Знакомая вернулась из Египта. Перелёт-чартер, отель-всё включено, длительность-8дней вроде, но стоимость 2000 тыс дол! Такое возможно? А то что-то у меня закрались сомнения...
|
Знакомая вернулась из Египта. Перелёт-чартер, отель-всё включено, длительность-8дней вроде, но стоимость 2000 тыс дол! Такое возможно? А то что-то у меня закрались сомнения...
Закрались сомнения что дорого. После просмотра фотографий с её поездки, девушка, работающая в аэропорту, просто хохотала. Я в Египте не была(и не хочу!), но на слуху обычно совсем другие цены на эту страну. Я уточню какой отель.
П.С. Это была сумма на одного человека, она ездила одна.
Планируется поездка в Египет на супер каталку, виндсерфинг-кайтинг, возможен дайвинг, Сома Бей, примерно конец марта начало апреля, присоединяйтесь
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Я всё выяснила. Цена была названа при проживании в двухместном стандартном номере за одного человека(с ней жила ещё девушка в номере). Мне кажется, она является участником конкурса - кто кого пересвистит![]()
LTI Grand Azure Hotel - её место проживания.
П.С. В чартерах бывает бизнесс-класс?
Или когда пассажирам пробивают билеты с несуществующими местами, то их садят туда) На моем рейсе такое было.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Бизнес класса на бортах которые летают в Шарм из Одессы нет!!! Да и в Кеве он встречаеться очень и очень редко. А вот за учасника конкурса - кто кого пересвестит - это быстрее всегоЗа 2000 тыс. в двоем в этом отеле сейчас можно отдохнуть в самом класснм номере, а за 2000 тыс. на одного такой цены даже нет!!! это ж месяц на такие деньги жить там можно!!!!
Так что лапша 100%
![]()
Una Bella Donna
Здравствуйте ув. форумчане!
Подскажите пожалуйста по Шарму... Хотим семьей поехать в конце марта на неделю. Т.к. вылет из Одессы только в Шарм, то у меня возникли такие вопросы:
Едем в Египет с ребенком впервые. 3 человека. Из Шарма есть экскурсии к Пирамидам? Или эти экскурсии только из Хургады (не очень хочется ехать в Киев). Что вы еще посоветуете из экскурсий, в первую очередь интересных для 12-ти летнего активного непоседы? Есть ли в Шарме экскурсии на квадроциклах по пустыне? Т.е. возможны ли? И еще скажите пожалуйста - экскурсия в Каир и на "посмотреть Пирамиды" это одно и тоже?
Перечитала всю тему (14 страниц) но так и не поняла. И если знаете, то просвятите по ценам и по времени (как долго) на эти экскурсии именно из Шарма? Или все таки посоветуете первый раз поехать именно в Хургаду (из-за экскурсий).
Цель поездки - показать Пирамиды и еще пару достопримечательностей, ну и хоть немного покупаться в Красном море, посмотреть на коралы и рыбок. У кого был опыть поездки (семейный)? В каком отеле останавливались?
Хотелось бы бассейн с теплой водой, горки разные, анимацию на уровне - для ребенка.
Спасибо за ответы.
Ну начнем по порядку! 1.Экскурсия в Каир и экскурсия к пирамидам это одно и тоже. Взять ее можно как с Шарма так и с Хургады. Уходит на нее вместе с дорогой сутки, включает в себя посещение пирамид и каирского национального музея. 2. Экскурсия на кавдроциклах в Шарме возможна, лучше ехать часа в 4, тоесть на закате, пустыня вечером очень красивая. Длиться экскурсия 2 часа и включает в себя посещение бедуинской деревни. 3. В Шари или в Хургаду - вечная дилеммаХургаду я лично не люблю, слишком она пыльная. И темболее если хотите посмотреть на рыб и кораллы то Шарм однозначно - море в нем красивей! 4. Из отелей с ребенком посоветовала бы вам Albatros aqua park 4+ - работает с ним только Тез тур, в любом агенстве которое работает с этим оператором вам его смогут предложить. Отель Рай для ребенка - 32 горки, куча бассейнов, гондольеры, динозавры - короче настоящая детская сказка. Отель новый, поэтому цена на него хорошая. у него два пляжа один с кораллами и понтоном,а один с песчаным заходом в море. отель считаеться на второй лини, но реально к берегу 5мин. легкой хотьбы. Из все отелей Шарма как по мне для ребенка это самы классный вариант!!!!
Una Bella Donna
Ах да! из экскурсий очень советовала бы посещение национального заповедника Рас Мухамед!!! Дайвинг там супер!! Очень красивые кораллы и рыбы!!!!! Можно как погружать с аквалангом так и плавать с маской. Есть так же отдельно дайвинг для детей 8-12 лет. Место просто суперовое![]()
Una Bella Donna
Sasha! и Italyanka СПАСИБО ВАМ!
Будем "смазывать лыжи" в Шарм.
А что можете посоветовать насчет "где покупать экскурсии"? Почитала разные отзывы, одни пишут что что "на улице" в 2 раза дешевле, другие наоборот, что у оператора качественнее и безопаснее (самое главное). Если у вас есть опыт, подскажите, или надо ориентироваться на месте самим?
И еще скажите, Вы были в этом отеле с детьми? Понравилось?
Последний раз редактировалось `SLM`; 01.02.2008 в 15:36. Причина: дописала
Покупать экскурсии можно на Наама Бей в агенстве там есть парочку приличных. Цена реально ниже чем у оператора. Названий агенств не помню, так как брала не я а знакомые,поэтому говорить не буду. Но шанс нарваться на непорядошное агенство есть. Так что смотрите сами. Я лично предпочитаю операторов и соответственно 100% гарантию качества.
Una Bella Donna
Мы били в Египте как раз с ребенком 12 лет. На счет квадроциклов тоже сомневались, сможет ли девочка сама им управлять. Рискнули! В одну сторону она доехала сама (а это где-то 30 - 40 км), а вот обратно у нее устал палец на руке давить на газ и она пересела ко мне. Но ей очень понравилось это путешествие (ну и нам тоже)! Надо только одеться соответствующе - одеть грязную одежду (потому что после этого она все равно будет очень грязной), заранее приобрести платок-арафатку (можно и на месте купить но будет дороже) и очки.
Еще кроме пирамид я бы советовал съездить в Люксор, вот только не уверен есть ли с Шарма туда экскурсии.
Социальные закладки