Олдманша
>А в Питере вообще не умеют готовить.
>Но готовить в Питере не умеют, уж извините, ни в кабаках, а особенно в домах.
Еше одна, пардон. Чувствуется, вас мадам просто в нормальное заведение не пустили, вот вы
обиду и затаили. Иначе как обяснить. Вы бывали в ресторанах отелей Европа, Англетер, Астория,
Невский палас, Рэдисон Сас? Ели омуля, оленину, и тд и тп?
Что касается в домах - Вам уважаемая, убежден до моей жены далеко. До моей мамы и бабушки тоже!
Вы и воздухом в российских девственных лесах не дышали, и закаты
на Балтике не видели.
Да и глядя на вас все меньше остается надежд на ваше счастливое будущее. Хотя будет оно (Рожденный в СССР меня поймет,
но будет ли оно вас радовать?
>Украина гораздо ближе к Европе
Вы расстояния до Европы мереяте, а мы в ней живем. Правда и Азии тоже,
и берем от них самое лучшее. А вы к призрачным химерам стремитес
Ну а насчет мозгопромывания - так все оранжики просто как под копирку - мозги прошиты одной программулькой.
А еще про нас говорите. Вы уже себя не контролируете
>У нас раньше появляются все креативные штучки (в любой области).
О как! Рад бы так думать, да врядли. Что-то еще от СССР осталось хорошего в наследство - наука,
промышленность. А насчет прогресса - что-то он не наблюдается.
Ну да. Технологии оболванивания действително у вас раньше других появились.
Тут не спорю. Креатив крутой, так население одурманить что строем ходили с апельсинками
>Чемпионат мира по футболу Точнее участие в нем.
Не надо. Зенит всех выносит!
>И самое главное отличие - в Украине каждый думает о собственном доме. О своей собственной жизни.
У нас еще большинство думает о будущем, о детях, о их счастливом будущем. Чтобы они жили в уважаемой сильной стране,
а не в придатке Европы и Америки.
>Как следствие - отсутствие "имперских" амбиций и готовности жить хуже
Россия - правоприемник СССР. Отсюда амбиции. Мы всегда будем играть решающую роль во всем мировых
событиях и делах. Россия - крупнейшая евроазиатская страна, находится на стыке Западного и Восточного мира,
являясь симбиозом восточной и западной цивилизаций - мы особая цивилизация.
Нам не быть спокойной Швейцарией или Австрией.
Привыкайте
Социальные закладки