Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 14 из 130 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2585
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я был не раз на стемфорде, и на лиге тоже...очень посредственная поддержка..и количество людей особо не важно.

tmac, понимаешь, что кроме твоего мнения,есть, возможно,ещё чьёто...планировалась игра против говна,выскочек и клуба без истории, а получилось,что оказывается, вдруг играли против победителей лиги чемпионов, которые три игры простояли на своей половине..пусть так, ну так ювентус перешагнул бы и пошёл дальше,но шото оказаось не всё так просто.
    axlrose, ты же хоть не маленький-зачем передергивать или писать того, что нет?! Да и тему ты вроде бы тоже читаешь...Все началось с того, что этот юноша начал гнать с того, что Юве с Шахтой будут бороться за ЛЕ, а Челси выйдет с первого места, вот я ему и начал отвечать постом на пост! По поводу результата, я ставил на мин. победу, или на ничью, но тоже мин.или сухую, но писал, что мы не проиграем. По поводу просто перешагнуть, так я тебе тоже уже кажется на это отвечал-было куча обстоятельств, пропущенный гол в меньшинстве, рикошет, один из лидеров Видаль играл с травмой, но все равно собрались и отыгрались с 0-2 на выезде. И так же не забывай, что просто перешагнуть вон Барса в прошлом году не смогла и Бавария, а мы не играли в ЛЧ несколько лет и сразу на победителя! Но и даже при всем при этом, как бы не троллил этого юнца по истории(она ведь такая, какая есть), но я не позволял себе первый таких шапкозакидательств, как он, что в Англии Юве вздрючат, что нам ничегомне светит, что за ЛЕ будем бороться..а предположил, что будет мин.победа или ничья. А по игре, все было для дебюта очень даже не плохо, и к победе мы были даже ближе, судя именно по голевым моментам. Так что теперь мандраж пройдет, пройдут матчи с кротами и будет ответка в Турине, там и попробуем просто перешагнуть, так что посмотрим.

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    кому стоит подбирать выражения так это тебе, глор. Только ты пытаешься каждым своим сообщением задеть меня и клуб за который я болею. Тем самым ты демонстрируешь свою недалекость и неадекватность. Тут недавно был такой же фанат Шахтера, но запропостился куда-то
    Раз ты по прежнему продолжаешь писать в мой адрес это слово, то в ответ, отныне, в свой - будешь получать малолетний клоун
    По матчу же, ты так ничего и не сказал после своих дилетантских выпадов накануне, а то есть ты можешь только свистежом заниматься, в стиле, что Челси там вздрючит легко Юве, а на деле тебе и сказать нечего.
    И раз ты в таком ключе намекаешь на туркула, то тут такой же как ты неадекват есть и не исчезал-это тенетчик
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #262
    User banned
    http://i.imgur.com/2Un7F.gif не умею гифки вставлять, но усцался

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    http://i.imgur.com/2Un7F.gif не умею гифки вставлять, но усцался
    Ааа, здорово, можно даже переименовать на какой-нить Албанский Реал

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

Раз ты по прежнему продолжаешь писать в мой адрес это слово, то в ответ, отныне, в свой - будешь получать малолетний клоун
    По матчу же, ты так ничего и не сказал после своих дилетантских выпадов накануне, а то есть ты можешь только свистежом заниматься, в стиле, что Челси там вздрючит легко Юве, а на деле тебе и сказать нечего.
    И раз ты в таком ключе намекаешь на туркула, то тут такой же как ты неадекват есть и не исчезал-это тенетчик
    «…и дурная трава быстро растет; можно стать большим, оставаясь дурным» © Жан-Поль Сартр.
    Почему же твой супер-гранд не смог выиграть у посредственного провинциального клуба?
    С таким глором спорить - бессмыслие. Закончим это сейчас

5. Вверх #265
    «…и дурная трава быстро растет; можно стать большим, оставаясь дурным» © Жан-Поль Сартр.
    Почему же твой супер-гранд не смог выиграть у посредственного провинциального клуба?
    С таким глором спорить - бессмыслие. Закончим это сейчас
    Договорились малолетний клоун Закончим это сейчас.

п.с. Споришь ты уже не первую страницу, ведь ты это начал и ты активно продолжаешь, а еще что то говоришь-просто смешно.
    п.п.с. А я и не заявлял, что Ювентус в обязательном порядке должен был выиграть(да, хотелось как любому почитателю своей любимой команды), в отличии от твоих голословных высказываний, что Ювентус разорвут в Англии и они потом будут бороться с кротами за ЛЕ.
    Так что ждем 2го и 23го чисел и следующих матчей, там и поговорим, да все обсудим.

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Договорились малолетний клоун Закончим это сейчас.

п.с. Споришь ты уже не первую страницу, ведь ты это начал и ты активно продолжаешь, а еще что то говоришь-просто смешно.
    п.п.с. А я и не заявлял, что Ювентус в обязательном порядке должен был выиграть(да, хотелось как любому почитателю своей любимой команды), в отличии от твоих голословных высказываний, что Ювентус разорвут в Англии и они потом будут бороться с кротами за ЛЕ.
    Так что ждем 2го и 23го чисел и следующих матчей, там и поговорим, да все обсудим.
    «Мудак и дебил с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим мудаком и дебилом»
    Это был риторический вопрос, хотя вряд-ли ты знаешь значения словосочетания "Риторический вопрос"

7. Вверх #267
    «Мудак и дебил с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим мудаком и дебилом»
    Это был риторический вопрос, хотя вряд-ли ты знаешь значения словосочетания "Риторический вопрос"
    Прозрачные намеки пошли...Так это ты о родственниках бормочешь своих? так вот ты в кого, теперь все ясно, вопросов больше нет! Типичный малолетний клоун, который не готов к конструктивному диалогу о футболе, а может всего лишь только ляпать ерунду налево и направо и оффтоп разводить, не отвечая за свои слова. О, и повтори-ка еще раз свою фразу "закончим это сейчас", она тебе очень идет, но сразу продолжай за ней, по традиции

8. Вверх #268
    User banned
    Если Челси и Юве будут играть в таком же духе, то Шахтер обязан занимать первую строчку, т.к. пока его игра на голову выше оппонентов. Челси не впечатляет, а Юве начал задористо, но затем облажался и показал все свои слабые стороны, которых очень много. Посмотрим как команды настроятся и подготовятся ко второму раунду ЛЧ.

Виллиан выезжает из своего дома

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2012 в 11:47.

9. Вверх #269
    Туркул, тебя тут как раз юный фанат Челси вспоминал и спрашивал где ты пропал Есть одна просьба, убери пож-ста картинку под спойлер или сделай размер более адекватный, а то невозможно открывать страницу.

п.с. Можно вопрос-это ты по Норшеланду решил, что Шахта выглядит на голову сильнее Ювентуса и Челси? Что же тогда кроты всего то два гола смогли забить вообще неизвестно кому, еще и у себя дома, а в Англии, в более сложной игре и более сильных соперников, команды смогли четыре положить? И еще один-с какого такого перепуга Мирча твой так опасается именно Ювентуса?

10. Вверх #270
    User banned
    Странно, у меня нормальный размер и ничего не мешает. Ну раз просят...

Не только, общая картинка игры и исполнители, у Шахтера пока они лучше, быстрее, техничнее ну и пожалуй на сегодняшний день не уступающие в опыте.
    Кстати, Ракицкий сегодня явл. одним из лучших центральных защитников мира. С ним играл когда то мой малой.

С Кучером в спарринге с Норшелландом они его просто уничтожили и не дали сделать ни одного голевого момента. Кучер сыграл великолепно.

Кстати, я же писал - Норшелланд заберет очки у кого-то и не одно и не два и не три, а больше - 4 возможно это мои прогнозы, Шахтер уже 50% забрал, остается большая вероятность что это будет Юве и Челси, и 50% Шахтер на выезде. Команда сильная, все может быть, даже влет. Вот и думай.

Два гола это 3 очка. Игра строиласть прагматично и на результат - победу в первую очередь. Скажем так, Норшеланду за старания немного повезло что не забили Тейшера и Дэвич.

Четыре на двоих, Шахтер один. там ничия. а здесь победа, что не так?

Потому что Ювентус жаден будет до ЛЧ, долго не играл. Команда быстрая и техничная. Но опасается он его не меньше Челси и Норшеланда. Челси понятно, а Норшелланду терять нечего - это очень сильно давит на психику т.к. ты ответсвенен за результат.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2012 в 12:02.

11. Вверх #271
    Странная логика и больше похоже, что ты подстраиваешь ответы под мои вопросы
    То есть образно говоря, Юве и Челси слабее на голову, а слабейшее г@вн@ Норшеланд уже сложная команда после моего вопроса?? И которой всего то два гола и еще и дома у себя забили?)) И еще, причем тут твои если вообще?? В прошлом году, ЕСЛИ бы не автобус, в жизни бы пенсионеры не взяли ЛЧ, или в конкретном матче на Стэмфорде-если бы не рикошет Бонуччи, то гола бы не было, если бы не травма Видаля и отсутствие его на поле, то гола бы не было, если бы Квальярелла заложил Чеху в девять, а не в перекладину попал на последней минуте, было бы 2-3 в нашу пользу, если бы Маркиз и Вуч использовали выходы один в один, то что было бы 2-5 в нашу пользу? Так что все эти повезло Дэвичу и Тейшере оставь для детского сада..вообще мне было бы стыдно такие аргументы приводить по отношению к самым слабакам группы, понятно, ты бы еще написал, что были моменты против Барсы там, но Норшеланд?!?
    Ну и еще, не смотря на твои оптимистичные прогнозы для кротов и не утешительные для Юве и Челси, будет очень смешно тебя почитать, если Шахта слетит в четырех матчах, как с англичанами, так и с итальянцами
    п.с. Ракитскиц who?????)))) Тебе самому то не смешно? В прошлом году оборона Ювентуса пропустила меньше всех голов среди всех ТОП европейский чемпионатов(что то ЧУкра я там не замечал), рулили обороной троица Барцальи-Бонуччи-Кьеллини, они же еще и до финала Евро дошли между прочим, но что то в списке даже Десяти лучших защитников я нигде не слышал этой фамилии, которую ты назвал, как видимо и многие в Европе! Слышал Пике, Терри, Видича, Рамоса-но вот никак не того товарища, которого ты назвал. С таким же успехом могу сказать, что Видаль сейчас лучший опорник в Европе или Мире, да и ито тут будет больше правды Но я понимаю, что это просто глупо и самоуверенно так его называть. Пожалуй, только две фамилии сегодня среди всех выделяются регулярно и с постоянством-это Месси и Кристина, но и даже в три списка лучших или трижды по ТОП-10 твой Ракитский не попадет.

12. Вверх #272
    User banned
    Гавно не гавно, а ЛЧ это другой подход и настрой. Повторюсь Норшеланд приподнесет сюрпризы и покажет больше, чем от него ожидают - именно об этом я говорю, а не о том, что он лучше кого-то, а Челси и Юве я не опускал настолько низко, как это сделал ты моими руками. Просто Челси сегодня по игре уступает Шахтеру, и горняки будут бороться за первое место, а Юве и так котируется ниже Шахтера, что пока подтверждает и сама игра. Все пока на своиих местах, а там будет видно.

Если бы это краски к матчу, если тебе они не нравятся у Шахтера 3 очка и мало кого волнует все остальное.

Только что меня упрекал в если, а теперь сам строишь предположения если слетит...а если не слетит?

К сожалдению из тобой перечисленых центральных защитников статусом может похвастаться только Терри, но он уже стар и часто лажает, а остальные не лучше Ярика. Месси, Роналду и прочих нападающих ты зачем перечислил? Зачем мешать все одну кучу?!

Барцальи-Бонуччи-Кьеллини их вобще мало кто знает. Связка Срна-Чигринский-Ракицкий намного больше известна в мире и намного дороже.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2012 в 14:35.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Гавно не гавно, а ЛЧ это другой подход и настрой. Повторюсь Норшеланд приподнесет сюрпризы и покажет больше, чем от него ожидают - именно об этом я говорю, а не о том, что он лучше кого-то, а Челси и Юве я не опускал настолько низко, как это сделал ты моими руками. Просто Челси сегодня по игре уступает Шахтеру, и горняки будут бороться за первое место, а Юве и так котируется ниже Шахтера, что пока подтверждает и сама игра. Все пока на своиих местах, а там будет видно.

Если бы это краски к матчу, если тебе они не нравятся у Шахтера 3 очка и мало кого волнует все остальное.

Только что меня упрекал в если, а теперь сам строишь предположения если слетит...а если не слетит?

К сожалдению из тобой перечисленых центральных защитников статусом может похвастаться только Терри, но он уже стар и часто лажает, а остальные не лучше Ярика. Месси, Роналду и прочих нападающих ты зачем перечислил? Зачем мешать все одну кучу?!

Барцальи-Бонуччи-Кьеллини их вобще мало кто знает. Связка Срна-Чигринский-Ракицкий намного больше известна в мире и намного дороже.
    Ага, эти свои рассказы про уровень кротов можешь в шахте кому то рассказать, все прошлый год помнят, как там твои кроты хватали за обе щеки от непонятно кого, что все смеялись Это ж надо было в простецкой группе, где играли какой то Апоэль, Зенит и Порту-так обосраться и занять 4ое место!)))
    Хотя бы уже не позорился и не говорил об уровне горняков.
    По Челси вообще смешно, но тут говорить ничего не буду, тут есть их фанат, пусть он тебе отвечает на такие выпады, что Шахтер сильнее их по уровню игры.
    По Норшеланду же, будет интересно, ты сможешь признать, если их все вынесут и не потеряют очков, что ты был не прав?(и так же за все остальное, ведь надеюсь, что кроты так же опозорятся в ЛЧ, как и в прошлом году)

По упреканию-ты вообще следишь за мыслями своих же постов-ты начал про "если", а я лишь тебе пример привел, что было бы в матче с Челси, будь все "если" в силе, которые я перечислил, а ты мне начинаешь непонятно что рассказывать.

Тройку Ювентуса мало кто знает?? Я еще поверю, что фамилии этих недо-футболистов, которых ты назвал из Шахты, кто то знает и вряд ли выговорит за бугром)) а футболисты Юве-чемпионы Мира, вице чемпионы Европы, победители чемпионата Италии и Супер Кубка Италии!
    Хотя пиши еще, хоть посмеются все)) Только не надо рассказывать, что кроты супер клуб из супер престижного чемпионата, а вокруг Италия, Англия, Испания и Германия с Францией отдыхают, хорошо?!

14. Вверх #274
    User banned
    А Порту и МЮ не хватал? А где сейчас Интер? Ты немного непонимаешь сути происходящего. Это прошлое уже, тем более Шахтер в отл. от всех остальных играл с большими потерями в составе, именно это было ключевой проблемой. Не было полностью центра обороны, не играл Фернандиньо, Срна на карточке и т.д. Это очень много, чтобы не сказаться на картинке игры.

Да сильнее, ярче и быстрее.

Я же не утверждаю, а предполагаю. Для начала мы посмотрим как их вынесет Челси, а там видно будет - ведь только все начинается. Норшелланд играет чемпе с Копенгагеном, и обошол его, который в свою очередь в последней для него ЛЧ играл весьма и весьма хорошо. В частности против Барселоны можно вспомнить матч, почему Барса их не вынесла? Параллели здесь лишни, каждый матч индивидуален, но задуматься есть над чем.

Надеюсь (впрочем я лгу) они выдержат нападение и аргрессию Шахтера? Все остальное мало кому здесь интересно. Здесь свои кумиры, а Юве никто не боится и не считает непроходимой суперкомандой.

Нет, эти чемпионаты не отдыхают, а явл. равноценными соперниками для нас, для того чтобы узнать кто лучший и создана ЛЧ.
    Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2012 в 15:36.

15. Вверх #275
    скромнохитронаглый
    ура, еще один клоун вернулся)

16. Вверх #276
    User banned
    счастья и любви вам голубки, вам есть о чем поворковать

17. Вверх #277
    Туркул, согласен с тобой только в одном, что каждый матч индивидуален! Поэтому будем ждать и смотреть.
    А по Ювентусу, никто тут и близко не говорил, что его надо бояться, но если найдешь такую цитату-то в студию Я всего лишь объяснял одному юному болельщику Челси, что негоже ляпать ерунду налево и направо, что одни вынесут других, а потом, когда сами чуть не слили, еще этого и не признавать, а наоборот писать бред, с переходом на личности, аля глоры и прочее.
    Тебе же написал только по одному поводу, что почему именно тогда Мирча на Юве акцент делает, выделяет и опасается именно их, а не других, ведь ему же явно лучше видно, как проф.тренеру, нежели всем нам.

Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ура, еще один клоун вернулся)
    Та тут бы даже фаны Барсы обзавидовались какой уверенности в силах команды))) Но кстати даже тот же тенетчик так уверен не был, и запомнился только лозунгами аля Милан вперед, ну и своими прогнозами))

А ты не завидуй, ведь из всех, голубая форма именно у Челси и у тебя на аватаре Да и можешь сам с ним поговорить, потому что это про Челси он говорит, что Шахтер их сильнее, быстрее и прочее)))

18. Вверх #278
    User banned
    Смотри не останься с Челси и Терри в таких лопухах...чую влетом для вас может обернуться приезд в Донецк, вас там ждет ад в любом случае.

Последний раз редактировалось Turkul; 23.09.2012 в 17:27.

19. Вверх #279
    Раз уж Туркул выложил пару фото, тогда и мы парочку достойных добавим

20. Вверх #280
    User banned
    Луческу акцентировал внимание на том, что Юве самый сильный соперник из 3 корзины, старых пердунов поменяли на молодую (относительно), быструю техничную команду и что будет очень сложно. У Шахтера пожалуй одна из самых тяжелых групп, которую вобщем то можно отнести к группе смерти. Каждый матч битва.

Ответить в теме
Страница 14 из 130 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя