//
|
//
Скажите, а у кого уже стяжку сделали. Стяжкой довольны? Хорошо сделали или нужно будет переделывать?
Расскажите,а какие конкретно работы вы выполняете.Потому-что как показывает практика,тот кто говорит,что умеет делать всё -тот не умеет делать ничего.
Стяжку делают нормально.В сданной секции люди довольны
Так сказать - для общего развития...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Нашел вот вариант помещения для наших охранников
Под рисунком - цены в гривне. На сайте много фотографий, мне нравится
Образцы их работ тут: http://www.blockunit.com.ua/foto/
Блок-пост охраны
![]()
4-5 рабочих дней
Эконом - 19.300,00
Стандарт - 20.300,00
VIP - 22.200,00
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 15.08.2009 в 19:20.
The following statement is true: previous - false.
что-то нет особой реакции на охранников и на будку для них)может думают?)))
Ничего не слышно ктоме того, что сдадут в этом году.
Говорят, что люди уже живут в несданной секции.
Ничего себе. А как они живут без воды и канализации?
Вода говорят есть. А про канализацию не знаю.
У меня тоже в последней парадной. Вчера сделали стяжку, со следующей недели собираюсь начинать ремонт. Правда начинать буду с электрика.
Хочу поделиться опытом..после того как нам залили стяжку,мы недели через 2 сняли полиэтилен и пол кое где в результате потрескался...стяжка не высохла до конца и крошилась...ничего в итоге страшного,но и приятного было мало!В общем я просто вам хотела подсказать-пусть стяжка подсохнет,если возможно!Но смотрите по ситуации!))
Вчера общался со стяжечниками, очень адекватные ребята, сказали что учли опыт работы прошлых секций и изменили пропорции в составе стяжки, говорли про пленки и остальные нюансы: высыхание, сквозняки и т.д. Очень понравилось как делают парадную, хорошо вышпкалеванные стены, очень блин жаль,что скорее всего это не сохранится и убъется пока будем делать ремонты. У кого какие идеи как этого свести к минимуму?
О потолке: Елизавета была абсолютно права (в начале этой темы) о том что надо сливать воду из перекрытий. У меня при установке окна оттуда вылилось около ведра. НО, нормальные маляры-потолочники об этом прекрасно знают и не будут делать потолки пока не подготовят эти полости
На счет огораживания двора: считаю надо иметь готовый план чуть заранее, чтобы к тому моменту, когда там будут окончательные работы по благоустройству ( после сноса этого строения посередине) мы знали, что нам надо и как оптимально разметить стоянку и распланировать территорию. Так как сделать это силами техники и работников Стикона будет дешевле, чем потом переделывать.
Отдельно приветствую жильцов последней параднойКогда будем обзаводится домофоном?
![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 20.08.2009 в 22:25.
The following statement is true: previous - false.
9-я, как я понимаю. По поводу домофона согласна, что нужно ставить как только дом сдадут.
Социальные закладки