|
спасибо)))поняла)
может сделать один большой плакат(и я его передам Вам,Лена,а Вы разместите в том месте о котором мне писали) и сделать еще 4 плаката А3?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
На то место, где я хотела хватит и А3 думаю.
А А2 повесить бы на выставки, которые проходят в ОЦНТИ на Ленина и во Дворце спорта - скоро начинается сезон их. Только вот разрешат ли... как это предугадать...
сейчас узнаю, когда будут выставки... и надо звонить организаторам и спросить
А пока можно распечатать штук 15 А3. Заберу 8 штук - на них уже есть места, а остальные кому-нибудь еще...
А дальше будем видеть
ага?
Сейчас задала вопрос Алене Тринакрии - где-то можно по 6 грн напечатать афиши А3 (она писала), задала ей вопрос или можно по 6 грн напечатать плакаты. Это же не 10 грн за 1 шт как на греческой. Может быть удастся по 6))) а не по 10)))
Добавляю: один большой плакат уже "пристроен" - выставка во Дворце Спорта дала "добро". Будет она с 9 по 12 августа
выставки в ОЦНТИ - пока нет никого - они еще пару дней в отпуске)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.08.2012 в 13:06.
Девочки, сегодня вечером наш кот Яша уехал в новую семью. Это все, благодаря Вам !!!
Мы Вам всем благодарны !!!!
Татьяна, не было возможности позвонить на СТБ, это еще актуально, уточнять у них будут делать сюжет или нет? сколько кошек осталось?
Ой, я так обрадовалась, что не спросила - Яша, это который?
И еще. Плакаты, это супер. Но все же может кто-то попиарит еще хоть пару котиков персонально? Ведь это как раз не затратно.
И, имхо, надо попросить наших фотографов сделать еще фоточки. Коты сейчас успокоились, отъелись - должны лучше позировать
Тот же Пушоня, он красавец, а фоточки мутные, красоты не передают всей![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
тут http://i-t.od.ua/ печатают флаера за 150 грн 500 штук (можно разные макеты) доставляют на дом. качество нормальное.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Юля дорабатывает макеты,просто вначале она делала макет только на А2, как просила Кристина для большонго плаката,а сейчас еще для флаеров.Сразу скину.
Как там отец,новых требований не объявлял?
Наташа-молодец! С почином!Нужно было Яшку обо всех котов потереть! Дайте фото в студию,что б знать-какой пристроился.
Папа пока молчит. В субботу еще двое уезжают в частный дом на Усатово. Яша, это крупный рыжий кот с зелеными глазками. Уезжает Матроскин ( рыжик с белой грудкой) и Белла (котик кремово-белый, пушистый) Они все взрослые котики.Вы молодцы !!!!
как радостно читать таких хорошие новости.....я кидала посты в контакте во все группы))) урааааа) могу помочь сфотографировать кого нужно)
вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=AbKOLxQcd-M&feature=youtu.be
Социальные закладки