Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 14 из 758 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 15149
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Знакомая вернулась из Египта. Перелёт-чартер, отель-всё включено, длительность-8дней вроде, но стоимость 2000 тыс дол! Такое возможно? А то что-то у меня закрались сомнения...

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Redg Посмотреть сообщение
    я тож в нем была
    ящериц не видела, но вот ржавые краны и потеки в ванной - это да...
    Тоже жила в Le Meridien Makadi Bay*, классная пятерка, не самая лучшая в Макади но классная. Мне повезло больше не ящериц как тут писали и тем более потекших кранов у нас не было. Может вы жили в Doon room - там номера слабее чем в остальных.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Знакомая вернулась из Египта. Перелёт-чартер, отель-всё включено, длительность-8дней вроде, но стоимость 2000 тыс дол! Такое возможно? А то что-то у меня закрались сомнения...

Закрались соснения что дешево или что дорого?? Возможно и то и то. В Египте разные отели, разбег в цене на 5 звезд от 1200 до 3000 на двоих. Так что это нормальо. Все зависит от того в каком отеле и в каком номере она жила!!!!!!

4. Вверх #264
    Закрались сомнения что дорого. После просмотра фотографий с её поездки, девушка, работающая в аэропорту, просто хохотала. Я в Египте не была(и не хочу!), но на слуху обычно совсем другие цены на эту страну. Я уточню какой отель.
    П.С. Это была сумма на одного человека, она ездила одна.

5. Вверх #265
    Я уточню какой отель.
    П.С. Это была сумма на одного человека, она ездила одна.
    Если по фоткам не очень... то либо она вас обманывает либо ее круто кинули в агенстве. Потому что за такие деньги это должен быть вип отель или обычный отель но со сказочным громадным номером........Так что узнавайте что за отель очень любопытно....

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Stick
    Планируется поездка в Египет на супер каталку, виндсерфинг-кайтинг, возможен дайвинг, Сома Бей, примерно конец марта начало апреля, присоединяйтесь
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

7. Вверх #267
    Я всё выяснила. Цена была названа при проживании в двухместном стандартном номере за одного человека(с ней жила ещё девушка в номере). Мне кажется, она является участником конкурса - кто кого пересвистит
    LTI Grand Azure Hotel - её место проживания.
    П.С. В чартерах бывает бизнесс-класс?

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Бывает, но очень редко.

Еще более редко, его отдельно продают как бизнес-класс.
    Обычно, если самолёт оборудован соответствующей зоной, просто убирают перегородку и регистрируют пассажиров случайным образом.

9. Вверх #269
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Или когда пассажирам пробивают билеты с несуществующими местами, то их садят туда) На моем рейсе такое было.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

10. Вверх #270
    Супер модератор
    Супер пользователь
    В конце ноября-начале декабря ездили знакомые в сей отель. 1100 на двоих. 7 дней. Брали только завтраки. Пегас вроде возил.. но это не точно)

11. Вверх #271
    Я всё выяснила. Цена была названа при проживании в двухместном стандартном номере за одного человека(с ней жила ещё девушка в номере). Мне кажется, она является участником конкурса - кто кого пересвистит
    LTI Grand Azure Hotel - её место проживания.
    Бизнес класса на бортах которые летают в Шарм из Одессы нет!!! Да и в Кеве он встречаеться очень и очень редко. А вот за учасника конкурса - кто кого пересвестит - это быстрее всего За 2000 тыс. в двоем в этом отеле сейчас можно отдохнуть в самом класснм номере, а за 2000 тыс. на одного такой цены даже нет!!! это ж месяц на такие деньги жить там можно!!!! Так что лапша 100%
    Una Bella Donna

12. Вверх #272
    Новичок
    Здравствуйте ув. форумчане!
    Подскажите пожалуйста по Шарму... Хотим семьей поехать в конце марта на неделю. Т.к. вылет из Одессы только в Шарм, то у меня возникли такие вопросы:
    Едем в Египет с ребенком впервые. 3 человека. Из Шарма есть экскурсии к Пирамидам? Или эти экскурсии только из Хургады (не очень хочется ехать в Киев). Что вы еще посоветуете из экскурсий, в первую очередь интересных для 12-ти летнего активного непоседы? Есть ли в Шарме экскурсии на квадроциклах по пустыне? Т.е. возможны ли? И еще скажите пожалуйста - экскурсия в Каир и на "посмотреть Пирамиды" это одно и тоже?
    Перечитала всю тему (14 страниц) но так и не поняла. И если знаете, то просвятите по ценам и по времени (как долго) на эти экскурсии именно из Шарма? Или все таки посоветуете первый раз поехать именно в Хургаду (из-за экскурсий).
    Цель поездки - показать Пирамиды и еще пару достопримечательностей, ну и хоть немного покупаться в Красном море, посмотреть на коралы и рыбок. У кого был опыть поездки (семейный)? В каком отеле останавливались?
    Хотелось бы бассейн с теплой водой, горки разные, анимацию на уровне - для ребенка.
    Спасибо за ответы.

