Тема: Акція на захист української мови

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 480
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Вот если бы все эти дармоеды-митингующие ,вместо того,чтобы в очередной раз обгаживать центр Киева,пошли работать-вот тогда,наверное,мы бы жили чуточку лучше.Почему в рабочее время молодые здоровые мужики сидят и ничего не делают?!Типа все безработные?Не верю!
    У них у многих заработки сезонные. Многие из них - те самые "заробітчани"; другие - на именно таких митингах и зарабатывают: причём в один день могут стоять за мову, а через месяц за Януковича агитировать, например)) И у обоих групп населения философия одна:
    Нафига потеть? Лучше поотшибаю бабла на непыльной работе, да ещё и государство и пособие заплатит. Это как некоторые представители чернокожих кварталов в Америке, только те ещё без 2-ух свтолов и 3 ножей, судя по фильмам, из дому не выходят). Поэтому нам не нужен закон об оружие, а то и эти так ходить будут)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Жаль,конечно,что сейчас нет закона о тунеядстве(понятно-в стране,безработица)Укатать бы этих крикунов на 15 суток,пусть бы метелками махали на улицах,а лучше куда-нибудь в шахту-больше бы не захотели митинговать.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Жаль,конечно,что сейчас нет закона о тунеядстве(понятно-в стране,безработица)Укатать бы этих крикунов на 15 суток,пусть бы метелками махали на улицах,а лучше куда-нибудь в шахту-больше бы не захотели митинговать.
    Пам'ятаєте як в тій пісні: "Я нам все равно, а нам все равно..."
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

4. Вверх #264
    User banned
    У тролля-мовнюка закончился словарный запас, даже при таком обильном заимствовании "полонизмов" и "диаспоризмов".
    Решил разместить своё фото. А что, похож,так я себе его и представлял, именно с такой мордой лица.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Wilhelm Richard Посмотреть сообщение
    У тролля-мовнюка закончился словарный запас, даже при таком обильном заимствовании "полонизмов" и "диаспоризмов".
    Решил разместить своё фото. А что, похож,так я себе его и представлял, именно с такой мордой лица.
    Какое убогое воображение, вибачте за русофізми...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Половина??? Да скорее процентов 80-90%
    Укринский язык нам навязали, ощущение такое, что каждый год придумывают новые, закрученные слова( пофиг, поменяем буквы местами, но чтоб звучало не по-русски, например Удод, а по-украински Одуд)) дибилизм полнейший
    ИМХО, дибилизм полнейший говорить то, в чем не очень разбираешься. В каком году придумали слово "одуд"? Ничего, что это слово еще при СССР жило. НУ сложилось так, что в близких языках есть слова похожие, так что теперь запретить слово "одуд"... А еще есть пара: вродливий - уродливый (с антонимическим значением), тоже вот только недавно придумали
    По этой логике выходит, что болгары специально перекрутили жесты: кивок означает отрицание... Ну вот чтобы не как в русском, да?

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от VictorJuly Посмотреть сообщение
    Какое убогое воображение, вибачте за русофізми...
    You can't blame the mirror for your ugly face. Звыняйте за англицьку.( галичанська говiрка)

8. Вверх #268
    You can't blame the mirror for your ugly face. Звыняйте за англицьку.( галичанська говiрка)
    I now my face, but what I do is turning the mirror that people could see faces of their own!
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

9. Вверх #269
    User banned

Продвинутый тролль однако. Не дают покоя лавры Анны Герман. Тебе её карьера не светит. Ты приехал из какого-нибудь Лемберга в мой русский город
    и пытаешься продвинуть свой хуторянский говор, австро-венгерского разлива с польской корректировкой. Опять сошлюсь на Крылова( куда ему до твоей Забужко,Карпы,Андруховича и компании...Он в Йельском универе гранты не получал, как вся эта свора под названием Асоціація українських письменників):

...Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

Так вся ваша свора мосек не в состоянии понять, что русское Слово, русская Культура, русский Народ, как крыловский Слон, сколько не гавкай - ни хрена у вас не выйдет.
    Деньги закончатся у Госдепа очень скоро, и будешь ты драпать "отседова", как твои деды драпали в 45 году. Не буди Русского медведя - проснётся, будет вам, ущербным,горе.

10. Вверх #270
    Ой,Викторюля,какой же ты страшный!Теперь понятно,почему ты такой злющий.

11. Вверх #271
    Навіщо мені її слава? Один ляпає, а за нього потім "ізвіняйся".

Якщо Ви такий щирий і свідомий русофіл, читайте і насолоджуйтесь:

Россия — страна непойманных воров и вечно будущего счастья. (Владимир Колечицкий)
    Россия – это бесконечная степь, посреди которой лихой человек. (Михаил Задорнов)
    Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти! (Михаил Задорнов)
    Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь. (Григорий Горин)
    В России действительно удалось сказку сделать былью, сказку выбрали уж больно страшную. (В. Туровский)
    Россия пугает меня - в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул. (Мохаммед Али (Кассиус Клей)

Ну як, сподобалось? Тоді ще більше знайдете тут.

Ты приехал из какого-нибудь Лемберга в мой русский город
    Я незвідки не приїжджав. Так що, це моє місто теж...
    Последний раз редактировалось VictorJuly; 06.07.2012 в 19:38.
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

12. Вверх #272
    Ой,Викторюля,какой же ты страшный!Теперь понятно,почему ты такой злющий.
    Ви що? Я добрий! Не Мати Тереза, але все ж таки... А у Вас як справи, покращення зустріли?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Я незвідки не приїжджав. Так що, це моє місто теж...
    И не ужели все вокруг вас с детства разговаривают на укр.языке, родители тоже? Вы в Одессе как белая ворона, в основном, все любят русский
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

14. Вверх #274
    User banned
    Среди вышеуказанных личностей нет русских. Задорнов, Туровский, Горин - евреи из ашкеназ, Кассиус Клей - сефард. Колечицкий вообще х/з что за личность, хотя скорее, судя по фамилии, роду занятий и фэйсу тоже из Ваших. Вы ещё Шикльгрубера процитируйте, или к примеру КАНариса (выделенно мной,кто в теме, тот понял)
    Негоже такому "палкому захiснику мови" цитировать своих "заклятих ворогiв"( цитата, как ни парадоксально, из Шухевича). Хотя с другой стороны, ничего удивительного Шухевич сам Иосифович. Там вся ОУНовская верхушка из Ваших, голубокровых "окраинцев":
    -Лев Михайлович Ребет
    -Ри́хард Франц Марьян (Ри́ко) Я́рый
    -Яросла́в Барано́вский,
    -Алекса́ндр Ива́нович Га́син
    -Головинский, Юлиан .
    -Сте́лла Кре́нцбах
    -Яросла́в Семёнович Стецько́
    -Яросла́ва Ио́сифовна «Слава» Стецько́
    -Мико́ла Сцибо́рский
    -Влади́мир Пантеле́ймонович Багази́й
    И т.д. Так где здесь украинцы?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    И не ужели все вокруг вас с детства разговаривают на укр.языке, родители тоже? Вы в Одессе как белая ворона, в основном, все любят русский
    Любите русский и пусть
    Любви не будет такой предела,
    И хоть велик он и могуч,
    Вот только мне к этому нет никакого дела...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

16. Вверх #276
    Среди вышеуказанных личностей нет русских. Задорнов, Туровский, Горин - евреи из ашкеназ, Кассиус Клей - сефард. Колечицкий вообще х/з что за личность, хотя скорее, судя по фамилии, роду занятий и фэйсу тоже из Ваших.

Так где здесь украинцы?
    А Ви, я бачу, біограф всея Росії, всіх знаєте! Проффесор напевно!

Ви ж проффесор, шукайте самі -я про них нічого не казав, а Вам, бачу, цікаво. Бібліотека ось там -
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

17. Вверх #277
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8939741_Pavlov1.gif
Просмотров: 14
Размер:	119.2 Кб
ID:	4507452 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Russkie.jpg
Просмотров: 14
Размер:	101.6 Кб
ID:	4507458

Раскололся тролль. Вот и вся твоя "правда", проплаченная брехня. Не добил вашего брата Богдан Хмельницкий, речь которого в 1654 на Переяславской Раде была,как тебе ни покажется странным РУССКОЙ. И флаг Богдана был не шведский "жовто-блакитний", а малиновый. И землю нашу в этой речи он называл Малой Россией,а о врагах говорил как о хотящих «искоренити церковь Божию, дабы и имя русское не помянулось в земле нашей». Тарас Бульба и его сподвижники "Умирали за землю Русскую", а не за ту бредятину о которой ты и тебе подобные лепишь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.3 Кб
ID:	4507473

18. Вверх #278

Раскололся тролль. Вот и вся твоя "правда", проплаченная брехня. Не добил вашего брата Богдан Хмельницкий, речь которого в 1654 на Переяславской Раде была,как тебе ни покажется странным РУССКОЙ. И флаг Богдана был не шведский "жовто-блакитний", а малиновый. И землю нашу в этой речи он называл Малой Россией,а о врагах говорил как о хотящих «искоренити церковь Божию, дабы и имя русское не помянулось в земле нашей». Тарас Бульба и его сподвижники "Умирали за землю Русскую", а не за ту бредятину о которой ты и тебе подобные лепишь!
    Росколовся? Де? Чим? Коли? Яка "малоросія" в ті часи? Ви хоть спочатку перевірте в якому році назва "Московія" перетворилась на "Росія". А до чого тут Богдан до шведів?

Навіть американці здатні вивчити українську:
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

19. Вверх #279
    Ви що? Я добрий! Не Мати Тереза, але все ж таки... А у Вас як справи, покращення зустріли?
    У меня все замечательно,чего и тебе желаю!Я знаю,что все будет very good
    А чего это ты в Одессе делаешь,там же все ваши в Киеве за биотуалет героически сражались с ОМОНом,песни потом на радостях пели,а ты тут в словоблудии упражняешься.Где активная гражданская позиция?

20. Вверх #280
    User banned
    У меня среди знакомых, соседей, одноклассников этих "американьцiв" целая гора. Сплошные Фишманы и Изманы (заранее предупреждаю евреев - это в этническом смысле) и к
    украинцам не имеющим отношения. Так,что не надо морочить людям голову. Вали в свою Америку, Канаду, Германию, Израиль и там пудри мозги хоть на иврите.
    Задолбали тупоголовые мовнюки! Русский язык будет единственным государственным на Малой Руси, а всякую "наволоч" выметем в Галицию, а то поляки с чехами заждались - горшки ночные некому выносить, а они тут в титульную нацию играют!

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права