Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 14 из 291 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Увы! Обрабатывают, сталкивалась! Но опять таки, должен быть авторитет родителей для детей, да и для педагогов тоже, это уж как себя поставите: в такой ситуации дадите понять, что в курсе всех закидонов учителя, и контролируете своего ребенка, может. и измените что-то.
    От нас зависит.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #262
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Просто есть такие учителя...которые обрабатывают детей по полной программе, особенно младшие классы
    Чистая правда ! Только дети в 3-4 классах всеравно начинают пересказывать "обработку" родителям , главное самим родителям интересоваться детьми, чтобы ребенок не держал все в себе или чего хуже начал нормально относится к этому прессингу ! Тут уж надо идти в школу и разбиратся, никакой чужой дядя или тетя за Ваших детей не заступится, и умалчивать об этом нельзя!
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

4. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Так что девочки, надо почаще слушать и слышать детей, что бы держать все под контролем...

5. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А имеющий желание родитель будет знать, что происходит и на уроке физкультуры и на др. уроках, и чем его ребенок занимается после.
    И для этого не надо устанавливать камеры видео и прослушку, а наладить контакт с собственным ребенком. чтобы не боялся поделиться с вами горестями и радостью, да и с др родителями общаться тоже не помешает, проверено!!
    Так то оно так... Но даже при большом желании, всё равно всего не узнаешь. Дело в том, что маленькие дети не могут знать точно, что допустимо на уроке той же физкультуры, а что нет. Или поведение учителя, где оно адекватно, а где уже нет. Один ребёнок впечатлится и расскажет родителям, другой - не обратит внимания, а третий обратит, но не расскажет и т.д.

6. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Да не проходят они ни докторов, ни психиатров!!
    Еще учительница в мл. классах рассказывала, что стоила медкнижка с заполнением раз в год "всех врачей" 80 гр. тогда. Цитирую:" А что я должна столько времени терять, оно мне надо!"
    Все мы люди, все человеки..
    ...ага и в детсадах не проходят тоже...
    И 20 лет назад не проходили...

7. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Так то оно так... Но даже при большом желании, всё равно всего не узнаешь. Дело в том, что маленькие дети не могут знать точно, что допустимо на уроке той же физкультуры, а что нет. Или поведение учителя, где оно адекватно, а где уже нет. Один ребёнок впечатлится и расскажет родителям, другой - не обратит внимания, а третий обратит, но не расскажет и т.д.
    Все узнаете.Очень просто спросить, что они делали на уроке физкультуры. Ребенок расскажет, а Вам решать нормальный урок был или надо идти разбираться в школу (лучше захватить пару родителей).

8. Вверх #267
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Все узнаете.Очень просто спросить, что они делали на уроке физкультуры. Ребенок расскажет, а Вам решать нормальный урок был или надо идти разбираться в школу (лучше захватить пару родителей).
    Спросить-то можно, но в школе не только один урок, а несколько, плюс перемены. Ваш ребёнок, например, расскажет всё, что происходило в течение 4-6 часов подробно?

9. Вверх #268
    Спросить-то можно, но в школе не только один урок, а несколько, плюс перемены. Ваш ребёнок, например, расскажет всё, что происходило в течение 4-6 часов подробно?
    Я каждый день спрашиваю, что нового или интересного было в школе. И ребонок рассказывает про все. Попробуйте.

10. Вверх #269
    Я каждый день спрашиваю, что нового или интересного было в школе. И ребонок рассказывает про все. Попробуйте.
    Просто я помню себя в начальной школе. Поэтому понимаю, что родители очень многого не знают, как бы ни спрашивали...
    А мы пока в садик ходим.

11. Вверх #270
    Знатная приколистка
    Когда я была маленькая, для меня мама была ВСЕМ. И на вопрос, как прошёл день в школе, я рассказывала взахлёб не только то, что было на уроках, но и подробности и новости дня (скандалы, интриги, расследования) - кто с кем поругался, кто кого стукнул по лбу, кто дал сдачи, кто не дал, кто что сказал и кто что ответил... Как мама это выдерживала, не знаю, а мы с ней ещё и обсуждали поведение каждого и вместе давали оценку ситуациям... кто прав, кто неправ...

