да, даже просто принести цветы к местам аварий последних ...и то это будет заметно, и как тут на форуме заявляли не однократно СМИ нас цитируют и читают...
|
да, даже просто принести цветы к местам аварий последних ...и то это будет заметно, и как тут на форуме заявляли не однократно СМИ нас цитируют и читают...
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Да не надо ничего кричать на думской!!!
вообще там никто больше собираться не будет, вроде возле ДК Политеха
и вот так просто "покричать на думской" запрещено!!!
если власти разрешат митинговать и это будет целесообразно- то можно
так давайте тоже соблюдать закон, беззакония и так хватает!!!
что уже тут кричать, и кому нужен этот крик
хотя конечно это тоже наше право - протесты, митинги, просто в настоящее время, когда политическая борьба и шумиха, этот "шумок" на общем фоне будет абсурдным и смешным...
Я парень со свирелью, мое имя - Хон Гиль Дон!
Напишу один раз, чтоб было понятно:
1. Обращать внимания на странные выпады в мой адрес я считаю ниже своего достоинства так как это опускает меня на уровень спорщика.
2.Толерантности приучена с детства.
3.Сделать доброе дело посторонеему человеку просто так, способен не каждый, а получить от этого удовольствие вообще единицы.
Чтобы понять, что жемчужина настоящая ее нужно растворить в уксусе...
Еще предложение, распечатать листовки с описанием всех резонансных ДТП и раздать людям на улице, например как ТС напечатал в первом посте. Думаю многие не знают, что творится в городе, да и приезжих много.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
спасибо что обратили внимание на статью и указали в теме... ато я забыл где я находил... Вот действительно чего не надо делать. Дорожный патруль работает не с ГАИ и не борятся за улучшение безопасности на дороге... они борятся против ГАИ в защиту водителей... и на этом примере и на примере той звезды становится ясно что против поезда переть не стоит а вот помочь направить этот поезд куда надо это и есть наш интерес....
По моему надо бороться не с ГАИ, а с беспределом с любой стороны. И еще, а почему не нравится устроить встречу на Думской, как было предложено раньше? Рядом власти может хоть из окна выглянут, а вдруг поднимут свои .... выйдут и рядом станут(НУ это из области фантастики))) И со столбом символично. Указывает разные пути борьбы. Идея с фонариками хороша, НО когда хорошо проработана(доставка фонариков, разрешение, ТВ) А пока хорошо бы и со свечами. Могу на себя это взять. Только надо определиться с кол. Раздаем всем желающим и зажигаем.
Таки скорпионы правят..
а насколько я знаю фонарики летающие итак запускают регулярно мне с окна видно каждый раз в стороне морвокзала.
Щяс есть свободное время попробую сделать первую страницу цивильно для распечатки. 2 стороны. Первая на русском а вторая на английском для туристов. тут прикреплю вордовый документ. можно будет подпечатывать всем... шоб каждому накладно не вышло.
А свечи можно взять в стаканчиках, чтоб от ветра не тухли. И подпечатать я тоже согласна )))
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
ребят кто-то из вас обладает хорошим литературным языком? посмотрите как можно красиво добавить что нибудь сюда... к тексту... доделать надо сегодня на русском чтобы быстро перевести и начать печатать потихоньку...
Социальные закладки