[QUOTE=Ярель;8217060]Риджбеки настолько лучше, что даже не нуждаются в рекламе. Народ интуитивно находит риджбека в качестве друга - они не "болтливы", не приставучи, держатся всегда с достоинством, не лишены чувства юмора и харизматичны. Большинство кобелей-риджбеков - истинные мачо, а суки - роковые женщины. Есть от чего потерять голову.
Добавлю,что риджбеки самодостаточны,крайне дипломатичны,но при "особых" обстоятельствах поставят на место-пискнуть не успеешь...А еще благородны-никогда не ответят тому,кто слабее(не самоутверждаются на маленьких породах и щенках) Интересное,у моего по крайней мере,качество-всегда узнавать,даже среди нескольких собак,хозяйскую-и только к ней проявить внимание(минимальное) Всех уличных-игнорируетНе могла поверить до 1.5лет,что риджбек к собакам будет равнодушен(как и писалось в книге).Он повзрослел так быстро,что я удивилась. Ему никто из собак не нужен-не играет,не пристает- вообще.Водила все лето на собачий пляж-общаться.Собаке было просто скучно,терпел ради меня.Одинаково "мучились" рядом еще 2 риджбека-эта троица искала тень и созерцала всеобщий "хаос"
![]()
Социальные закладки