Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 14 из 4034 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 80674
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я вот думаю, как можно жить возле парка или пл.Дерявянкопотому что когда мы туда приезжаем, дочка должна покататься-полазить везде и по 2 раза,в итоге ездим туда где-то раз в неделю. или ребенок не так реагирует, когда рядом живет.
    Я в самом первую неделю разрешала кататься на всех качелях и аттракционах, чтобы оскомину сбить, а потом она поняла, что это доступно, что никто не запрещает, все попробовала, интерес удовлетворила и я сказала, что мы уже везде были, перекатались и теперь будет кататься только на выходных, когда вся семья в сборе.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    cheetha , я имела ввиду что мамы спокойно могут посидеть, а я переживаю и никак немогу себя приучить что ребенок уже должен учится быть самостоятельным..Меня пугает малейшее подозрение на то что он может - упасть, он/его обидят и т.п.
    Я завидую (белой завистью))) мамам которые могут посидеть, поболать.
    Просто еще встречаются мамы которые несмотрят за ребенком, а когда видят что ребенку кто то делает замечание- встает и бьет его...Мне очень жаль таких деток...
    Я вас понимаю - тоже был период не могла себе внутренне позволить, но надо один раз попробвать (когда вы уже уверены в ребенке), увидеть что все ОК и тогда уже проще.
    Корректирую фотографии.

3. Вверх #263
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    У нас во дворе есть площадка, но нам как-то на ней скучно. Сейчас у детей из нашего двора новая мода - расстилают покрывала, высаживаются на них и там читают, играют, едят - все подряд - ох Машке моей это нравится (только кушать я ей там не разрешаю).

А песочницы в садиках меня что-то немного пугают - мне кажется лучше бы без них
    песочницы в садах накрывают брезентом, а вот во дворах нет-)). Но если и суждено встретить бяку, то её и в траве найдешь))) Я б с удовольствием скинулась в саду на маленькую горку (безопасную), но однозначно будут родители-противники горок. Хоть иди и наблюдай как развлекаются другие детки в саду во время прогулки ))

4. Вверх #264
    Я вас понимаю - тоже был период не могла себе внутренне позволить, но надо один раз попробвать (когда вы уже уверены в ребенке), увидеть что все ОК и тогда уже проще.
    не могу
    Хожу одна как полоумная за своим ребенком по пятам , остальные мамы сидят расслабленные на скамейках и подходят к своим чадам когда уже грохнулся .а когда их детки бегут к качелям, у меня полный шок (уже подумываю состряпать письмо в жек, с просьбой оградить эти самые качели дополнительным забором)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    не могу
    Хожу одна как полоумная за своим ребенком по пятам , остальные мамы сидят расслабленные на скамейках и подходят к своим чадам когда уже грохнулся .а когда их детки бегут к качелям, у меня полный шок (уже подумываю состряпать письмо в жек, с просьбой оградить эти самые качели дополнительным забором)
    я, кстати, где-то читала, что качели должны быть огорожены низким заборчиком.

Как так - в теме вижу только "не могу", а когда цитирую, то уже вижу все остальное сообщение
    Корректирую фотографии.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    думаю в садах в песочницах лучше обстоят дела, чем во дворах)))там хоть заборы есть. у нас крышка сломана на песочнице, так находятся, все-таки, особо одаренные,которые песок туда все же завозят. в первый раз дети благополучно растащили его по площадке,второй раз,когда надоело выгребать оттуда кучи -вынесли песок и вымели всю площадку. и тут через пару дней песок сново в песочнице. побыл он там до того как стало просто невозможно дышать рядом от вони и дети не вылазили оттуда ,извините,в какашках. трое мам вынесли его сново,вымели, ночью мы залили хлоркой и днем вымыли все хоз. мылом. если песок сново притащят, я за себя уже не ручаюсь))))

7. Вверх #267
    Так меня пугают песочницы в детских садах не только своим состоянием, а еще тем, что там жеж воспитательница будет смотреть и за состоянием песочницы и за поведением в песочнице, а не мама. Да и детей много - за всеми не уследишь - кто в рот потянет, кто в глаза, кто бросит
    Корректирую фотографии.

8. Вверх #268
    можно так самим сделать в своем дворе
    Изображения

9. Вверх #269
    Как так - в теме вижу только "не могу", а когда цитирую, то уже вижу все остальное сообщение
    всё в порядке. Я просто дописала (отредактировала пост), чтобы на 2 сообщения не растягивать
    Так меня пугают песочницы в детских садах не только своим состоянием, а еще тем, что там жеж воспитательница будет смотреть и за состоянием песочницы и за поведением в песочнице, а не мама. Да и детей много - за всеми не уследишь - кто в рот потянет, кто в глаза, кто бросит
    песок меня почему то не пугает, больше пугает встреча с асфальтом.
    можно так самим сделать в своем дворе
    молодцы добровольцы! С самоорганизацией у нас сложнее-площадка не в нашем дворе, а между 3 дворами, а ходят со всего района. Кто чаще ходит-того качели не пугают (((. Попробую вопрос решить с жеком, очень надеюсь что не откажут ((

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Попробую вопрос решить с жеком, очень надеюсь что не откажут ((
    нам за 1,5 года строительства площадки ЖЕК помог 1 л краски и то нехотя

11. Вверх #271
    нам за 1,5 года строительства площадки ЖЕК помог 1 л краски и то нехотя
    Я согласна краску сама купить))))), а вот забор для наших местных -нужен металлический (((( и хорошо вмонтированный в асфальт

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Романова, а сколько вашему малышу?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы хоть и с Черемушек, но ближайшая "детская" площадка - школьный стадион вот и приходится ходить в Горького, где на любой дорожке на тебя постоянно кто-то на чем-то едет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Романова, а сколько вашему малышу?
    Ему 2,5.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, поздравьте нас! вчера вечером малый поломал руку! Пошел в лабиринт с бабушкой, там были какие-то мальчики постарше, один из них толкнул малого с горки, так что теперь мы на 2,5недели в гипсе!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, поздравьте нас! вчера вечером малый поломал руку! Пошел в лабиринт с бабушкой, там были какие-то мальчики постарше, один из них толкнул малого с горки, так что теперь мы на 2,5недели в гипсе!
    А поздравлять то с чем?

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    думаю в садах в песочницах лучше обстоят дела, чем во дворах)))там хоть заборы есть. у нас крышка сломана на песочнице, так находятся, все-таки, особо одаренные,которые песок туда все же завозят. в первый раз дети благополучно растащили его по площадке,второй раз,когда надоело выгребать оттуда кучи -вынесли песок и вымели всю площадку. и тут через пару дней песок сново в песочнице. побыл он там до того как стало просто невозможно дышать рядом от вони и дети не вылазили оттуда ,извините,в какашках. трое мам вынесли его сново,вымели, ночью мы залили хлоркой и днем вымыли все хоз. мылом. если песок сново притащят, я за себя уже не ручаюсь))))
    А чего тратите свои силы впустую? Вместо того, что бы выметать песок-сделайте крышку для песочницы. Проблем станет меньше..

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Вот это да, казалось бы - лабиринты вроде более безопасные, чем горки, а где это было?

Ну вы выздоравливайте!!! Представляю каое мучение для дитя в гипсе - выздоравливайте!!!
    Корректирую фотографии.

19. Вверх #279
    Девочки, подскажите - подружка беременная, только что позвонила, рыдает, слова сказать не может - рахобрала только, что ложат на капельницы, плохая проходимость - чего - сформулировать не может, сильно плачет - не знаете что это может быть? 6-ой мес. Плохая проходимость чего? Или возможны варианты?
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, подскажите - подружка беременная, только что позвонила, рыдает, слова сказать не может - рахобрала только, что ложат на капельницы, плохая проходимость - чего - сформулировать не может, сильно плачет - не знаете что это может быть? 6-ой мес. Плохая проходимость чего? Или возможны варианты?
    Да что додумывать будем, немного успокоится и перезвонит, может там и все нормально, надо знать диагноз...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 14 из 4034 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права