Девочки, я там в тему о нашей морской карапуз пати в карапузах добавила немножко своих фото. Их мало конечно, фотографировала я чуть-чуть свосем.
|
Девочки, я там в тему о нашей морской карапуз пати в карапузах добавила немножко своих фото. Их мало конечно, фотографировала я чуть-чуть свосем.
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 12.07.2012 в 13:04.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А мы забрали старшенького из лагеря. Как Женька его обнимала!!!
Девочки, никому не нужны постельные комплекты недорого совсем? Хочу себе парочку, но нужно на 1500грн, а они по 250грн (двуспалка евро). И детское есть красивое и недорогое
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки повторюсь
( то что выделено жирными буквами, , и то что написано буквами с большим размером чем все остальное, требует особого внимания )
Дорогие Девочки!
Ещё раз напоминаю всем тем, кто хочет попасть в группу НЕПОСЕДЫ.
Присылаете мне в личку сообщение с ТЕМОЙ: Непоседы, в котором указываете : дату рождения, пол и имя ребенка!!!
Я не сижу тут сутками, и не могу следить за вашими постами, типа "Пригласите меня в группу."
-Все девочки весенние 2011, чьи данные у меня были, получили приглашения в группу.
-Если вы из Весенних, а приглашение до сих пор до вас не дошло, значит ваших данных у меня НЕТ
-Летним 2011, приглашение выслала единицам, остальных жду с данными в личке.![]()
Последний раз редактировалось Belandra; 12.07.2012 в 13:04.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Бочерова в отпуске до августа а Элий занята до августа а потом в отпуск..
к Элий возможно попасть в живой очереди?
вау, эт круто) у меня за месяц качалки виден эффект, но о кубиках говорить пока очень рано))
а вланетина-да, очень классная))
и я)) просто обожаю) видно таки сказывается национальность)
где смотреть расцветки? и какие цены на детское?
хоть ты почему-то игноришь мои сообщения, но я на всякий случай скажу, Бочарова принимает только с серьезными проблемами
Всем привет!
Вернулись мы от Элий. Тетка мне понравилась, смотрела малую внимательно, заигровала с ней, чтоб та не вопела. Сказала, что ходим мы очень странно, чтоб исключить дисплазию отправила на снимок. Сделали с тазобедренным суставом все в порядке. Но почему мы не ходим сами, а держась за ручку ходим в раскачку она понять не смогла. Отправила нас в неврологу Кирпичевой. Мы просидели до 12.00, но так и не попали к ней, хоть и записались на 11.45. Перезаписалась на понедельник. Кто-то был у нее, какие отзывы????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки