Ну что его там строят?
|
да
нет
Нет, пока еще все по-прежнему
Последний раз редактировалось multik; 23.09.2006 в 13:24.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пока нет. Жильцы дома, что на Краснова протестуют собрания проводят, собирают подписи под обращениями...Сообщение от Аква
Площадку очистили, будку с очищенной водой снесли, молочную будку от"Салюса" перенесли к 27-ой школе.
Как же теперь без чистой воды жить ????????
У них же кроме колы и напитков ничего не будет.
Пять баллов!!!Сообщение от Fuchsia
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И все же в Макдоналдсе приятно пахнет в туалетах, и мороженое вкусное.
Ну, я думаю в туалете кушать не удобноСообщение от Corsar
![]()
Это тоже можно объяснить с точки зрения психологииСообщение от rsdn
![]()
(хотите поговорить об этом?)
Прочитав этот топ, пару раз пообедал в Маке... Чувствую, что сажусь на систему... Кто знает как спрыгнуть?![]()
Кстати, существуют ли добавки, что вызывают привыкание (зависимость)? Может в Мак. используют?![]()
![]()
Добавки существут, но их применение никто никогда не рассекретит, и есть они в маке или нет - только им известно
я не против строительства, так как сама люблю иногда там покушать(=и будет супер когда в моем районе будет Мак и не надо будет ехать черт знает куда(=
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
что, к слову, является откровенным нарушением украинского законодательства, обязывающего указывать полный состав того или иного продуктаСообщение от Slash-22
что же касается официанток, то встретил немало неплохих заведений, с приятными ценами и отличной кухней, где девочки-официантки просто умницы - внимательны, не делают радостной фальшивой лыбы, великолепно справляются со своими обязанностями, повышая мое личное настроение
ну а к Маку у меня отношение четкое
![]()
ырше рфззуты
Боюсь что нынче полный состав того или иного продукта не знает никтоСообщение от NRG
![]()
А можно список заведений в студию?что же касается официанток, то встретил немало неплохих заведений, с приятными ценами и отличной кухней, где девочки-официантки просто умницы - внимательны, не делают радостной фальшивой лыбы, великолепно справляются со своими обязанностями, повышая мое личное настроение![]()
Я не особо по тим делам, если нравится заведение, то хожу именно туда, не выискивая приключений
Одно время люимым был барчик "Каштан" на Космонавтов, 10 квартал. Правда, боюсь, он несколько подпортился
Потом - Харбин на Таирова, возле магазина "Океан". Тож приятное место, но там стало, увы, очень людно. Кухня отличная, порции большие, официантки приятные, единственный недостаток - лабухи.
В городе на Гаванной неплохой барчик был - маленький и уютный
Да я уверен, сейчас действительно неплохих баров с неназойливым, но внимательным обслуживанием можно найти в лбом районе.
Единственное "но" - ненавижу бары с лабухами и караоке, ну тут у каждого свои собственные тараканы в голове![]()
ырше рфззуты
Новый Макдональс-еще один бесплатный туалет![]()
Ага....БЫЛ бесплатным!Сообщение от Delicious
Сейчас для входа в туалет нужно ввести код с чека. Слеовательно, нужно что-то у них купить - только тогда ты можешь пойти у них в туалет.
home/alanor/
Код только на Дерибасовской и он всегда один и тот жеСообщение от Alanor
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Блин, постоял возле туалета пару минут и кто-то будет заходить или выходить, тоже мне проблема. Да и код там меняется не часто.
Радует, что народ у нас сообразительный.Сообщение от Corsar
А зачем еще нужен туалет в МакДональдзе, кроме того, как ходить в него бесплатно? Это еще одна прекрасная возможность - помыть руки до или после еды, и мыло для этого есть, и сушилка для рук![]()
В общем, хорошо то, что продумано.![]()
Все равно я Макдональдсы не люблю - и еда и напитки сделаны из концентратов, непонятного мяса
...У меня друг там работал, так такое понарассказывал - что и как делают, что я туда ходить не буду. Тем более, что подруга один раз там отравилась.
home/alanor/
Социальные закладки