Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2564
  1. Вверх #261
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    У него там все равно такие пунктики, что у меня никакого размера не хватит))))))))))))
    Это да, но не отнимай у парня надежду)))

Пошли))))))))))))))
    Опять без меня
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    У него там все равно такие пунктики, что у меня никакого размера не хватит))))))))))))
    Применим мультипликатор...у меня есть
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    вот вычитал тут очень интересную мысли, очень долго думал в какую тему определить, и вот решил сюда:

НАШИ МИЛЫЕ БАРЫШНИ
    Мы вынуждены конкурировать друг с другом. Кто в чем, а я снова пишу об отношениях…
    Самые большие конкуренты на земле – это наши милые барышни, которые готовы грызть горло друг другу даже за тех, кто счастья им в жизни не приносит. И это понятно, так как по статистике на 1 мужчину в мире приходится 2,7 женщин по последним данным. Все мы - свободные люди, у которых есть свой характер, свои цели и ценности. Мы принадлежим себе, и только себе, и должны понимать это. Меня же, безумно удивляет женское чувство собственности по отношению к мужчинам. Что происходит? Неужели мир перевернулся, и завоевывать чье-то внимание и любовь стало нашей ролью? Может, мужчины и стали более пассивными в этом плане, но это не потому, что они становятся женственными и безынициативными, а потому, что мы начали себе позволять такое поведение. Они сталкиваются, во-первых, с легко доступностью, во-вторых, с навязчивостью. Какой смысл им совершать поступки, если мы сами им не позволяем это делать, обязательно не оценим или посмеемся. Я наблюдаю, как женщины перестали испытывать благодарность за что-либо, и тем более ее выражать. Какая-то непонятная неудовлетворенность и ненасытность. На месте мужчины не то, можно стать гомосеком, но и уехать на необитаемый остров, где о женщинах никто не знает, и строить свой мир. Даже в Библии написано, что Адама искусила Ева, разрушив их Рай и веру в прекрасное.
    А с остальным, думаю, согласятся все мужчины, и надеюсь, простят женщины.
    Только женщина способна звонить другой женщине и угрожать, предъявляя свои права на мужчину, при том, что мужчина потом сам в шоке, (недавно узнала, что это называется "поговорить по-женски", оказывается, в женском мире тоже все по понятиям).
    Только женщина способна рассказывать мужчине подруги как он не прав и как он не хорошо себя ведет по отношению к ней.
    Только женщина способна позволить своей подруге вмешиваться и высказываться вместо себя своему мужчине (наблюдала много раз).
    Только женщина способна устраивать истерики на людях, выкладывая все, в чем она не удовлетворена присутствующим.
    Только женщина способна уйти, постоянно оглядываясь – не догоняют ли ее, а если догнали - наигранно "фыркать".
    Только женщина способна бросать трубку, а потом сама перезванивать.
    Только женщина способна выслеживать мужчину в барах и саунах.
    Только женщина способна поделить имущество партнера, не обделяя себя естественно, и мило приписав в список правообладателей доли.
    Только женщина способна жить на полном обеспечении, и укорять мужчину за отсутствие третей шубы.
    Только женщина способна жить на полном обеспечении, и спать с водителем или другом.
    Только женщина способна «обабиться» после родов и гордиться этим.
    Только женщина способна ходить перед мужем «хрен знает, в чем» и удивляться, почему ее не желают.
    Только женщина способна носить красный лифчик, белые трусы и черные колготки одновременно.
    Только женщина способна считать себя самой прекрасной с грязными волосами.
    Только женщина способна спать со всеми подряд и удивляться, почему об этом все в городе знают.
    Только женщина способна переспать на первом свидании, думая, что это Судьба и все закончится свадьбой.
    Только женщина способна пойти в сауну с новым знакомым, думая, что он даже и не думал о сексе.
    Только женщина способна пойти в сауну, предупредив заранее, что будет сидеть на диване и пить чай - напиться, "как бы случайно" найти в сумочке купальник и устроить танец на столе с раздеванием (случай из жизни, наблюдала).
    Только женщина способна убеждать, что она приличная, держаться весь вечер и напоследок сделать минет.
    Только женщина способна вывести мужчину и удивляться, почему он больше не звонит.
    Только женщина способна считать сексуальной себя в пьяном состоянии, и ругающейся матом.
    Только женщина способна считать, что ее роль получать подарки и критиковать мужчину, а не готовить и создавать уют.
    Только женщина способна прийти в Аркадию голой.
    Только женщина способна поднимать трубку при одном мужчине и разговаривать с другим, рассказывая, что она с подружкой или еще какую-то милую ложь, тем самым, продемонстрировав, что она пользуется популярностью.
    Только женщина способна переспав с вами, сразу ехать переспать еще с кем-то.
    Только женщина способна обсуждать со своими мужчинами своих подруг (выставляя их не в очень приятном свете).
    Только женщина способна спросить своего мужчину, кого из ее подруг он хотел бы (это стало уже традицией всех знакомых барышень).
    Только женщина способна навести своего мужчину на мысль предыдущего пункта и удивляться, почему же он таки переспал с ее подругой.
    Только женщина способна обсудить другую женщину, намного привлекательнее ее, обязательно отыскав хоть какой-то изъян, к которому можно придраться.
    Только женщина способна обсуждать достоинства своих мужчин со своими подругами.
    Только женщина способна за секунду просмотреть всю телефонную книгу мужчины и написать гадости всем его приятельницам и подружкам, как только тот отвернется от своего телефона.
    Только женщина способна своими действиями и визгом умолять, чтобы ее треснули.
    Только женщина может постоянно говорить плохо о своем мужчине, а потом удивляться, почему ее окружение его не празднует.
    Только женщина постоянно жалуется своей семье на своего мужчину и потом не понимает, почему семья его не может принять хорошо.
    Только женщина способна искать спутника жизни в Моргане, Аркадии, Палладиуме или «Е» и действительно верить, что это возможно.

Я могу продолжать до бесконечности…. Но не хватает времени. Просто учитывая все это – не нужно удивляться тому, что мужчины нас боятся. Если мы так гордо произносим фразу, что «мужчина голова, а женщина шея», считая себя основными в отношениях – то почему же у большинства такие дефективные шеи? Естественно и голова будет крутиться как болванка, если мы не умеем правильно поворачивать!
    Это все касается и мужчин, конечно же! У всех свои особенности и изъяны. Но, собрав воедино свои наблюдения, я перестаю удивляться тому, что мужчины себя ведут подобным образом. Им просто ничего не остается делать!
    Еще мне интересен факт, что мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. Тогда почему все женщины всегда и со всеми себя ведут одинаково?
    Мы думаем, что мы выбираем… Нет! Выбирают нас….. Мы думаем, что мы строим отношения… Нет! Отношения строят нас! Будьте женственными, и к вам потянутся мужественные!

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Опять без меня
    Ну тема же...про парня и девушку...а не девушек

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну тема же...про парня и девушку...а не девушек
    ну как бы мыж друг без друга не могём

6. Вверх #266
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Применим мультипликатор...у меня есть
    Ой, не знаю что это такое, но уже тем более пошли))))))))) мне уже интересно))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Ой, не знаю что это такое, но уже тем более пошли))))))))) мне уже интересно))))
    Вот...это и называется идеальное знакомство...как по теме
    Потому что повод есть...интерес возбужден. Я конечно же уже не смогу объяснить, что такое мультипликатор и как он действует, в частности, в экономике...но почему-то уверен, что ты и не вспомнишь аб нем

8. Вверх #268
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    вот вычитал тут очень интересную мысли, очень долго думал в какую тему определить, и вот решил сюда:

...

