а где ты видишь тут принцессу в том понимании котором ты её так назвал?
Девушка работает и обеспечивает себя и мужа едой и жильём, а он в это время тратит деньги впустую на себя и свою игрушку
конечно то что он о ней дома заботится это хорошо
но этого не достаточно
я не говорю о том что он плохой, но ему нужно что-то делать
а люди тут приписывают к девушке, что она вся такая не хорошая, вообще плохая и чего-то там хочет от мужа
Storywriter, не ведись на посты Наххал, это форумный тролль! По всему форуму троллит, просто игнорируйте его.
В его профиль зайдите и все сразу поймете)
Storywriter, Главная претензия девушки - финансовая. Потому и наезды.
А вообще ситуация простая. Его все устраивает в их жизни, а ее нет. Значит она должна пытаться изменить ситуацию. А не кричать, мой муж лох.
Переложить часть финансовых трат на него.
мальчик, я понимаю, что в твоем возрасте так бушуют гормоны и так хочется совокупляться, что ты готов воспринимать любую деушку только в позитивном плане , лишь бы была хоть малейшая надежда на секс, но - девушка, которая пишет Мой муж ЛОХ . И выставляет это мнение на всеобщее обозрение, да еще и мужа зовет потом посмотреть, как эту тему обмусоливают, уже не может считаться нормальной, а как жена это вообще полный ноль. По поводу того, кого она там обеспечивает, а до замужества она как за квартиру платила ? И чего было вообще выскакивать так рано замуж ? И чего она собственно ждала от этого брака ? Может там просто родители , которые раньше платили за все и были мягк выражаясь не в восторге от того, что дочка решила замуж выскочить, сказали - голубушка, ты теперь взрослая, плати за все сама. Вобщем, назови девушка тему по другому, и выскажи претензию иначе, было бы другое отношение, а так. Получила то - чего заслуживает.
Вперде Роисся!
Я бы назвала его лопухом а не лохом , похоже а вот и не так громко(обидно для мужчин ) звучит
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я бы вообще его никак не называла. Единственная ошибка девушки это форум. Зачем эту грязь на форум заливать? Если муж - лох, не живи с ним или борись с этим как то, но не унижай человека вот так вот. Если б мой парень написал что то подобное ( хотя конечно я далеко не "лох"), мы бы уже давно расстались! Но по поводу темы, конечно бывают такие мужики, которые садятся на шею. Убегать от них надо!!
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Я считаю, что нужно вам расходиться, пока не поздно. Хорошо, что детей нет. Муж в первую очередь должен быть стеной, за которой вы можете спрятаться, когда вас атакуют проблемы, и на которую сможете опереться, когда вы устали. А что получается у вас? Все наоборот. Массаж, горячая ванна, ужин - это не то, на чем держится семья. Это лишь приятные моменты. А кто вас защитит в суровой реальности? Расходиться тяжело, но, поверьте - дальше будет только хуже
а если это не кирпич, а скала? Вот так и должно быть в жизни, в принципе. Ну ладно, пусть в 70 лет развалится эта стена, а я аккуратненько буду собирать камешки и вспоминать, что до этого столько лет она меня защищала )))
Раз не подходит парень-разводись...Если ты уже его лохом назвала, то однозначно ты его не уважаешь ))...следовательно, иного пути кроме развода нет ))
Одесский Жеребец
я ж говорю - восемнадцатилетние , они такие наивные , рано или поздно, ты окажешься на его месте, будет рядом с тобой девушка, которая будет считать тебя лохом, и ты это будешь знать и чувствовать, а я посмотрю, как ты будешь себя вести, будет ли у тебя желание заботиться о ней итд![]()
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
я ничего плохого в этом не вижу, ситуации бывают разными, если девушка вышла замуж , зная, что так и будет ( а извините в этом лучае все так и произошло ) , значит ее это устраивает, если не устраивает, не фиг было замуж выходить, а то, раз вышла замуж за такого, значит устраивало. А ты скорее всего женишься именно на такой барышнеУж слишком ты романтично настроен. А потом будет тебя такая прынцесса считать лохом, потому что ты романтик по жизни, а не деляга бабло зашибающий
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки