Тема: Имя для будущего малыша -2

Ответить в теме
Страница 14 из 439 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8771
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а откликаться будет то вся песочница. а в саду и в школе по фамилии будут называть, чтобы хоть как-то отличать эти стотысяч
    вот я тоже переживаю, что мой Дима будет десятым в классе, и тем не менее краще имени придумать не могу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у нас на работе была девочка звали ее Павлина и фамилия у нее была "подходящая" и когда меняли местами имя и фамилию получалось очень смешно!
    У нас в институте была преподавательница Павленкова Павлина Павловна. Ещё симпатичные для девочек имена Кристина и Ульяна. А у моей дочки в классе есть Клим, а фамилия Ангел (Ангел Клим). Практически творческий псевдоним и придумывать ничего не нужно.
    Последний раз редактировалось irina iv; 29.07.2012 в 22:05.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Клим, сокращенно Климент?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для irina iv
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    Клим, сокращенно Климент?
    Честно признаться не в курсе, но, по моему, в классном журнале записан как Клим (а там полные имена), а брата его зовут Макар. Вот такие родители затейники! Ещё моя дочка ходила на плаванье с Афиной, сестричку которой зовут Афродита.
    Но я думаю,как бы имя не нравилось родителям, но они должны учитывать созвучие с отчеством и фамилией, чтобы в комплексе это не звучало нелепо. Так у нас есть знакомая девочка Ванесса Ивановна (в честь Ванессы Паради, так как маме нравилась эта певица), фамилии не знаю, но слух режет.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот я тоже переживаю, что мой Дима будет десятым в классе, и тем не менее краще имени придумать не могу
    это ерунда, вспомните наше детство, наши родители были менее фантазийными и чаще использовали обычные имена, и в каждом классе, группе было по 5 Маш, 3 Кати, Насти, Юли...и что кто-то чувствовал себя обделенным или ущемленным? зато детки с эксклюзивными именами не привычными, чаще были награждены насмешками....поэтому если влюблены в имя, то смело делайте свой выбор!

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Kris_M
    У знакомых есть девочка Афелия..по-моему,очень красивое имя.Ещё есть Милана и Лия.От имени Лия вообще в восторге,очень нежное и девчушка сама нежность)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это ерунда, вспомните наше детство, наши родители были менее фантазийными и чаще использовали обычные имена, и в каждом классе, группе было по 5 Маш, 3 Кати, Насти, Юли...и что кто-то чувствовал себя обделенным или ущемленным? зато детки с эксклюзивными именами не привычными, чаще были награждены насмешками....поэтому если влюблены в имя, то смело делайте свой выбор!
    Полностью согласна с Вами)У меня хоть и довольно редкое имя было на то время (Кристина),но в классе нас было 4))Так что,если имя нравится,то нужно называть)

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для NAS17
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    Честно признаться не в курсе, но, по моему, в классном журнале записан как Клим (а там полные имена), а брата его зовут Макар. Вот такие родители затейники! Ещё моя дочка ходила на плаванье с Афиной, сестричку которой зовут Афродита.
    Но я думаю,как бы имя не нравилось родителям, но они должны учитывать созвучие с отчеством и фамилией, чтобы в комплексе это не звучало нелепо. Так у нас есть знакомая девочка Ванесса Ивановна (в честь Ванессы Паради, так как маме нравилась эта певица), фамилии не знаю, но слух режет.
    Мне очень нравилось имя Ванесса, но я не рискнула Ванесса Петровна )))

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Kris_M Посмотреть сообщение
    У знакомых есть девочка Афелия..по-моему,очень красивое имя.Ещё есть Милана и Лия.От имени Лия вообще в восторге,очень нежное и девчушка сама нежность)
    Наверное, поклонники Шекспира)
    Интересно, что означает имя Офелия?

Лия красивое имя, еще Ия- тоже редкое
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для kristia2011
    [QUOTE
    Лия красивое имя, еще Ия- тоже редкое[/QUOTE]

Ия..впервые слышу, ещё б ИА назвали

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Наверное, поклонники Шекспира)
    Интересно, что означает имя Офелия?

Лия красивое имя, еще Ия- тоже редкое
    Имя означает "возвышенная и величественная".По-моему очень чудесно для девочки)

12. Вверх #272
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение

Ия..впервые слышу, ещё б ИА назвали
    очень жаль, что не слышали.
    Ия Нинидзе, Ия Саввина - великолепные актрисы советского кино.
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    У нас в институте была преподавательница Павленкова Павлина Павловна. Ещё симпатичные для девочек имена Кристина и Ульяна. А у моей дочки в классе есть Клим, а фамилия Ангел (Ангел Клим).
    у нашей гораздо хуже, не хотела писать, ну уже как будет, фамилия Козленко, меняли фамилию на имя и получалось Козлина Павленко!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, а Юра, кто-то слышал, а то нам за 3года только 2 попались-одному лет 7, другому 13! меня уже терзают смутные сомненья, неужели имя никому не нравится?
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а Юра, кто-то слышал, а то нам за 3года только 2 попались-одному лет 7, другому 13! меня уже терзают смутные сомненья, неужели имя никому не нравится?
    мне вообще не нра.... но это мое мнение, и это имя действительно сейчас ну очень редкое, у меня есть только один знакомый 8-летний Юра...
    а вообще лично я бы еще рассматривала для сына имя Сережа, тоже сейчас редкое.... но не назову - у меня мужа так зовут
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    у нас есть знакомый 3-х летний Юра, мне имя нравится, своих деток так не назвала, только потому, что так зовут моего папу))) А я не приверженец повторяющихся имен в семье.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Королина
    Цитата Сообщение от Fie.Star Посмотреть сообщение
    У нас с мужем была целая дилема во время беременности. Муж хотел Ангелину, а я Карину, в итоге у нас Карина... убедила мужа, что в имени должна присуствовать буква "Р"))
    А в чём хорошо присутствие буквы "Р" ?

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а откликаться будет то вся песочница. а в саду и в школе по фамилии будут называть, чтобы хоть как-то отличать эти стотысяч
    у нас фамилия красивая,пусть зовут,а главное -не распространенная))

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Вы совершенно правы. Я - Марьяна, имя достаточно редкое, мне в детстве очень не нравилось, особенно, когда еще не запоминают с первого раза и начитают " Марианна"...блин... А сейчас вот рада, что у меня редкое имя, если где-то слышу, прям вздрагиваю от неожиданности. И думаю: каждая Лена, Наташа и Таня тож так вздрагивают? (не в обиду никому, просто среди моих ровесниц очень популярные имена)
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у меня в детстве была подружка - Ангелина, она была одна на всю школу, одна на всю улицу, мне тааак нравилось её имя, казалось таким прямо принцессочно-волшебным, по сравнению с Маш-Кать-Танями вокруг... в институте на потоке был парень - Тимофей, всех Сереж-Саш-Игорей - не помню уже и путаю кто из них кто был, а вот Тимофей - совсем другое дело (ничего личного).
    родители Клима и Макара - не затейники, они - молодцы, и имя без фанатизма и довольно редкое. напрягли фантазию и выбрали необычные и красивые одновременно имена для деток своих
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 14 из 439 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права