Не обижайся, но это первая распространённая ошибка.Сообщение от Gloomy Wolf
Ошибка №2 - рассказывать про головную боль и пр...
Не обижайся, но это первая распространённая ошибка.Сообщение от Gloomy Wolf
Ошибка №2 - рассказывать про головную боль и пр...
Прорвёмся :)
3. Придумайте повод для вашего неожиданного подарка (8 и 34 сотых -летняя годовщина свадьбы, день рождения Нельсона Манделлы, просто увидел на улице). Повод должен быть готов заранее.
Я периодически покупаю жене цветы без повода. Слава Богу, что она не читает этот форум.![]()
4. В конце концов раскаяться и признаться в самом страшном...
100%Сообщение от Sunset_Orange
я бы попалила моментом![]()
еще и французы бреются по вечерам. а некоторые бреются и утром и вечером и в промежутке не мешает побриться. а некоторые и раз в два дня.Сообщение от Tasya
все очень индивидуально. и время секса тоже. не все им занимаются именно по ночам.
Только что придумал.Сообщение от Sunset_Orange
Gloomy Wolf теоретик 100% ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
нге ну это все понятно....неужели это единственная причина-дети , общая собственность....незнаю.....я б ушла....Сообщение от Demagog
От сердца к солнцу!
еще и врать не умеетСообщение от Gloomy Wolf
Итак 1-й пункт от меня:
Не нужно "праздновать" измену, цветами, тортами, подарками и пр...
Всё должно быть обыденно, гораздо лучше, если вы после "этого" сделаете что-то по хозяйству, что давно откладывали, завозитесь до поздна, потом - под душ. Утром - хороший секс с женой (под впечатлением от вчерашнего).
легко размышлять об этом от этого в стороне...Сообщение от krama
Я не изменяю и не вру.Сообщение от Tasya
я не размышляю..я предполагаюСообщение от Tasya
От сердца к солнцу!
зачем тогда советы, о вещах о которых не имеешь понятия?Сообщение от Gloomy Wolf
тока показываешь свое невежество...
И каждый мнит себя стратегомСообщение от Gloomy Wolf
Смотря на бой со стороны...
Так бы сразу и сказал +1 тебе за верность жене.
А это был серьезный вопрос, о советах?Сообщение от Tasya
хех...так тоже можно спалитьсяСообщение от PASHASV
НИЧЕГО не должно отличаться в повадках и поведении мужчины по возвращению домой. НИ ЧЕ ГО. иначе это если и не провал, то мотив к подозрению. за тобой установится слежка и т.д.
в итоге тебя возмут с поличными.
я себя представил эту картину....
прихожу домой в 2300 и тут же хватаюсь ремонтировать шкафчик или паять микросхемку![]()
Ты уверена, что сможешь повторить эти слова и через 10, и через 20 лет?Сообщение от krama
Социальные закладки