Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 14 из 179 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3575
  1. Вверх #261
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Vi_26, хотела вам написать ,но у вас личка переполнена.
    Говорила с Аленой ALEO - буду следить за темой ,постараюсь вскоре чуть-чуть финансово помочь
    Спасибо большое!!!!!!

2. Вверх #262
    Большое сердце
    Навещали в клинике с Леной Арику и Жозефа.
    Они молодцы. Арика - нежная красотка, ушки уже на много лучше.
    Жозеф - просто красавец.
    Лена его гладит, а он так мурчит, что нет слов передать, он оказывается очень ласковый.
    У него глазки уже не текут, нос тоже, только немного кашляет.
    Большое спасибо Лене за помощь!!!!!!

3. Вверх #263
    Большое сердце
    Девочки,а я не совсем поняла, не всегда все успеваю перечитывать-сори.Но помню Вика писала,что кто-то договаривался с НП о льготах или первоочередности стерилизации кошек с Аркадии- а что договор анулирован?

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Bextor
    Вчера была у малышей и собиков. (было 3 малых и штук 8 больших). Воду оставила, но думаю на днях нужна будет еще. Они очень хотели пить.
    Васю покормила, он прекраснейший котик!!))

Рыжего не было кучерявого, на новом месте обитания не видела черных(
    Зато малыши сверху стали спускаться вниз, к воротам.
    Люди, помогайте животным выжить!

5. Вверх #265
    Большое сердце
    Спасибо Ксюша!

Рыженького кучерявого уже давно не видно.
    За водичку отдельное спасибо, при мне у некоторых было выпито все до капли, Большая просьба по возможности брать больше воды особенно собакам.

Да малышня уже начала спускаться вниз, это хорошо.

Говорила с Таней, она будет сегодня.
    А Лена - в среду.

6. Вверх #266
    Большое сердце
    Договоренность была с Таней опекуном по Аркадии, эта женщина несколько лет ездит подкармливает там кошек,
    разговаривала она со Знамеровским пока НП переполнен, не хватает рук для стерелизации.
    Таня рассказала мне еще где есть возможность стерелизовать котеек, обещала узнать и дать мне телефон врача, но пока молчит.

7. Вверх #267
    Большое сердце
    С НП договаривалась Таня опекун по Аркадии, она несколько лет подкармливает там котеек.
    Она разговаривала со Знамеровским, НП пока переполнен, не хватает рук, Таня мне рассказала еще про вариант стерелизации, обещала дать телефон врача, но пока молчит.

8. Вверх #268
    Большое сердце
    Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь Кристине, замечательной чуткой и сердобольной девушке, дочке Иры (Ируся и Маруся). Именно Кристина сообщила нам, что на закрытой территории клуба находится мама с котятами, мы даже не подозревали, что с той стороны тоже живую кошки. Сегодня клуб закрылся полностью, большое спасибо Наталье, еще одному неравнодушному человеку, она сотрудница этого заведения и не смогла оставить котят на произвол судьбы, сегодня четверых малышей забрала к себе домой на выхаживание и лечение. К ней же отнесли пятого котенка из этого помета, которого лечили в клинике на Котовского. Мама кошка очень болезненно перенесла расставание с детьми, последнего прятала до последней минуты, но потом наверное почувствовала, что люди хотят помочь и сама вышла к ним с котенком в зубах, хотя когда ребенка забрали, кошка кидалась и сильно плакала.
    В связи с тем, что все дети временно пристроены и находятся в безопасности, мы решили срочно забирать и кошку тоже. Большое спасибо leelith, она точно к назначенному времени принесла нам обещанную переноску, чем очень выручила. Мы с Викой пошли на поиски. Честно говоря надежды на то, что удастся поймать кошку было мало. Уже темнело, клуб полностью "законсервирован" со всех сторон, мы уже отчаялись, и тут она сама, как приведение, вышла к нам практически из ниоткуда. Приманили кормом, затолкали в переноску, кошка явно сильно стрессовала, кричала, но обратного пути не было, в 20 часов мы уже были в клинике.
    Итак мы имеем, мастопатию на фоне убывающей лактации (котят кошка таки уже не кормила), при своевременно оказанной помощи диагноз опасений не вызывает, хуже было бы, если бы кошь осталась в Аркадии, тогда уплотнения скорее всего переросли бы в кистозные образования и возможно в онкологию. Пока принято решение три дня понаблюдать, проколоть препараты снижающие лактацию и противовоспалительные инъекции, кормить мягким кормом, чтобы уменьшить количество употребляемой жидкости. Затем при положительном отклике на лечение кошку можно будет стерилизовать.
    Мы с Викой оплатили диагностику, трехдневное лечение и пребывание в клинике и предстоящую операцию.
    Нам очень нужна помощь в районе 350- 400 грн., на содержание кошки в ветлечебнице последующие 10 дней после стерилизации, (до снятия швов) и послеоперационные процедуры и лекарства.
    Будем очень благодарны даже за маленькую помощь, полностью все лечение сейчас не вытянем. Спасибо всем кто нам помогает, кстати кошка, несмотря на бельма в глазах видящая и очень ласковая, только худенькая и кажется опять беременная, но УЗИ делать не стали, чтобы не тратить дополнительные деньги, стерилизовать будем в любом случае.
    Последний раз редактировалось ALEO; 18.09.2012 в 22:20.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #269
    Большое сердце
    Вике отдельный респект, за помощь, готовность помочь в любую минуту и бесстрашие! Без нее я бы точно не решилась бродить по ночной Аркадии, и тем более по Деволановским трущебам, но, ура , мы обе уже дома, и с нами ничего не случилось, наверное волонтеров чуть-чуть оберегают звезды.

10. Вверх #270
    Скорая помощь форума
    Девочки, с меня 50 грн на передержку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #271
    Я не волшебник-я только учусь
    Девочки,Алёночка и Вика!
    Огромное и вам спасибо за маму-кошку)))Очень жаль конечно,что пришлось разлучить её с малышами,но другого выхода просто нет((
    Дело в том,что Наташа(которая взяла малышей к себе)сама на данный момент в затруднительном положении.
    У неё трое деток и больной отец.Очень прошу,у кого есть возможность и желание,давайте поможем ей кормами для манюнь,или денюжкой на еду для них,кому как удобней.
    Всё-таки прокормить пятерых,хоть и малышей,на сегодняшний день не просто.
    Спасибо огромное)))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #272
    Большое сердце
    Девочки огромное СПАСИБО Всем, Всем, кто помогает самым беззащитным и тем кто оказался в беде и не справился бы самостоятельно.

Алена Aleo - спасибо за добрые слова, хочу сказать самые большие слова благодарности за Все ,что ВЫ делаете для животных.

Лена коtka, Ируся и Маруся ,Кристина, Наташа - Спасибо!!! Мы бы без Вас бы не справились со Всеми больными малышами.

И если будет возможность у кого - то помочь нам- будем очень благодарны.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Очень жал, конечно, что пришлось разлучить её с малышами, но другого выхода просто нет((
    Всё-таки прокормить пятерых, хоть и малышей, на сегодняшний день не просто.

Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    очень нужна помощь в районе 350- 400 грн. на содержание кошки в ветлечебнице последующие 10 дней
    Простите, что я типа пытаюсь распорядиться не мною сданными деньгами, но не проще ли для котят, мамки и Наташи вариант: воссоединить кошку с котятами, отдать Наташе эти 300-400 гривен на прокорм.
    Кошка взяла бы на себя львиную долю хлопот, не пришлось бы лечить мастит, не пришлось бы страдать нам при виде страдающей кошки, которая "мечется в поисках котят".
    Ещё раз прошу прощения за несанкционированную "страну советов".

14. Вверх #274
    Я не волшебник-я только учусь
    Дело в том,что маму-кошку,Алёна и Вика будут стерилизовать,котят этим временем,Наташа лечит у себя дома.
    Они все с хламидиозом,А Наташа не имеет возможности взять к себе домой ещё и маму(
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #275
    Большое сердце
    Шрайбикус я очень пониманию Ваше желание помочь, но кошка не кормила котеек.
    И мы как говорится не первый год замужем, наверное мы бы не разлучали котеек и не причиняли страдание кошке.
    А если бы ей во время не помочь, просто образовалось бы через определенное время опухоль.
    Врач говорит, что очень во время ее принесли. Я думаю фамилия врача который ее лечит Вам о чем-то говорит - Рамадан.

А какие деньги нужно отдать, какие собранные деньги Вы уже распределяете, это по меньшей мере странно, Вы ни кошку и котят не видили в глаза, а финансы уже распределяете, мы пытаемся их только собрать. И конечно о котятах - мы с Аленой передали для них все необходимые лекарства, кошка их не кормит, для человека содержать больное животное в доме, тоже извините стоит определенных средств.
    Я очень Вас прошу читайте более внимательно.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 19.09.2012 в 11:47.

16. Вверх #276
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Простите, что я типа пытаюсь распорядиться не мною сданными деньгами, но не проще ли для котят, мамки и Наташи вариант: воссоединить кошку с котятами, отдать Наташе эти 300-400 гривен на прокорм.
    Кошка взяла бы на себя львиную долю хлопот, не пришлось бы лечить мастит, не пришлось бы страдать нам при виде страдающей кошки, которая "мечется в поисках котят".
    Ещё раз прошу прощения за несанкционированную "страну советов".
    Добрый день, дело не в "стране советов", а в том, что Вы не поняли ситуации. Кошка этих котят уже не кормила давно, предположительно по причине новой беременности, возраст малышей я знаю точно, т.к. когда мы забирали из Аркадии другого кота 14 августа, я впервые увидела эту кошь, охранник соседнего кафе сказал, что она должна скоро родить, я взяла кошку на руки и увидела, что это уже произошло, после этого кошка пропала из нашего поля зрения до момента, пока Кристина не сообщила нам, что котята с мамой находятся на территории закрытого клуба. Повторюсь кошка носитель хламидиоза, все рожденные ею котята обречены на это заболевание. 350 - 400 грн - это не сданные деньги, а та часть суммы, которой нам с Викой просто не хватает, после оплаты лечения кошки от ее проблем с молочной железой и стерилизацией. Если люди не смогут нам помочь, мы в любом случае доведем начатое до конца, значит мне просто прийдется просить врачей клиники об отсрочке полного платежа за услуги.
    Котята едят и ходят в туалет самостоятельно, находятся у Наташи дома, всеми лекарствами для лечения глаз мы ее обеспечили, мама-кошка (у нее не мастит, а мастопатия) при этих котятах просто выполняла роль грелки, то, что она вылизывала детей, занося инфекцию с глазок одного котенка к другому совершенно не было полезным.
    На всякий случай напишу, лечение и стерилизацию этой кошки в НП мы тоже рассматривали, но в данный момент и ближайшей перспективе хламидиозную беременную кошку они взять не могут. Поэтому наше решение везти в клинику было вызвано не желанием израсходовать лишние деньги, а просто безвыходностью сложившейся ситуации.
    Последний раз редактировалось ALEO; 19.09.2012 в 12:21.

17. Вверх #277
    Большое сердце
    Спасибо Yanika Киев за помощь в 200 грн.

Часть денег 100 грн. мы с Аленой Aleo вместе на пополам оплатили диагностику и осмотр кошечки, а также содержание в клинике до операции - это 3 - 4 дня.
    Часть денег - 100 грн. - пойдут на оплату передержки после стерелизации - это 10 дней.
    Спасибо Лене - эта девушка не бывает на форуме , но вместе лечим Арику и Жозефа, от нее 100 грн. на эту котейку - Спасибо

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    А какие деньги нужно отдать, какие собранные деньги Вы уже распределяете, это по меньшей мере странно, Вы ни кошку и котят не видили в глаза, а финансы уже распределяете, мы пытаемся их только собрать. И конечно о котятах - мы с Аленой передали для них все необходимые лекарства, кошка их не кормит, для человека содержать больное животное в доме, тоже извините стоит определенных средств.
    Я очень Вас прошу читайте более внимательно.
    Я вас тоже прошу перечитать более внимательно мой пост, где я извинялась за советы, чтобы вам не было "по меньшей мере странно".

Я не распределяю ваши финансы, а прониклась кошкиной бедой и вашей проблемой, как можете и вы проникнуться моей проблемой по поводу моих подопечных.

Буду знать, что, перед тем, как писать что-либо (не путать с "распределять финансы"!), надо "кошку и котят увидеть в глаза".

ALEO, спасибо за конструктивный ответ.
    Извините ещё раз.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 20.09.2012 в 05:34.

19. Вверх #279
    Большое сердце
    Простите, а что вообще происходит?

Мы все помогаем в беде животным и делаем это не для какой-то галочки и похвалы.

Я знаю ,что Вы помогаете многим животным - Спасибо Вам за это большое!

Я очень прошу не надо каких-либо разберательств и так очень больно и тяжело от всего ,что происходит!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 19.09.2012 в 15:24.

20. Вверх #280
    Большое сердце
    Спасибо Лена!

Лена сегодня была в Аркадии всех покормила, появились котейки в др. местах, наверное в связи с тем, что клубы уже закрыты, а их там подкармливали, коши стали выходить на поиск еды. Поэтому нужно запасаться большим количеством.

Ответить в теме
Страница 14 из 179 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права