Тема: Невынашивание беременности (выкидыши, замершая беременность)

Ответить в теме
Страница 14 из 260 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5188
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Blowka, напиши пожалуйста координаты клиники Виктория, адрес, телефон если есть... мы тоже в ближайшем будующем собираемся в Киев на консультацию, хочеться послушать не одно мнение..

2. Вверх #262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    хороший специалист... что от такого ждать!!!!
    Я так понимаю, вы решение еще не приняли, как дальше действовать???
    Ну я только сегодня утром с поезда и сразу на работу, мужа еще не видела...вечером будем думать...донорская сперма пока для меня тяжелый вариант, хотя по настроению мужа, он вроде как и согласен...не знаю...надо собраться с мыслями...

3. Вверх #263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Blowka, напиши пожалуйста координаты клиники Виктория, адрес, телефон если есть... мы тоже в ближайшем будующем собираемся в Киев на консультацию, хочеться послушать не одно мнение..
    Координаты все брала на их сайте http://ivf-pgd.com.ua/contacts.php. Киев, ул. Почайнинская, 70. Тел для записи: +38 044 425-51-66 +38 044 425 52 77. Хотя я им даже не звонила, просто в интернете на сайте заполнила форму, они сами перезвонили..К слову сказать, в Надию, я почему-то очень долго не могла дозвониться, а когда дозвонилась, то меня не хотели записывать, я просто уговоравала девочку меня записать, только когда она услышала , что мне надо делать ЭКО, тогда без разговоров сразу записала...

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    а АФС ставил кто???????? анализы сдавали в 1-м роддоме????????
    Да, анализы сдавала в лаборатории, в 1-м роддоме, огромное количество раз. ВА (АФС) выявлялся во время беременностей.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Девчонки, всем привет!
    Очень хотим с мужем детей, но за время нашей супружеской жизни, у меня было две беременности, которые, к сожалению, прервались на очень ранних сроках 5-6 недель. Первая- замершая беременность, вторая - выкидыш.
    делали обширное обследование обоих. Все анализы в норме. Доктор говорит что причиной этому могут быть какие-то генетические аномалии и нам обязательно необходимо сдать кариотипирование в центре Резника.
    Подскажите, что может показать данный анализ?
    И если всё-таки анализ выявит какие-то отклонения, возможно ли это как-то откорретировать?Или, как мне кажется, генетика это вещь устойчивая и лечению не подлежит?
    Может быть кто-то поделится своим опытом по этой теме...

6. Вверх #266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет!
    Очень хотим с мужем детей, но за время нашей супружеской жизни, у меня было две беременности, которые, к сожалению, прервались на очень ранних сроках 5-6 недель. Первая- замершая беременность, вторая - выкидыш.
    делали обширное обследование обоих. Все анализы в норме. Доктор говорит что причиной этому могут быть какие-то генетические аномалии и нам обязательно необходимо сдать кариотипирование в центре Резника.
    Подскажите, что может показать данный анализ?
    И если всё-таки анализ выявит какие-то отклонения, возможно ли это как-то откорретировать?Или, как мне кажется, генетика это вещь устойчивая и лечению не подлежит?
    Может быть кто-то поделится своим опытом по этой теме...
    Приветик тебе. Можешь полистать странички, девочки описывали свои ситуации и моя там тоже есть.. Примерно те же проблемы были и у нас с мужем. После очередной замершей беременности нас направили сдавать кариотип, который показал инверсию в 10 хромосоме у мужа.. Это никак не лечится, можно попробывать делать ЭКО + PGD, но это в случае, если присутствует не инверсия, а транслокация хромосом.. Тогда можно завести здорового ребеночка. В нашей ситуации, к сожелению, единственный выход - это донорская сперма.. Но для того, чтобы заранее не пугаться, сначала лучше все таки сделать кариотипирование..

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Приветик тебе. Можешь полистать странички, девочки описывали свои ситуации и моя там тоже есть.. Примерно те же проблемы были и у нас с мужем. После очередной замершей беременности нас направили сдавать кариотип, который показал инверсию в 10 хромосоме у мужа.. Это никак не лечится, можно попробывать делать ЭКО + PGD, но это в случае, если присутствует не инверсия, а транслокация хромосом.. Тогда можно завести здорового ребеночка. В нашей ситуации, к сожелению, единственный выход - это донорская сперма.. Но для того, чтобы заранее не пугаться, сначала лучше все таки сделать кариотипирование..
    Blowka, спасибо тебе огромное за ответ!
    Очень сочувствую вам! Но мне кажется а этом случае самое главное это солгасие мужа на донорскую сперму, я надеюсь у вас с этим всё в порядке.
    Обязательно посмотрю всю тему и очень надеюсь найти ответы на данные вопросы.

8. Вверх #268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Blowka, спасибо тебе огромное за ответ!
    Очень сочувствую вам! Но мне кажется а этом случае самое главное это солгасие мужа на донорскую сперму, я надеюсь у вас с этим всё в порядке.
    Обязательно посмотрю всю тему и очень надеюсь найти ответы на данные вопросы.
    Самое смешное, что муж вроде как и не против донорской спермы, а я вот что-то не могу на это согласиться..пока не могу...может когда-нибудь потом...Удачи вам, очень надеюсь, что кариотип у вас с мужем будет чистый!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что муж вроде как и не против донорской спермы, а я вот что-то не могу на это согласиться..пока не могу...может когда-нибудь потом...Удачи вам, очень надеюсь, что кариотип у вас с мужем будет чистый!
    Спасибо!
    И Вам удачи! Вы знаете, я иногда думаю, что моё желание иметь детей так сильно, что я даже готова взять ребёнка из детдома, если вдруг у нас ничего не получится. А у вас есть возможность выносить своего малыша, почувствовать все прелести беременности, которая обязательно закончиться рождением здорового ребёнка! Так может стоить рискнуть, тем более если муж не против!

10. Вверх #270
    Blowka, подскажи пожалуйста, ты случайно не у Белоуса генетика на Слободке была? Не знаешь как он принимает?

11. Вверх #271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Blowka, подскажи пожалуйста, ты случайно не у Белоуса генетика на Слободке была? Не знаешь как он принимает?
    Ага, у него самого..насколько мне не изменяет память, каждый день, кроме выходных, с 9,,00 до 15,00..если нужна более точная информация могу порыться у себя в бумажках

12. Вверх #272
    посмотри пожалуйста если не сложно

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    у меня были 2 ЗБ, а сейчас вот сыну уже 1,4. Главное найти причину и всё получится! Девочки, вы главное не отчаивайтесь и всё время верьте! Сил вам и терпения, ну и врача грамотного!

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    у меня были 2 ЗБ, а сейчас вот сыну уже 1,4. Главное найти причину и всё получится! Девочки, вы главное не отчаивайтесь и всё время верьте! Сил вам и терпения, ну и врача грамотного!
    Спасибо! Раз у тебя есть такой позитивный опыт, может расскажешь поподробнее что было и к какому грамотному врачу обращалась? Это очень актуальный вопрос для многих здесь!
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    У меня причина была в гемостазе, из-за этого обе ЗБ были на 7 неделях, узнавала об этом на 12 неделях на узи. После первого раза мы с мужем сдали все-все анализы и всё отлично, только совсем немного гемостаз не в норме. Но врачи сказали что это не страшно, хотя у меня сомнения были. Зелинский и Зильберман- не самые плохие врачи у нас в городе, да? Я поверила всей душой, что это была случайность, поэтому вторая ЗБ была для нас как гром среди ясного неба, я первый раз в жизни увидела как мой сильный мужчина плачет. И при этом мне всё так же твердили, что даже 2 ЗБ на одном сроке- это случайность! Мы с мужем бросили курить, даже повенчались. Хотя он раньше слышать об этом не хотел, даже не крещённый был и не верил в Бога, а тут вдруг сам сказал- давай повенчаемся, пускай у нашего малыша ангел хранитель будет. И я засела в интернет, начала искать расшифровки своих анализов, задавала вопросы на всех сайтах в "ответах врача". Очень мне тогда помог один российский форум обнаружить мою причину и поверить в себя, не знаю можно ли тут ссылку давать. И через какое-то время я обнаружила, что мои результаты по гемостазу очень даже страшные, вопреки уверениям врачей. И как это можно исправить тоже нашла в интернете. Правда, всё-таки проконсультировалась потом с гемотологом и он полностью подтвердил мои предположения. Так что в следующий раз мы сразу начали колоть уколы, и постоянно контролировали всё сами. На узи я бегала практически каждую неделю, так страшно было что опять всё закончится. Даже никому не говорила о беременности, чтобы потом не видеть сочувствующих взглядов, многие так и не узнали до конца. А в 16 недель меня начали пинать, тогда уже немного поспокойнее стало)))
    Так что, девочки, всё в наших руках. Грамотного врача найти очень тяжело, но даже не это главное. Главное огромное желание и вера в своего будующего малыша, ну и не забывать прислушиваться к своей интуиции, она нас никогда не подводит)) И у каждой из вас обязательно будет самый долгожданный, самый любимый, самый замечательный малыш на свете!

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А у кого вы наблюдались не все же сами себе назначали
    И что конкретно с гемостазом?
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 24.09.2009 в 18:01.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    наблюдалась- это громко сказано. Была 2 раза у Линникова(не очень он мне понравился), назначение делал он, просто я потом половину убрала, а то он уж слишком много всего прописал лишнего. Потом просто сама каждые 2-3 недели сдавала контрольный анализ и следила, чтоб он держался на одном уровне. А к гинекологу на учёт я пошла в 6 месяцев только.
    Что конкретно точно сейчас не помню. Помню, что АФС присутствовал, и кроме этого практически все остальные показатели были больше нормы. Если надо, то я вечером найду свои записи и скажу точнее.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    У меня тоже АФС, но в Одессе никто ничего по этому поводу сказать, сделать не мог. Подтверждение АФС делала в Москве, там и назначения были сделаны. До этого было 6 беременностей - все замершие и срывы на сроке 4-7 недель. Во время 7-й беременности колола Фрагмин-5000 и иммуноглобулины капала начиная с момента овуляции и всю беременность, но увы на 25 нед. преждевременные роды, ну я об этом писала выше по ветке.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Девчонки, очень впечатлила меня история одной девушки с форума:
    http://www.kid.ru/forum/index.php?showtopic=39100
    После такого действительно понимаешь, что никогда нельзя сдаваться и опускать руки, а также в то, что чудеса на свете таки существуют!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

20. Вверх #280
    Читала и плакала....

Ответить в теме
Страница 14 из 260 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права