Тема: Готовим в пароварке

Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1341
  1. Вверх #261
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    про соль я знаю, а специи предпочитаю комбинировать все же сама, тогда точно никакой химии туда не положу. Но все равно спасибо, будем пробовать
    экспериментируй, делай так, как вкусно прежде всего тебе, потому что у всех разный вкус
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Anchusik
    А кто нибудь готовил куриную печень в пароварке,поделитесь опытом
    Мое хобби - бисер.

3. Вверх #263
    Кулинар форума
    И печень,и другие суб продукты.Если готовить в чистом виде,то от вареного почти не отличимо.Иногда делаю либо на капусте,можно на листьях салата,либо приходится ароматизировать травами.Вариантов уйма.......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    И печень,и другие суб продукты.Если готовить в чистом виде,то от вареного почти не отличимо.Иногда делаю либо на капусте,можно на листьях салата,либо приходится ароматизировать травами.Вариантов уйма.......................,
    А сколько времени готовить ее в пароварке???Может какой то рецептик интересный расскажите
    Мое хобби - бисер.

5. Вверх #265
    Кулинар форума
    я паровую печень готовлю редко,она на пару получается почти вареная.Пробуйте скажем уложить пекинскую капусту,сверху несколько веток тимьяна,свежемолотого перца,подсолить и уложить печень.
    Отдельно сделайте соус,какой любите.Можно отдельно порезать помидоры ктолстыми кольцами и пропечь в духовке.Плучится очень инетересно..........................,

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, кто пользуется этим чудо техники... Чем эффективнее всего снять накипь с нагревательного прибора?
    Удаление накипи

После того, как Вы воспользовались Вашей пароваркой несколько раз (в зависимости от жесткости воды в вашей местности), на нагревательном элементе образуется слой накипи, который необходимо удалять. Поэтому после 7-10 использований налейте в резервуар для воды 2 стакана 5%-уксуса и добавьте воды до максимального уровня (таким образом, чтобы раствор уксуса полностью покрывал нагревательный элемент. Затем следует установить на место поддон, одну паровую корзину, закрыть прибор и включить пароварку на 10 минут. Если по истечении этого времени слой накипи все еще будет виден, установите дополнительное время. После того, как электроприбор и раствор уксуса в достаточной степени охладятся, слейте уксус и несколько раз прополощите резервуар для воды.
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Sloniko
    У кого модель Kenwood FS470
    Очень надо!
    Изображения
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

8. Вверх #268
    Новичок
    девочки и мальчики
    помогите мне определиться

я хочу сделать подарок - пароварку девушке, которая любит готовить рыбу в микроволновке, а также любит всякую здоровую еду - овощи, кашки, мясо варенное

помогите подобрать пароварку хорошую качественную, легкую в употреблении =))))) и чтобы вкусно готовила !!!!!!!

расчитываю до от 300 до 500 грн.

понравились Витек своим дизайном, но не знаю насколько они хороши

хотелось бы порадовать человека и чтобы пароварочка ей долго служила ))))

9. Вверх #269
    Новичок
    подскажите, а кто пробовал готовить пупки, желудки, сердце в пароварке ???
    долго они готовятся?

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от _london_ Посмотреть сообщение
    подскажите, а кто пробовал готовить пупки, желудки, сердце в пароварке ???
    долго они готовятся?
    20-30 минут, хотя я так уже поняла что всё зависит от мощности пароварки..
    ОФФ: пупки и желудки разве не одно и тоже?
    чего думать? прыгать надо!

11. Вверх #271
    Кулинар форума
    Пароварка:насчет Витьков.у нас один полетел.может просто не повезло.
    Желудки:получаются просто вареные.прокладывай овощами или зеленью.я как то делал с курагой.можно с розмарином.некоторые мои любят,как получается пупки с рисом и помидорами.пусть фантазия работает.............,

12. Вверх #272
    Новичок
    Пароварки VITEK VT-1551

спасибо за помощь!

мне очень нравится по дизайну вот эта пароварочка стоит 443 грн.

стоит брать ее или нет???

подскажите лучшую альтернативу на 500 грн ))

13. Вверх #273
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Sloniko Посмотреть сообщение
    Удаление накипи

После того, как Вы воспользовались Вашей пароваркой несколько раз (в зависимости от жесткости воды в вашей местности), на нагревательном элементе образуется слой накипи, который необходимо удалять. Поэтому после 7-10 использований налейте в резервуар для воды 2 стакана 5%-уксуса и добавьте воды до максимального уровня (таким образом, чтобы раствор уксуса полностью покрывал нагревательный элемент. Затем следует установить на место поддон, одну паровую корзину, закрыть прибор и включить пароварку на 10 минут. Если по истечении этого времени слой накипи все еще будет виден, установите дополнительное время. После того, как электроприбор и раствор уксуса в достаточной степени охладятся, слейте уксус и несколько раз прополощите резервуар для воды.
    Я пробовала так - это кошмар, уксусом воняет весь дом, дышать не реально. Я удаляю накипь лимонной кислотой. Посыпаю ею элемент, включаю пароварку и лью на кислоту кипяток и чайника, периодически подсыпаю кислоты, доливаю чтоб покрыло и оставляю включённой и накрытой на 10 минут. Потом споласкиваю со щёткой чистой водой и всё.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    После операции, постоянно пользуюсь пароваркой (уже года 4),очень довольна этим чудом,не то что раньше мне мама котлетки на сетке делала мучалась)) Пища здоровая 100%,полезная,но е-мае,не xудею и все тут)))

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    После операции, постоянно пользуюсь пароваркой (уже года 4),очень довольна этим чудом,не то что раньше мне мама котлетки на сетке делала мучалась)) Пища здоровая 100%,полезная,но е-мае,не xудею и все тут)))
    Эх если бы проблема только в здоровой пище была!!!

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Sloniko Посмотреть сообщение
    Удаление накипи

А я лимонной кислотой пользуюсь. Нет запаха и пакетик стоит дешевле самого уксуса

17. Вверх #277
    Новичок
    галушки в пароварке
    Для теста:
    3 стакана пшеничной муки,1 яйцо,1/2 чайной ложки соды,1 стакан кефира,щепотка соли.
    В просеянной муке сделать воронку.Влить в нее кефир,яйцо,соль,соду.Замесить крутое тесто,накрыть тканью и оставить дозревать 35-40 минут.Готовое тесто раскатываем пластом,вырезаем кружочки и лепим узелки с разными начинками.Варим галушки на пару под крышкой 10минут.Перед подачей на стол поливаем растопленным маслом,можно подать со сметаной или кетчупом.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для сарита
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    А кто нибудь готовил куриную печень в пароварке,поделитесь опытом
    Если готовишьпечень то ее надо отбить чуть-чуть через пленку.затем взять яйца взбить вилкои и посолить.Береш печень кладешь ее в яйца и затем кладешь в чуть разогретую пароварку.в конце подсолить.Тут самое главное не передержать.Как только яйцо свернется и минут 8-12 выключай.

19. Вверх #279
    А я очень клёвые рулетики готовила. Замесила тесто как на вареники. Начинка картофельное пюре с поджаренной квашеной кпустой. Раскатала длинный овалы из теста, шириной в пароваку, намазала начинкой и завернула, получилось 5-6 завитков, потом таких 3 рулета ставлю в пароварку, смазанную слив маслом, и на минут 50. Потом котовые рулеты смазываю маслом и на тарелку, кушали со сметаной. Хочу попробовать такие с творогом. Ну и вообще с начинкой можно эксперементировать.

20. Вверх #280
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А я очень клёвые рулетики готовила. Замесила тесто как на вареники. Начинка картофельное пюре с поджаренной квашеной кпустой. Раскатала длинный овалы из теста, шириной в пароваку, намазала начинкой и завернула, получилось 5-6 завитков, потом таких 3 рулета ставлю в пароварку, смазанную слив маслом, и на минут 50. Потом котовые рулеты смазываю маслом и на тарелку, кушали со сметаной. Хочу попробовать такие с творогом. Ну и вообще с начинкой можно эксперементировать.
    А вкус как у вареничков получается?

Ответить в теме
Страница 14 из 68 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права