|
Последний раз редактировалось irina iv; 29.07.2012 в 22:05.
Клим, сокращенно Климент?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Честно признаться не в курсе, но, по моему, в классном журнале записан как Клим (а там полные имена), а брата его зовут Макар. Вот такие родители затейники! Ещё моя дочка ходила на плаванье с Афиной, сестричку которой зовут Афродита.
Но я думаю,как бы имя не нравилось родителям, но они должны учитывать созвучие с отчеством и фамилией, чтобы в комплексе это не звучало нелепо. Так у нас есть знакомая девочка Ванесса Ивановна (в честь Ванессы Паради, так как маме нравилась эта певица), фамилии не знаю, но слух режет.
это ерунда, вспомните наше детство, наши родители были менее фантазийными и чаще использовали обычные имена, и в каждом классе, группе было по 5 Маш, 3 Кати, Насти, Юли...и что кто-то чувствовал себя обделенным или ущемленным? зато детки с эксклюзивными именами не привычными, чаще были награждены насмешками....поэтому если влюблены в имя, то смело делайте свой выбор!
У знакомых есть девочка Афелия..по-моему,очень красивое имя.Ещё есть Милана и Лия.От имени Лия вообще в восторге,очень нежное и девчушка сама нежность)
[QUOTE
Лия красивое имя, еще Ия- тоже редкое[/QUOTE]
Ия..впервые слышу, ещё б ИА назвали![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вы совершенно правы. Я - Марьяна, имя достаточно редкое, мне в детстве очень не нравилось, особенно, когда еще не запоминают с первого раза и начитают " Марианна"...блин... А сейчас вот рада, что у меня редкое имя, если где-то слышу, прям вздрагиваю от неожиданности. И думаю: каждая Лена, Наташа и Таня тож так вздрагивают? (не в обиду никому, просто среди моих ровесниц очень популярные имена)
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
у меня в детстве была подружка - Ангелина, она была одна на всю школу, одна на всю улицу, мне тааак нравилось её имя, казалось таким прямо принцессочно-волшебным, по сравнению с Маш-Кать-Танями вокруг... в институте на потоке был парень - Тимофей, всех Сереж-Саш-Игорей - не помню уже и путаю кто из них кто был, а вот Тимофей - совсем другое дело (ничего личного).
родители Клима и Макара - не затейники, они - молодцы, и имя без фанатизма и довольно редкое. напрягли фантазию и выбрали необычные и красивые одновременно имена для деток своих![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки