Тода и геи могут спецом пид....ей заразить! ))))))))))Сообщение от oos
Джоук,я по факту говорю!
Тода и геи могут спецом пид....ей заразить! ))))))))))Сообщение от oos
Джоук,я по факту говорю!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Пабло не передергивай, напряги мозг и подумай как )))Сообщение от Pablo Escobar
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
гомосня, она такая ))))Сообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
От педе....тии не умирают ))). Да и есть шанс на выздоровлениеСообщение от La Katarina
![]()
при всем богатстве воображения представить не могуСообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я ,в принципе,очень весело отношусь к геям...)))) Смешные они,черт побери... Меня даже как-то из Гей-клуба выставили - настолько смешные были...))))))))
Ну молодцы, ну развели демагогию... Вдруг, гладиолусы и предложения разным цветом.
В бетон закатывать - в принципе, я не хочу рисковать своей свободой (а именно, срок за убийство) и поэтому воспользовалась фигуральным выражением.
Или ты считаешь, что я намерена доказать свои слова на практике?))
Вдруг или "хочу надеяться" - это не "мало чем отличается", а совершенно разные понятия - это для начала.
А насчет убийственного аргумента - почитай для начала статистику смертности среди голубых, потом немного о гей-культуре как таковой.
Опять-таки - не собиралась сражать тебя наповал - в конце концов, у каждого свое мнение на этот счет. Мое вполне однозначное - не считаю представителей нетр.ориентации нормальными людьми, а еще точнее - просто презираю.
Если тебе удобней аргументировать мою неправоту тем, что у меня вполне может родиться такой сын - то пожалуйста - но я уже тебе объяснила, что слово "вдруг" для меня является пустым звуком. И уж тем более - не аргументом.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
на помощь можно призвать волшебные шишкиСообщение от Pablo Escobar
![]()
ага... и сомбреро туда-сюда на голове крутанутьСообщение от oos
![]()
[QUOTE=Margarittto]Ну молодцы, ну развели демагогию... Вдруг, гладиолусы и предложения разным цветом.
В бетон закатывать - в принципе, я не хочу рисковать своей свободой (а именно, срок за убийство) и поэтому воспользовалась фигуральным выражением.
Или ты считаешь, что я намерена доказать свои слова на практике?))
Вдруг или "хочу надеяться" - это не "мало чем отличается", а совершенно разные понятия - это для начала.
А насчет убийственного аргумента - почитай для начала статистику смертности среди голубых, потом немного о гей-культуре как таковой.
QUOTE]
Я хочу надеяться, что мой ребенок не будет гомиком, но вдруг надежда пропала, и он им стал
Непонятно к чему.
Последний раз редактировалось oos; 05.01.2007 в 15:53.
А я и не аргументировала, а просто привела пример того что может быть.Сообщение от Margarittto
Уж больно жестоко ты с геями...Фигурально.
Пример:Сообщение от oos
Это ли не смерть от педе....тии?Я вам не рассказывал о человеке, который научил разговаривать свое очко? У него весь живот двигался взад-вперед... Он пердел, и вместе с тем вылетали слова. Никогда подобного никто не слышал - такой толстый звук с пузырьками... звук, который можно было понюхать. Он работал на карнавалах... знаете, такой себе чревовещатель наоборот. Прошло время, и очко начало разговаривать само по себе - оно начало петь песни и даже шутило с ним. Потом у него полезли зубы, такие крючки, и очко начало есть. Всю ткань оно проедало само собой, поэтому все штаны были дырявыми, и на улице очко начинало разговаривать с ним. Потом он начинал плакать, начинал напиваться - никому это не нравилось. Потом очко хотело, чтобы его целовали так же, как и его, - в рот. И в конце концов оно говорило днем и ночью, днем и ночью. Его можно было слышать за несколько кварталов, а он кричал ему, чтобы оно заткнулось. Бил его своими кулаками, пытался засунуть туда свечки, но ничего не помогало. И тогда очко сказало ему: "Это ты в конце концов заткнешься, а не я. Это ты заткнешься, потому что ты нам не нужен больше. Я умею разговаривать, есть и срать. Зачем ты нам?" Потом однажды он проснулся и понял, что изо рта у него лезет какое-то желе, как хвост головастика. Он хотел его убрать изо рта, но оно прилипало к его пальцам, как взрывчатка. Потом, наконец, его рот сам по себе зашился, а голова вместе с мозгом сама собой ампутировалась... остались только глаза, потому что очко не имеет глаз, и нечем ему смотреть на мир. Все нервные окончания были заблокированы, загрязнены и атрофированы, и мозг больше не мог посылать сигналов. Мозг оказался в заложниках у черепной коробки. И навсегда замолк. Какое-то время можно было видеть как страдает мозг за завесой его глаз без помощи. И в конце концов, мозг, скорее всего, умер, потому что глаза погасли... в них не осталось чувства. Как глаз краба на конце его стебля
Я не спорю, что жестоко... Возможно, если рассуждать объективно, я неправа в своей категоричности - но мое отношение к ним именно такое -категоричное.
А то что может быть - ну так это ясное дело, от тюрьмы и от сумы, как говорится...
Я вот просто подумала - так, для примера. Все мы осуждаем убийц - по-моему, здесь можно обойтись без полемики. А если ребенок (неважно чей - чтоб без прогнозов) станет убийцей? А что, никто ж не застрахован...
Поэтому и говорю, что надеюсь только на лучшее - на счастливое избежание всех этих роковых вещейчего и вам желаю, кстати.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Ты хочешь моей смертиСообщение от Pablo Escobar
![]()
![]()
разве-что смерть от истерического хохота
Прорвёмся :)
Очень поучительная притча. Никогда не учите разговаривать очко!
Мое мнение по этому вопросу,что в этом нету ничего плохого,пока это не касаеться конкретно меня.Ну вот не нравяться человеку девочки,а нравяться мальчики.Ну вот такая вот суровая его судьба,вот и все.Вобщем мой ответ поняли.Да, и кстати, сколько моих знакомых девушек говорят - от многих слышал,что геи - лутчие "подружки". Незнаю так-ли это - у меня таких знакомых точно нету.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
oos решилась пробежаться по всем моим любимым темамСообщение от oos
Леонардо ( в достаточно молодом возрасте) привлекался к суду по подозрению в содомии (да еще и групповой) с натурщиком из мастерской Вероккио, где тогда работал. Именно во Флоренции это наказывалось по закону очень жестоко. Но обвинение было анонимным, а у одного из "подельников" нашлись родственники среди Медичи
Короче, ребят оправдали
![]()
А вот, касаемо Крестителя... Ну ясно, не без того...
Но, если посмотреть на Святых Себастьянов, то становится понятно, почему этот образ горячо любим гомосексуалистами и еще почему эти образы убирали из церквей, дабы не внушать непристойных мыслей дамам.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
геи лучшие подружки ??? а что будет если она его захочет ??
Прорвёмся :)
Да и у знакомых твоих вряд ли есть, просто бытует мнение такое среди девушек))))
Социальные закладки