|
А кто нибудь готовил куриную печень в пароварке,поделитесь опытом
Мое хобби - бисер.
И печень,и другие суб продукты.Если готовить в чистом виде,то от вареного почти не отличимо.Иногда делаю либо на капусте,можно на листьях салата,либо приходится ароматизировать травами.Вариантов уйма.......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
я паровую печень готовлю редко,она на пару получается почти вареная.Пробуйте скажем уложить пекинскую капусту,сверху несколько веток тимьяна,свежемолотого перца,подсолить и уложить печень.
Отдельно сделайте соус,какой любите.Можно отдельно порезать помидоры ктолстыми кольцами и пропечь в духовке.Плучится очень инетересно..........................,
Удаление накипи
После того, как Вы воспользовались Вашей пароваркой несколько раз (в зависимости от жесткости воды в вашей местности), на нагревательном элементе образуется слой накипи, который необходимо удалять. Поэтому после 7-10 использований налейте в резервуар для воды 2 стакана 5%-уксуса и добавьте воды до максимального уровня (таким образом, чтобы раствор уксуса полностью покрывал нагревательный элемент. Затем следует установить на место поддон, одну паровую корзину, закрыть прибор и включить пароварку на 10 минут. Если по истечении этого времени слой накипи все еще будет виден, установите дополнительное время. После того, как электроприбор и раствор уксуса в достаточной степени охладятся, слейте уксус и несколько раз прополощите резервуар для воды.
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
У кого модель Kenwood FS470
Очень надо!
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
девочки и мальчики
помогите мне определиться
я хочу сделать подарок - пароварку девушке, которая любит готовить рыбу в микроволновке, а также любит всякую здоровую еду - овощи, кашки, мясо варенное
помогите подобрать пароварку хорошую качественную, легкую в употреблении =))))) и чтобы вкусно готовила !!!!!!!
расчитываю до от 300 до 500 грн.
понравились Витек своим дизайном, но не знаю насколько они хороши
хотелось бы порадовать человека и чтобы пароварочка ей долго служила ))))![]()
подскажите, а кто пробовал готовить пупки, желудки, сердце в пароварке ???
долго они готовятся?
Пароварка:насчет Витьков.у нас один полетел.может просто не повезло.
Желудки:получаются просто вареные.прокладывай овощами или зеленью.я как то делал с курагой.можно с розмарином.некоторые мои любят,как получается пупки с рисом и помидорами.пусть фантазия работает.............,
Пароварки VITEK VT-1551
спасибо за помощь!
мне очень нравится по дизайну вот эта пароварочка стоит 443 грн.
стоит брать ее или нет???
подскажите лучшую альтернативу на 500 грн ))![]()
Я пробовала так - это кошмар, уксусом воняет весь дом, дышать не реально. Я удаляю накипь лимонной кислотой. Посыпаю ею элемент, включаю пароварку и лью на кислоту кипяток и чайника, периодически подсыпаю кислоты, доливаю чтоб покрыло и оставляю включённой и накрытой на 10 минут. Потом споласкиваю со щёткой чистой водой и всё.
После операции, постоянно пользуюсь пароваркой (уже года 4),очень довольна этим чудом,не то что раньше мне мама котлетки на сетке делала мучалась)) Пища здоровая 100%,полезная,но е-мае,не xудею и все тут)))
галушки в пароварке
Для теста:
3 стакана пшеничной муки,1 яйцо,1/2 чайной ложки соды,1 стакан кефира,щепотка соли.
В просеянной муке сделать воронку.Влить в нее кефир,яйцо,соль,соду.Замесить крутое тесто,накрыть тканью и оставить дозревать 35-40 минут.Готовое тесто раскатываем пластом,вырезаем кружочки и лепим узелки с разными начинками.Варим галушки на пару под крышкой 10минут.Перед подачей на стол поливаем растопленным маслом,можно подать со сметаной или кетчупом.
А я очень клёвые рулетики готовила. Замесила тесто как на вареники. Начинка картофельное пюре с поджаренной квашеной кпустой. Раскатала длинный овалы из теста, шириной в пароваку, намазала начинкой и завернула, получилось 5-6 завитков, потом таких 3 рулета ставлю в пароварку, смазанную слив маслом, и на минут 50. Потом котовые рулеты смазываю маслом и на тарелку, кушали со сметаной. Хочу попробовать такие с творогом. Ну и вообще с начинкой можно эксперементировать.
Социальные закладки