Тема: Все о породе Родезийский Риджбек

Ответить в теме
Страница 14 из 365 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7281
  1. Вверх #261
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    [QUOTE=Ярель;8217060]Риджбеки настолько лучше, что даже не нуждаются в рекламе. Народ интуитивно находит риджбека в качестве друга - они не "болтливы", не приставучи, держатся всегда с достоинством, не лишены чувства юмора и харизматичны. Большинство кобелей-риджбеков - истинные мачо, а суки - роковые женщины. Есть от чего потерять голову.

Добавлю,что риджбеки самодостаточны,крайне дипломатичны,но при "особых" обстоятельствах поставят на место-пискнуть не успеешь...А еще благородны-никогда не ответят тому,кто слабее(не самоутверждаются на маленьких породах и щенках) Интересное,у моего по крайней мере,качество-всегда узнавать,даже среди нескольких собак,хозяйскую-и только к ней проявить внимание(минимальное) Всех уличных-игнорирует Не могла поверить до 1.5лет,что риджбек к собакам будет равнодушен(как и писалось в книге).Он повзрослел так быстро,что я удивилась. Ему никто из собак не нужен-не играет,не пристает- вообще.Водила все лето на собачий пляж-общаться.Собаке было просто скучно,терпел ради меня.Одинаково "мучились" рядом еще 2 риджбека-эта троица искала тень и созерцала всеобщий "хаос"

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Светлана@Zorro
    Привет всем.я на несклько дней оставалась без компьютера...поэтому не отвечала.да-жаль деда...ну ничего-у них банк спермы..если заметили)))хватит не на один помет)))но не в этом дело.а в отпечатке этого кобеля на поколения.мне так кажется что моя собака-ну очень на него похожа...я показала малому фото и спросил-кто это?-сын ответил-Зорик...только,мам,у него какие-то губы черные(маска более яркая)!))))

3. Вверх #263
    про интерес к собакам....вопрос спорный.мой лично очень интересующийся и настолько же быстро отходит.никогда сам никого не обидит...никогда!если даже лаят без нападеня-ноль реакции.если нападают.встанет как вкопанный и ждет..собаки ВСЕГДА разворачиваются и уходят...только на с одной дворнягой невминяемой,которая нападает на всех-на людей,собка,детей,машины....вообщем Зорро бы ее с удовольствием клацнул бы зубками...но он на строгаче---мама сдерживает....а собака тем временем аж под ноги бросается с визгом и открытой пастью....это у нас по соседствву..там уже соседи думают....как бы эту собачку неадекватную утихомирить...хозяйку предупреждали неоднократно-имеете такую собаку-держите во дворе-кто вообще знает-может она бешенная...на такую собачку всякий нормальный соб бы отреагировал враждебно...

4. Вверх #264
    Частый гость
    Здравствуйте ))) кстати, у меня Ремушка тоже никого не трогает, а Рыжуня - Сучище )) Ей нужно защимить всех, причем чем крупнее собака тем лучше.
    А вот и фото Рыжуни из Ирландии с хедлером
    Последний раз редактировалось Konsuello; 30.11.2009 в 13:22.

5. Вверх #265
    [QUOTE=Konsuello;8300894]Здравствуйте ))) кстати, у меня Ремушка тоже никого не трогает, а Рыжуня - Сучище )) Ей нужно защимить всех, причем чем крупнее собака тем лучше.
    На счет больших собак-действительно,чем больше "соперник",тем выразительнее реакция.Мой,к примеру,в постоянном шоке от пары мастифов-2-ух кобелей регулярно на море встречаем(добродушные,но огромные)Когда пересекаемся,у Алюхи шерсть поднимается -ВСЯ-издает какие-то клокочущие звуки: рычит и скулит одновременно,при этом двигается какими-то замедленными скачками Зрелище смешнючее-похоже на демонстрацию,мол, не подходи-живым не дамся!

6. Вверх #266
    User banned
    С-У-П-Е-Р ПУПЕР! Обалденные собаки! У меня нем. овчарка, но я МЕЧТАЛА о риджбеке. Просто не нашли щенка.Вы все счастливчики!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    С-У-П-Е-Р ПУПЕР! Обалденные собаки! У меня нем. овчарка, но я МЕЧТАЛА о риджбеке. Просто не нашли щенка.Вы все счастливчики!
    Спасибо за комплименты риджикам!Жаль,что мало искали...были бы тоже в "счастливчиках"Хотя в будущем шансов найти щенка у нас будет на много больше!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Ярель
    Поздравляю всех участников выставки Киевская Русь и Хрустальный Кубок Украины. Оба дня под интерами - супер!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Ярель Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех участников выставки Киевская Русь и Хрустальный Кубок Украины. Оба дня под интерами - супер!
    Ура,а фотки будут?!

10. Вверх #270
    Ну если вас удовлетворят мои кривенькие фотоподелки, то будут

Бингва

Джой

Хаста - бриллиант из Бельгии, неожиданно обнаруженный в Днепропетровске

11. Вверх #271
    Спасибо!В риджбечьем мире-движение,по доброму завидую полученным вами эмоциям!

12. Вверх #272
    Сегодня разговаривала с коллегами из Киева - сказали какого-то риджбека покусали на выставке. Теперь думаю, не Зорро ли - на парад чемпионов он не вышел...

13. Вверх #273
    Здрасте.ага.его самого.ужас.ухо порвала сука доберманша.я буду требовать ее дисквалификации.просто проходили мимо.ну сука.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Светлана@Zorro Посмотреть сообщение
    Здрасте.ага.его самого.ужас.ухо порвала сука доберманша.я буду требовать ее дисквалификации.просто проходили мимо.ну сука.
    Светлана!Какой ужас! Что вет говорит- надеюсь не серьезно? Могу представить ваше состояние...Я бы ее хозяйку сама покусала (наверняка знала свою припадочную и не перестраховалась)Выздоравливайте!

15. Вверх #275
    спасибо.состояние серьезное...но могло быть и хуже-еще чуток-и ухо бы напополам....так самое отвратительное-ее сняли с парада.а хозяйка умудрилась подойти ко мне рыдающей с Зорро,которому обрабатывали рану-там просто лила кровь...(мальчик был шокирован и обижен-я его на удушающем отвела от ответного) и просить все-таки выступить.представляете?это вместо извинений и хоть каких-то компенсаций.у меня он настолько спокойный...мне очень жалко и обидно.

16. Вверх #276
    Результаты Зорро-первый день-сасib.bob.big под Манучччи!второй день-опоздали в ринг и дали шанс повыигрывать остальным)))ну и на парад не попали в связи с вышеописанными событиями.сглазили? не наю.в церкви уже была.точно кому-то аукнется....

17. Вверх #277
    Всех победителей поздравляю!все молодцы!и дальнейших побед!

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Светлана@Zorro Посмотреть сообщение
    Всех победителей поздравляю!все молодцы!и дальнейших побед!
    а мы за вас болели... Ну Хрусталь не последняя выставка, хоть и обидно очень. Выздоравливайте и возвращайтесь в ряды самых красивых риджбеков Мира.

19. Вверх #279
    Спасиб огромное.Куда мы денемся)))

20. Вверх #280
    Ну тогда удачи! До встречи в следующем году на выставках!

Ответить в теме
Страница 14 из 365 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права