-агностиков. которые считают себя русскими и являются носителями западной (массовой, потребительской) культуры. Объеденяет их одно - они по-прежнему считают родным языком русский. Думаю, вы меня поняли...
Русский сейчас обозначает носителя русского языка. Но не наоборот. далеко не всегда русскоязычный считает себя русским.
Спасибо, я без тебя не знал.
Они и считают, мое отношение к этому я высказал.Хотят украинцы себя нацией считать - с тебя что убудет,
Тебе? Это ты не те книжки на ночь читаешь, император галактикиА так, умно кидаясь говном друг в друга, вы мне Украину будоражите....
Я уже говорил - тебя не возьмут в ЧК.Предупреждал же - расстреляю лично в губЧК...
Да хрен с ними, с ханами. Понятно, что свой род ведут они от Чингис-хана и имеют отношение к Монгольской империи, павшей к моменту завоевания Ермаком Сибирского ханства. Вопрос в другом. Ты действительно искренне уверен в том, что становление государства таких размеров, как Россия, возможно при условии ведения только освободительной борьбы и под воздействием "огня жгучей ненависти к поработителям"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки