axlrose, ты же хоть не маленький-зачем передергивать или писать того, что нет?! Да и тему ты вроде бы тоже читаешь...Все началось с того, что этот юноша начал гнать с того, что Юве с Шахтой будут бороться за ЛЕ, а Челси выйдет с первого места, вот я ему и начал отвечать постом на пост! По поводу результата, я ставил на мин. победу, или на ничью, но тоже мин.или сухую, но писал, что мы не проиграем. По поводу просто перешагнуть, так я тебе тоже уже кажется на это отвечал-было куча обстоятельств, пропущенный гол в меньшинстве, рикошет, один из лидеров Видаль играл с травмой, но все равно собрались и отыгрались с 0-2 на выезде. И так же не забывай, что просто перешагнуть вон Барса в прошлом году не смогла и Бавария, а мы не играли в ЛЧ несколько лет и сразу на победителя! Но и даже при всем при этом, как бы не троллил этого юнца по истории(она ведь такая, какая есть), но я не позволял себе первый таких шапкозакидательств, как он, что в Англии Юве вздрючат, что нам ничегомне светит, что за ЛЕ будем бороться..а предположил, что будет мин.победа или ничья. А по игре, все было для дебюта очень даже не плохо, и к победе мы были даже ближе, судя именно по голевым моментам. Так что теперь мандраж пройдет, пройдут матчи с кротами и будет ответка в Турине, там и попробуем просто перешагнуть, так что посмотрим.
Раз ты по прежнему продолжаешь писать в мой адрес это слово, то в ответ, отныне, в свой - будешь получать малолетний клоун
По матчу же, ты так ничего и не сказал после своих дилетантских выпадов накануне, а то есть ты можешь только свистежом заниматься, в стиле, что Челси там вздрючит легко Юве, а на деле тебе и сказать нечего.
И раз ты в таком ключе намекаешь на туркула, то тут такой же как ты неадекват есть и не исчезал-это тенетчик![]()
Социальные закладки