Я могу продолжать до бесконечности…. Но не хватает времени. Просто учитывая все это – не нужно удивляться тому, что мужчины нас боятся. Если мы так гордо произносим фразу, что «мужчина голова, а женщина шея», считая себя основными в отношениях – то почему же у большинства такие дефективные шеи? Естественно и голова будет крутиться как болванка, если мы не умеем правильно поворачивать!
    Это все касается и мужчин, конечно же! У всех свои особенности и изъяны. Но, собрав воедино свои наблюдения, я перестаю удивляться тому, что мужчины себя ведут подобным образом. Им просто ничего не остается делать!
    Еще мне интересен факт, что мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. Тогда почему все женщины всегда и со всеми себя ведут одинаково?
    Мы думаем, что мы выбираем… Нет! Выбирают нас….. Мы думаем, что мы строим отношения… Нет! Отношения строят нас! Будьте женственными, и к вам потянутся мужественные!
    Больше половины высказываний можно вычеркнуть, с советом искать у девушки мозги, прежде чем с ней встречаться) А вы на грудь и ноги смотрите, а потому удивляетесь женскому поведению. А ведь ничего удивительного "бачили очи что покуупали"
    муза

9. Вверх #269
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вот...это и называется идеальное знакомство...как по теме
    Потому что повод есть...интерес возбужден. Я конечно же уже не смогу объяснить, что такое мультипликатор и как он действует, в частности, в экономике...но почему-то уверен, что ты и не вспомнишь аб нем
    Да

На личном примере, типа? ааатлично)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Больше половины высказываний можно вычеркнуть, с советом искать у девушки мозги, прежде чем с ней встречаться) А вы на грудь и ноги смотрите, а потому удивляетесь женскому поведению. А ведь ничего удивительного "бачили очи что покуупали"
    ну это писала 25 летняя барышя а я скопировал

ну иногда бывает такое, видиш и тут причем очьки одеваются автоматом, и только потом пнимаеш, что купил и тут хочется

11. Вверх #271
    На хорошем курорте благородную девицу окончившую школу для самых-стройных-самых-богатых-самых-платиновых-и-загорелых-блондинок.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от ноутбукенакомоде Посмотреть сообщение
    На хорошем курорте благородную девицу окончившую школу для самых-стройных-самых-богатых-самых-платиновых-и-загорелых-блондинок.
    та нуууу эт глупо, такое мое мнение

13. Вверх #273
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Приличные парни?фи...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Приличные парни?фи...
    а по подробней можно?

15. Вверх #275
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    у меня просто с приличными парнями какая-то ассоциация,может и неправильная. Страшные нудотины.

16. Вверх #276
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    полностью поддерживаю NikoZa
    неправильных парней в массы!
    ))))))))))

17. Вверх #277
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    у меня просто с приличными парнями какая-то ассоциация,может и неправильная. Страшные нудотины.
    Ну с одной стороны конечно да) Но кому нужен парень- который гонят на машине как ненормальный) В плане создания семьи-полный ноль, степень риска повышенная, или нармкоманы, или те кто бухает по каждым выходным(а таких очень много), кому такие надо?
    Поразвлечься- да, но не более)
    муза

18. Вверх #278
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Kiwi:ну зачем сразу такие крайности?)Если не нудный-то наркоман или бухарь?) Просто от слишком правильных порой тошнит...Но это уже ИМХО и оффтоп)

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Вообще не пьющую, как раз это я и имел ввиду, даже по праздникам. Потому, что от алкоголя тупеет не только сама девушка, которая его принимает, но и её будущие дети. На самом деле причин великое множество, но я думаю, что вам будет достаточно и этой.
    Я тоже очень долго искала абсолютно не курящего и не пьющего и с ухоженными руками. Ух и намаялась же!

20. Вверх #280
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Я тоже очень долго искала абсолютно не курящего и не пьющего и с ухоженными руками. Ух и намаялась же!
    Так а чем же поиски закончились?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 14 из 129 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права