13. Вверх #273
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от `SLM` Посмотреть сообщение
    Едем в Египет с ребенком впервые. 3 человека. Из Шарма есть экскурсии к Пирамидам?
    Из Шарма даже ближе Каир и пирамиды - одно и то же. В Шарме в 3 раза лучше, чем в Хургаде. Из Гарма в 2 ночи выезд - в 6.30 (или около) в Каире.

14. Вверх #274

По умолчанию для `SLM

Ну начнем по порядку! 1.Экскурсия в Каир и экскурсия к пирамидам это одно и тоже. Взять ее можно как с Шарма так и с Хургады. Уходит на нее вместе с дорогой сутки, включает в себя посещение пирамид и каирского национального музея. 2. Экскурсия на кавдроциклах в Шарме возможна, лучше ехать часа в 4, тоесть на закате, пустыня вечером очень красивая. Длиться экскурсия 2 часа и включает в себя посещение бедуинской деревни. 3. В Шари или в Хургаду - вечная дилемма Хургаду я лично не люблю, слишком она пыльная. И темболее если хотите посмотреть на рыб и кораллы то Шарм однозначно - море в нем красивей! 4. Из отелей с ребенком посоветовала бы вам Albatros aqua park 4+ - работает с ним только Тез тур, в любом агенстве которое работает с этим оператором вам его смогут предложить. Отель Рай для ребенка - 32 горки, куча бассейнов, гондольеры, динозавры - короче настоящая детская сказка. Отель новый, поэтому цена на него хорошая. у него два пляжа один с кораллами и понтоном,а один с песчаным заходом в море. отель считаеться на второй лини, но реально к берегу 5мин. легкой хотьбы. Из все отелей Шарма как по мне для ребенка это самы классный вариант!!!!
    Una Bella Donna

15. Вверх #275
    Ах да! из экскурсий очень советовала бы посещение национального заповедника Рас Мухамед!!! Дайвинг там супер!! Очень красивые кораллы и рыбы!!!!! Можно как погружать с аквалангом так и плавать с маской. Есть так же отдельно дайвинг для детей 8-12 лет. Место просто суперовое
    Una Bella Donna

16. Вверх #276
    Новичок
    Sasha! и Italyanka СПАСИБО ВАМ!
    Будем "смазывать лыжи" в Шарм.
    А что можете посоветовать насчет "где покупать экскурсии"? Почитала разные отзывы, одни пишут что что "на улице" в 2 раза дешевле, другие наоборот, что у оператора качественнее и безопаснее (самое главное). Если у вас есть опыт, подскажите, или надо ориентироваться на месте самим?

И еще скажите, Вы были в этом отеле с детьми? Понравилось?
    Последний раз редактировалось `SLM`; 01.02.2008 в 15:36. Причина: дописала

17. Вверх #277
    Покупать экскурсии можно на Наама Бей в агенстве там есть парочку приличных. Цена реально ниже чем у оператора. Названий агенств не помню, так как брала не я а знакомые,поэтому говорить не буду. Но шанс нарваться на непорядошное агенство есть. Так что смотрите сами. Я лично предпочитаю операторов и соответственно 100% гарантию качества.
    Una Bella Donna

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Покупать экскурсии можно на Наама Бей в агенстве там есть парочку приличных. Цена реально ниже чем у оператора. Названий агенств не помню, так как брала не я а знакомые,поэтому говорить не буду. Но шанс нарваться на непорядошное агенство есть. Так что смотрите сами. Я лично предпочитаю операторов и соответственно 100% гарантию качества.
    Мы брали на Наама Бей прямо на пляже, принадлежащем гостинице "Days Inn Gafy". Там дешевле каждая экскурсия долларов на 10-15 на каждого.
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для evilduck
    Мы били в Египте как раз с ребенком 12 лет. На счет квадроциклов тоже сомневались, сможет ли девочка сама им управлять. Рискнули! В одну сторону она доехала сама (а это где-то 30 - 40 км), а вот обратно у нее устал палец на руке давить на газ и она пересела ко мне. Но ей очень понравилось это путешествие (ну и нам тоже)! Надо только одеться соответствующе - одеть грязную одежду (потому что после этого она все равно будет очень грязной), заранее приобрести платок-арафатку (можно и на месте купить но будет дороже) и очки.
    Еще кроме пирамид я бы советовал съездить в Люксор, вот только не уверен есть ли с Шарма туда экскурсии.

20. Вверх #280
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Еще кроме пирамид я бы советовал съездить в Люксор, вот только не уверен есть ли с Шарма туда экскурсии.
    Есть. На самолете.. Но и стоит соотв.

Закрытая тема
Страница 14 из 758 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права