|
Леночка, спасибо большое за Ванильку, очень приятное мыльце и кожа мягенькая после него![]()
Спасибо большое за мыло "Ваниль"Не пробовала еще, но пахнет приятно
![]()
Последний раз редактировалось ~Helga~; 11.11.2009 в 12:21.
Пожалуйста!
Вы деченки забрали последние 2 кусочка.
Пока ванильки больше нет.
Через 2 недели будет новое взбитое и оооочень вкусно пахнущее мыло![]()
Обновленный
"Цитрусовый бум" (запах просто сносит голову)). по свойствам такое же, изменился запах и внещний вид.
"Цитрусовый бум 2 "
Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, оливкового, кокосового, касторового масел, дистиллированная вода, масло ши (карите), апельсиновая цедра, эфирные масла апельсин сладкий и мандарин.
Яркое цитрусовое мыло легко взбодрит Вас, наполнит внутренней силой, устранит симптомы усталости и переутомления. Целебные масла прекрасно увлажняют, смягчают и восстанавливают кожу, останавливают процессы старения. Мыло эффективно как при проблемной коже (благодаря смеси эфирных масел мыло балансирует производство себума, стягивает расширенные поры.), так и при стареющей коже, придавая ей эластичность и устраняя мелкие морщинки.
Цена: 100 гр – 22 грн
аааааааааааааааааааааааааааааааааа, хАчуууууууууууууууууууууууууу =)))
Попробовала "Ванильку"Хорошенькое мыльце и пенка нежная
Спасибо!
Лен,привет,в Артишоке есть пивное мыло и шевелюра?Я там буду в субботу,хотела бы купить.
Привет.
пивное есть. шевелюры нет. я ее туда не передаю. она станет очень мягкой...
Дегтярное мыло и пивной шампунь идеально подошли всей семье! Даже карапуз дегтярное оценил))))
спасибо за дегярное!![]()
«Алое»
Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, пальмоядрового, пальмового, касторового, какао, макадамии, ши (карите), рисовых зародышей, кокосового масел, сок алое, мякоть алое, эфирное масло лаванда, розмарин, тимьян (чабрец).
Данное мыло сделанное на соке алое, который открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток, а также снимает воспаление и раздражение. В сочетании с растительными и эфирными маслами мыло устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает смягчающим действием.
Нежный травяной запах мыла помогает преодолеть умственную усталость и вялость.
Цена: 14 и 15 грн (кусочки по 60 и 65 гр)
Хотела сказать огромное спасибо за дегтярное мыло! таки делает то что нужно ;-)
Леночка ,а мыло для сухих волос есть в Артишоке?
γάμμα
Опробовала мыло для сухих волос)) Вымывает отлично - до скрипа. Мылится превосходно. Пена мягкая и приятная, запах - м-м-м-м! ТОлько они у меня еще суше стали)) я и раньше голову могла не мыть неделю с лишним, посмотрим, что будет)) Думаю, в сочетании с Шевелюрой должно получится отпадно.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки