|
ну откройте же нам секрет.... вы одна истинно праведная и целостно вопспринимающая учения (вы прямо об этом в каждом посте кричите), так может вы пророк?
вы за все свои 1000 постов никого не убедили, а только лишь наоборот, показали что православие это не то в чем люди нуждаются, на самом деле они нуждаются в Боге, а вы вместо того что бы обратить их внимание на Него, обращаете внимание на себя, а Бог такого двуличия не любит...
![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я тоже думаю, что это не православие, а некоторые православные (не будем показывать пальцем) не любят других людей, кроме себе подобных (да и это под вопросом
)
Мы подошли к тому, что главное - не принадлежность к той или иной религии или учению, а терпимость к тем, кто мыслит иначе.
Почему богу так важно чтобы мы в него верили?
Чтобы требовать послушания!
Главная тема всех статей книг и журналов секты Свидетелей Иеговы - ПОСЛУШАНИЕ, но послушание РУКОВОДСТВУ СЕКТЫ, выступающему от имени и по поручению БОГА, как ни кто-нибудь, а как «объединённый канал связи»
Обычная эксплуатация простаков хитрецами
А вот мне кажется, что когда в православье вплели чужого Бога, то всё и пошло наперекосяк.
Нутром чувствую, что нам нужно как раз православье -- ПРАВО-СЛАВЬЕ, а не тот Бог чужого народа, преследующего свои цели идеологическими методами переубеждения других народов. Но что такое настоящее ПРАВОСЛАВЬЕ???
Alamar;4751150]
вопрос: почему так важна вера в бога и важнее ли она чем соблюдение божьих заповедей?
Истина - это слово Бога - это Библия. Читаем Иакова 2:19,20,22" Ты веруешь, что Бог один: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?..Вера содействовала делам..и делами вера достигла совершенства."
при чем здесь язык Библии ? Есть Библия и в русском переводе. Но что это меняет?
Для меня нет титульной нации и деления на своего и чужого Бога.
не был русским. глупо утверждать о его "русскости "
Малейкум асалам.![]()
Хочу сказать в защиту Успокоительницы пару слов. Мы не можем сказать, убедила она кого-то или нет, так как не все читающие пишут здесь. Я читаю здесь многие темы в разделе Религия, и она одна из немногих православных подробно, со знанием отвечает на многочисленные вопросы. Для этого нужно иметь не только знания, но и терпение. Но я понимаю, что не ставилось целью заставить кого-то "нуждатся в православии", просто разьяснить некоторые вопросы о нем. Кому-то это полезно, кому-то кажется ерундой. Я вот устыдилась скудости своих знаний и пытаюсь сейчас глубже узнать свою веру.
Вообщем, если что не так, прошу извинить.
Чем человек беднее, скудоумней и греховодней - тем он набожней.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки