Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 372
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Storywriter Посмотреть сообщение
    Почитал пару комментариев.. столько ошибочного мнения здесь блуждает =__=
    18-ий парень тут и правда видит больше вас?
    да бросьте вы, ну не могут люди в таком возрасте так ограничено на все смотреть
    поражаете господа
    что это вообще за чушь? "хочет сесть на все готовое; нужны лишь деньги"
    я конечно извиняюсь, правда, но вы идиоты что ли чтобы такой бред нести?

а теперь по поводу первого сообщения

во-первых необходим серьезный разговор
    решить, будет ли так продолжаться дальше или он возьмет себя в руки и будет жить в семье, а не нахлебником
    если же такое будет продолжаться
    развод конечно, нужно признать что совершилась ошибка, да серьезная и очень
    но продолжать её совершать это ещё более глупо
    восемнадцатилетние парни , они такие восемнадцатилетние Ничего, станешь постарше, женишься на такой вот прЫнцессе и будешь писать на форуме совсем по другому
    Вперде Роисся!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Storywriter
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    восемнадцатилетние парни , они такие восемнадцатилетние Ничего, станешь постарше, женишься на такой вот прЫнцессе и будешь писать на форуме совсем по другому
    а где ты видишь тут принцессу в том понимании котором ты её так назвал?
    Девушка работает и обеспечивает себя и мужа едой и жильём, а он в это время тратит деньги впустую на себя и свою игрушку
    конечно то что он о ней дома заботится это хорошо
    но этого не достаточно
    я не говорю о том что он плохой, но ему нужно что-то делать
    а люди тут приписывают к девушке, что она вся такая не хорошая, вообще плохая и чего-то там хочет от мужа

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для МиТ
    Storywriter, не ведись на посты Наххал, это форумный тролль! По всему форуму троллит, просто игнорируйте его.

В его профиль зайдите и все сразу поймете)

4. Вверх #264
    Новичок Аватар для SQLite
    Storywriter, Главная претензия девушки - финансовая. Потому и наезды.
    А вообще ситуация простая. Его все устраивает в их жизни, а ее нет. Значит она должна пытаться изменить ситуацию. А не кричать, мой муж лох.
    Переложить часть финансовых трат на него.

5. Вверх #265
    а где ты видишь тут принцессу в том понимании котором ты её так назвал?
    Девушка работает и обеспечивает себя и мужа едой и жильём, а он в это время тратит деньги впустую на себя и свою игрушку
    конечно то что он о ней дома заботится это хорошо
    но этого не достаточно
    я не говорю о том что он плохой, но ему нужно что-то делать
    а люди тут приписывают к девушке, что она вся такая не хорошая, вообще плохая и чего-то там хочет от мужа
    мальчик, я понимаю, что в твоем возрасте так бушуют гормоны и так хочется совокупляться, что ты готов воспринимать любую деушку только в позитивном плане , лишь бы была хоть малейшая надежда на секс, но - девушка, которая пишет Мой муж ЛОХ . И выставляет это мнение на всеобщее обозрение, да еще и мужа зовет потом посмотреть, как эту тему обмусоливают, уже не может считаться нормальной, а как жена это вообще полный ноль. По поводу того, кого она там обеспечивает, а до замужества она как за квартиру платила ? И чего было вообще выскакивать так рано замуж ? И чего она собственно ждала от этого брака ? Может там просто родители , которые раньше платили за все и были мягк выражаясь не в восторге от того, что дочка решила замуж выскочить, сказали - голубушка, ты теперь взрослая, плати за все сама. Вобщем, назови девушка тему по другому, и выскажи претензию иначе, было бы другое отношение, а так. Получила то - чего заслуживает.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #266
    мальчик, я понимаю, что в твоем возрасте так бушуют гормоны и так хочется совокупляться, что ты готов воспринимать любую деушку только в позитивном плане , лишь бы была хоть малейшая надежда на секс, но - девушка, которая пишет Мой муж ЛОХ . И выставляет это мнение на всеобщее обозрение, да еще и мужа зовет потом посмотреть, как эту тему обмусоливают, уже не может считаться нормальной, а как жена это вообще полный ноль. По поводу того, кого она там обеспечивает, а до замужества она как за квартиру платила ? И чего было вообще выскакивать так рано замуж ? И чего она собственно ждала от этого брака ? Может там просто родители , которые раньше платили за все и были мягк выражаясь не в восторге от того, что дочка решила замуж выскочить, сказали - голубушка, ты теперь взрослая, плати за все сама. Вобщем, назови девушка тему по другому, и выскажи претензию иначе, было бы другое отношение, а так. Получила то - чего заслуживает.
    Да, это я кстати забыл упомянуть. Называть своего супруга "лохом" как мне кажется не достойно, оставаясь после этого с ним.
    Но в остальном она права. Он должен тоже вносить себя в семью, а не только ужин готовить. А сейчас на месте мужчины живёт она.

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Да, это я кстати забыл упомянуть. Называть своего супруга "лохом" как мне кажется не достойно, оставаясь после этого с ним.
    Но в остальном она права. Он должен тоже вносить себя в семью, а не только ужин готовить. А сейчас на месте мужчины живёт она.
    Согласна на все 100%!
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Я бы назвала его лопухом а не лохом , похоже а вот и не так громко(обидно для мужчин ) звучит
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я бы назвала его лопухом а не лохом , похоже а вот и не так громко(обидно для мужчин ) звучит
    Я бы вообще его никак не называла. Единственная ошибка девушки это форум. Зачем эту грязь на форум заливать? Если муж - лох, не живи с ним или борись с этим как то, но не унижай человека вот так вот. Если б мой парень написал что то подобное ( хотя конечно я далеко не "лох"), мы бы уже давно расстались! Но по поводу темы, конечно бывают такие мужики, которые садятся на шею. Убегать от них надо!!
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

10. Вверх #270
    Новичок
    Я считаю, что нужно вам расходиться, пока не поздно. Хорошо, что детей нет. Муж в первую очередь должен быть стеной, за которой вы можете спрятаться, когда вас атакуют проблемы, и на которую сможете опереться, когда вы устали. А что получается у вас? Все наоборот. Массаж, горячая ванна, ужин - это не то, на чем держится семья. Это лишь приятные моменты. А кто вас защитит в суровой реальности? Расходиться тяжело, но, поверьте - дальше будет только хуже

11. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нужно вам расходиться, пока не поздно. Хорошо, что детей нет. Муж в первую очередь должен быть стеной, за которой вы можете спрятаться, когда вас атакуют проблемы, и на которую сможете опереться, когда вы устали. А что получается у вас? Все наоборот. Массаж, горячая ванна, ужин - это не то, на чем держится семья. Это лишь приятные моменты. А кто вас защитит в суровой реальности? Расходиться тяжело, но, поверьте - дальше будет только хуже
    Всякая кирпичная кладка рано или поздно разваливается.

12. Вверх #272
    Новичок
    а если это не кирпич, а скала? Вот так и должно быть в жизни, в принципе. Ну ладно, пусть в 70 лет развалится эта стена, а я аккуратненько буду собирать камешки и вспоминать, что до этого столько лет она меня защищала )))

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Раз не подходит парень-разводись...Если ты уже его лохом назвала, то однозначно ты его не уважаешь ))...следовательно, иного пути кроме развода нет ))
    Одесский Жеребец

14. Вверх #274
    я ж говорю - восемнадцатилетние , они такие наивные , рано или поздно, ты окажешься на его месте, будет рядом с тобой девушка, которая будет считать тебя лохом, и ты это будешь знать и чувствовать, а я посмотрю, как ты будешь себя вести, будет ли у тебя желание заботиться о ней итд
    Вперде Роисся!

15. Вверх #275
    я ж говорю - восемнадцатилетние , они такие наивные , рано или поздно, ты окажешься на его месте, будет рядом с тобой девушка, которая будет считать тебя лохом, и ты это будешь знать и чувствовать, а я посмотрю, как ты будешь себя вести, будет ли у тебя желание заботиться о ней итд
    Скорее это вас так жизнь просто разочаровала

16. Вверх #276
    Скорее это вас так жизнь просто разочаровала
    неееет У меня как раз все по другому, потому я не могу спокойно отнестись к такому поведению со стороны девушки, для меня это неприемлемо, но видел в жизни много таких вот восемнадцатилетних романтиков, котоые из за буйства гормонов попадались таким вот девушкам
    Вперде Роисся!

17. Вверх #277
    неееет У меня как раз все по другому, потому я не могу спокойно отнестись к такому поведению со стороны девушки, для меня это неприемлемо, но видел в жизни много таких вот восемнадцатилетних романтиков, котоые из за буйства гормонов попадались таким вот девушкам
    Не попадусь, у меня свои взгляды на это.. ))
    вопрос, вы считаете нормальным то, что в семье девушка приносит еду в дом и содержит квартиру?

18. Вверх #278
    Не попадусь, у меня свои взгляды на это.. ))
    вопрос, вы считаете нормальным то, что в семье девушка приносит еду в дом и содержит квартиру?
    я ничего плохого в этом не вижу, ситуации бывают разными, если девушка вышла замуж , зная, что так и будет ( а извините в этом лучае все так и произошло ) , значит ее это устраивает, если не устраивает, не фиг было замуж выходить, а то, раз вышла замуж за такого, значит устраивало. А ты скорее всего женишься именно на такой барышне Уж слишком ты романтично настроен. А потом будет тебя такая прынцесса считать лохом, потому что ты романтик по жизни, а не деляга бабло зашибающий
    Вперде Роисся!

19. Вверх #279
    я ничего плохого в этом не вижу, ситуации бывают разными, если девушка вышла замуж , зная, что так и будет ( а извините в этом лучае все так и произошло ) , значит ее это устраивает, если не устраивает, не фиг было замуж выходить, а то, раз вышла замуж за такого, значит устраивало. А ты скорее всего женишься именно на такой барышне Уж слишком ты романтично настроен. А потом будет тебя такая прынцесса считать лохом, потому что ты романтик по жизни, а не деляга бабло зашибающий
    Мы можем и умом зарабатывать сударь.. )
    и за мой выбор можете не беспокоится ^^

20. Вверх #280
    Мы можем и умом зарабатывать сударь.. )
    и за мой выбор можете не беспокоится ^^
    Повторюсь, восемнадцатилетние - такие восемнадцатилетние Вобщем, когда молоко на губах обсохнет р бриться будешь хотя бы раз в два дня, тогда слезай в разговоры г семейной жизни
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права