Не знаю, это было благодаря доверительным отношениям с мамой, или благодаря моей хорошей памяти, или и тому, и другому...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Когда я была маленькая, для меня мама была ВСЕМ. И на вопрос, как прошёл день в школе, я рассказывала взахлёб не только то, что было на уроках, но и подробности и новости дня (скандалы, интриги, расследования) - кто с кем поругался, кто кого стукнул по лбу, кто дал сдачи, кто не дал, кто что сказал и кто что ответил... Как мама это выдерживала, не знаю, а мы с ней ещё и обсуждали поведение каждого и вместе давали оценку ситуациям... кто прав, кто неправ...

Не знаю, это было благодаря доверительным отношениям с мамой, или благодаря моей хорошей памяти, или и тому, и другому...
    Память тут не причем, у Вас замечательная мама!

13. Вверх #272
    [QUOTE=Кира!;4863820]Просто я помню себя в начальной школе. Поэтому понимаю, что родители очень многого не знают, как бы ни спрашивали...
    А мы пока в садик ходим.[/QUOTE

А поспрашивать как бы между прочим и времени много не надо. Руки моют посуду, а язык то свободен - а что у вас интересного, а чем вы занимались на прогулке.. главное задавть наводящие вопросы и ИСКРЕННЕ (ведь это ж ваш ребеныш) поощрять к разговору!

Понятно, что дети по-разному реагируют на события, но выход есть(читайтевыше)
    имеющий желание изыщет возможность..

14. Вверх #273
    Девочки, вы так и не поняли, дело не в том, что родители не спрашивают, а в том, что дети не рассказывают многое. Ну да ладно.

15. Вверх #274
    Посетитель
    мамочкам беседовать с ребенком нет времени!
    Надо за чашкой кофе с сигаретой с подругой пообщаться, или по телефону

16. Вверх #275
    Девочки, вы так и не поняли, дело не в том, что родители не спрашивают, а в том, что дети не рассказывают многое. Ну да ладно.
    Я все поняла. Только Вы не ждите, что ребенок вот так взял и начал пересказывать, нужно работать над этим , начинать с мелочей , спрашивать, может его что-то в садике заинтересовало, кто-то кого-то обидел, что интересного было и т.д. Чем больше искренне Вы будете общаться , тем больше будете знать и учавствовать в его жизни. Мой сын в саду не помнил ничего, что ел, во что играл, с кем дрался, но потом медленно начал пересказывать смешные истории, несправедливости (на его взгляд), кто какие игрушки принес...
    Еще хорошо общаться с мамами из группы или класса, сегодня рассказал Ваш ребенок, а завтра еще чей-то. Сообща лучше.
    Если Вы этого на самом деле хотите - то Вы это получите.

17. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Ронг Посмотреть сообщение
    Психологи с учителями не справятся!!!!

Но не все так безнадежно!!! Каждые 5 лет учителя ОБЯЗАТЕЛЬНО проходят психиатра

Не подумайте плохо!!! Так и есть на самом деле! Проходят! Каждые 5 лет!
    Не выводите учителя!

Так Вы и психиатров подозреваете в недобросовестном отношении к своей работе?
    Не все же стулом ... И не все же бьют! Те, кто бывают раз в 5 лет у психиатра, так не делают
    А вот Вас я не поняла, что так смешно? Беспределы в школах?

18. Вверх #277
    Поржать - так вы тему перепутали..
    прокомментировать подобным образом -тоже..

19. Вверх #278
    Посетитель
    каждый волен понимать как ему хочется ...

20. Вверх #279
    Ага, в меру своей распущенности..

21. Вверх #280
    каждый волен понимать как ему хочется ...
    Так я Вас не поняла .

Ответить в теме
Страница 14 из 291 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права