Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 14 из 362 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7227
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от oos
    Больных СПИДом очень даже можно, если спецом заразит)))
    Тода и геи могут спецом пид....ей заразить! ))))))))))
    Джоук,я по факту говорю!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar
    а спецом это как? насильно на ... прыгнут.... или двинут специально зараженным баяном?
    Пабло не передергивай, напряги мозг и подумай как )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от La Katarina
    Джоук,я по факту говорю!
    гомосня, она такая ))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от La Katarina
    Джоук,я по факту говорю!
    От педе....тии не умирают ))). Да и есть шанс на выздоровление

5. Вверх #265
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oos
    Пабло не передергивай, напряги мозг и подумай как )))
    при всем богатстве воображения представить не могу
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #266
    А я ,в принципе,очень весело отношусь к геям...)))) Смешные они,черт побери... Меня даже как-то из Гей-клуба выставили - настолько смешные были...))))))))

7. Вверх #267
    Посетитель
    Ну молодцы, ну развели демагогию... Вдруг, гладиолусы и предложения разным цветом.
    В бетон закатывать - в принципе, я не хочу рисковать своей свободой (а именно, срок за убийство) и поэтому воспользовалась фигуральным выражением.
    Или ты считаешь, что я намерена доказать свои слова на практике?))
    Вдруг или "хочу надеяться" - это не "мало чем отличается", а совершенно разные понятия - это для начала.
    А насчет убийственного аргумента - почитай для начала статистику смертности среди голубых, потом немного о гей-культуре как таковой.
    Опять-таки - не собиралась сражать тебя наповал - в конце концов, у каждого свое мнение на этот счет. Мое вполне однозначное - не считаю представителей нетр.ориентации нормальными людьми, а еще точнее - просто презираю.
    Если тебе удобней аргументировать мою неправоту тем, что у меня вполне может родиться такой сын - то пожалуйста - но я уже тебе объяснила, что слово "вдруг" для меня является пустым звуком. И уж тем более - не аргументом.
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

8. Вверх #268
    при всем богатстве воображения представить не могу
    на помощь можно призвать волшебные шишки

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от oos
    на помощь можно призвать волшебные шишки
    ага... и сомбреро туда-сюда на голове крутануть

10. Вверх #270
    [QUOTE=Margarittto]Ну молодцы, ну развели демагогию... Вдруг, гладиолусы и предложения разным цветом.
    В бетон закатывать - в принципе, я не хочу рисковать своей свободой (а именно, срок за убийство) и поэтому воспользовалась фигуральным выражением.
    Или ты считаешь, что я намерена доказать свои слова на практике?))
    Вдруг или "хочу надеяться" - это не "мало чем отличается", а совершенно разные понятия - это для начала.
    А насчет убийственного аргумента - почитай для начала статистику смертности среди голубых, потом немного о гей-культуре как таковой.
    QUOTE]
    Я хочу надеяться, что мой ребенок не будет гомиком, но вдруг надежда пропала, и он им стал
    Непонятно к чему.
    Последний раз редактировалось oos; 05.01.2007 в 15:53.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Margarittto
    Если тебе удобней аргументировать мою неправоту тем, что у меня вполне может родиться такой сын - то пожалуйста - но я уже тебе объяснила, что слово "вдруг" для меня является пустым звуком. И уж тем более - не аргументом.
    А я и не аргументировала, а просто привела пример того что может быть.
    Уж больно жестоко ты с геями...Фигурально.

12. Вверх #272
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oos
    От педе....тии не умирают ))). Да и есть шанс на выздоровление
    Пример:
    Я вам не рассказывал о человеке, который научил разговаривать свое очко? У него весь живот двигался взад-вперед... Он пердел, и вместе с тем вылетали слова. Никогда подобного никто не слышал - такой толстый звук с пузырьками... звук, который можно было понюхать. Он работал на карнавалах... знаете, такой себе чревовещатель наоборот. Прошло время, и очко начало разговаривать само по себе - оно начало петь песни и даже шутило с ним. Потом у него полезли зубы, такие крючки, и очко начало есть. Всю ткань оно проедало само собой, поэтому все штаны были дырявыми, и на улице очко начинало разговаривать с ним. Потом он начинал плакать, начинал напиваться - никому это не нравилось. Потом очко хотело, чтобы его целовали так же, как и его, - в рот. И в конце концов оно говорило днем и ночью, днем и ночью. Его можно было слышать за несколько кварталов, а он кричал ему, чтобы оно заткнулось. Бил его своими кулаками, пытался засунуть туда свечки, но ничего не помогало. И тогда очко сказало ему: "Это ты в конце концов заткнешься, а не я. Это ты заткнешься, потому что ты нам не нужен больше. Я умею разговаривать, есть и срать. Зачем ты нам?" Потом однажды он проснулся и понял, что изо рта у него лезет какое-то желе, как хвост головастика. Он хотел его убрать изо рта, но оно прилипало к его пальцам, как взрывчатка. Потом, наконец, его рот сам по себе зашился, а голова вместе с мозгом сама собой ампутировалась... остались только глаза, потому что очко не имеет глаз, и нечем ему смотреть на мир. Все нервные окончания были заблокированы, загрязнены и атрофированы, и мозг больше не мог посылать сигналов. Мозг оказался в заложниках у черепной коробки. И навсегда замолк. Какое-то время можно было видеть как страдает мозг за завесой его глаз без помощи. И в конце концов, мозг, скорее всего, умер, потому что глаза погасли... в них не осталось чувства. Как глаз краба на конце его стебля
    Это ли не смерть от педе....тии?

13. Вверх #273
    Посетитель
    Я не спорю, что жестоко... Возможно, если рассуждать объективно, я неправа в своей категоричности - но мое отношение к ним именно такое -категоричное.
    А то что может быть - ну так это ясное дело, от тюрьмы и от сумы, как говорится...
    Я вот просто подумала - так, для примера. Все мы осуждаем убийц - по-моему, здесь можно обойтись без полемики. А если ребенок (неважно чей - чтоб без прогнозов) станет убийцей? А что, никто ж не застрахован...
    Поэтому и говорю, что надеюсь только на лучшее - на счастливое избежание всех этих роковых вещей чего и вам желаю, кстати.
    Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?

Девушка, вы с училища? - Еще какая!

14. Вверх #274
    Пример:

Это ли не смерть от педе....тии?
    Ты хочешь моей смерти

15. Вверх #275
    Дедушка Аватар для PASHASV
    разве-что смерть от истерического хохота
    Прорвёмся :)

16. Вверх #276
    Очень поучительная притча. Никогда не учите разговаривать очко!

17. Вверх #277
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Мое мнение по этому вопросу,что в этом нету ничего плохого,пока это не касаеться конкретно меня.Ну вот не нравяться человеку девочки,а нравяться мальчики.Ну вот такая вот суровая его судьба,вот и все.Вобщем мой ответ поняли.Да, и кстати, сколько моих знакомых девушек говорят - от многих слышал,что геи - лутчие "подружки". Незнаю так-ли это - у меня таких знакомых точно нету.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от oos
    Во времена Леонардо тоже нравы были ой ой ей, Но как тебе его Святой Иоанн Креститель?
    oos решилась пробежаться по всем моим любимым темам
    Леонардо ( в достаточно молодом возрасте) привлекался к суду по подозрению в содомии (да еще и групповой ) с натурщиком из мастерской Вероккио, где тогда работал. Именно во Флоренции это наказывалось по закону очень жестоко. Но обвинение было анонимным, а у одного из "подельников" нашлись родственники среди Медичи Короче, ребят оправдали
    А вот, касаемо Крестителя... Ну ясно, не без того...

Но, если посмотреть на Святых Себастьянов , то становится понятно, почему этот образ горячо любим гомосексуалистами и еще почему эти образы убирали из церквей, дабы не внушать непристойных мыслей дамам.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

19. Вверх #279
    Дедушка Аватар для PASHASV
    геи лучшие подружки ??? а что будет если она его захочет ??
    Прорвёмся :)

20. Вверх #280
    Да и у знакомых твоих вряд ли есть, просто бытует мнение такое среди девушек))))

Закрытая тема
Страница 14 из 362 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права