вот вычитал тут очень интересную мысли, очень долго думал в какую тему определить, и вот решил сюда:
НАШИ МИЛЫЕ БАРЫШНИ
Мы вынуждены конкурировать друг с другом. Кто в чем, а я снова пишу об отношениях…
Самые большие конкуренты на земле – это наши милые барышни, которые готовы грызть горло друг другу даже за тех, кто счастья им в жизни не приносит. И это понятно, так как по статистике на 1 мужчину в мире приходится 2,7 женщин по последним данным. Все мы - свободные люди, у которых есть свой характер, свои цели и ценности. Мы принадлежим себе, и только себе, и должны понимать это. Меня же, безумно удивляет женское чувство собственности по отношению к мужчинам. Что происходит? Неужели мир перевернулся, и завоевывать чье-то внимание и любовь стало нашей ролью? Может, мужчины и стали более пассивными в этом плане, но это не потому, что они становятся женственными и безынициативными, а потому, что мы начали себе позволять такое поведение. Они сталкиваются, во-первых, с легко доступностью, во-вторых, с навязчивостью. Какой смысл им совершать поступки, если мы сами им не позволяем это делать, обязательно не оценим или посмеемся. Я наблюдаю, как женщины перестали испытывать благодарность за что-либо, и тем более ее выражать. Какая-то непонятная неудовлетворенность и ненасытность. На месте мужчины не то, можно стать гомосеком, но и уехать на необитаемый остров, где о женщинах никто не знает, и строить свой мир. Даже в Библии написано, что Адама искусила Ева, разрушив их Рай и веру в прекрасное.
А с остальным, думаю, согласятся все мужчины, и надеюсь, простят женщины.
Только женщина способна звонить другой женщине и угрожать, предъявляя свои права на мужчину, при том, что мужчина потом сам в шоке, (недавно узнала, что это называется "поговорить по-женски", оказывается, в женском мире тоже все по понятиям).
Только женщина способна рассказывать мужчине подруги как он не прав и как он не хорошо себя ведет по отношению к ней.
Только женщина способна позволить своей подруге вмешиваться и высказываться вместо себя своему мужчине (наблюдала много раз).
Только женщина способна устраивать истерики на людях, выкладывая все, в чем она не удовлетворена присутствующим.
Только женщина способна уйти, постоянно оглядываясь – не догоняют ли ее, а если догнали - наигранно "фыркать".
Только женщина способна бросать трубку, а потом сама перезванивать.
Только женщина способна выслеживать мужчину в барах и саунах.
Только женщина способна поделить имущество партнера, не обделяя себя естественно, и мило приписав в список правообладателей доли.
Только женщина способна жить на полном обеспечении, и укорять мужчину за отсутствие третей шубы.
Только женщина способна жить на полном обеспечении, и спать с водителем или другом.
Только женщина способна «обабиться» после родов и гордиться этим.
Только женщина способна ходить перед мужем «хрен знает, в чем» и удивляться, почему ее не желают.
Только женщина способна носить красный лифчик, белые трусы и черные колготки одновременно.
Только женщина способна считать себя самой прекрасной с грязными волосами.
Только женщина способна спать со всеми подряд и удивляться, почему об этом все в городе знают.
Только женщина способна переспать на первом свидании, думая, что это Судьба и все закончится свадьбой.
Только женщина способна пойти в сауну с новым знакомым, думая, что он даже и не думал о сексе.
Только женщина способна пойти в сауну, предупредив заранее, что будет сидеть на диване и пить чай - напиться, "как бы случайно" найти в сумочке купальник и устроить танец на столе с раздеванием (случай из жизни, наблюдала).
Только женщина способна убеждать, что она приличная, держаться весь вечер и напоследок сделать минет.
Только женщина способна вывести мужчину и удивляться, почему он больше не звонит.
Только женщина способна считать сексуальной себя в пьяном состоянии, и ругающейся матом.
Только женщина способна считать, что ее роль получать подарки и критиковать мужчину, а не готовить и создавать уют.
Только женщина способна прийти в Аркадию голой.
Только женщина способна поднимать трубку при одном мужчине и разговаривать с другим, рассказывая, что она с подружкой или еще какую-то милую ложь, тем самым, продемонстрировав, что она пользуется популярностью.
Только женщина способна переспав с вами, сразу ехать переспать еще с кем-то.
Только женщина способна обсуждать со своими мужчинами своих подруг (выставляя их не в очень приятном свете).
Только женщина способна спросить своего мужчину, кого из ее подруг он хотел бы (это стало уже традицией всех знакомых барышень).
Только женщина способна навести своего мужчину на мысль предыдущего пункта и удивляться, почему же он таки переспал с ее подругой.
Только женщина способна обсудить другую женщину, намного привлекательнее ее, обязательно отыскав хоть какой-то изъян, к которому можно придраться.
Только женщина способна обсуждать достоинства своих мужчин со своими подругами.
Только женщина способна за секунду просмотреть всю телефонную книгу мужчины и написать гадости всем его приятельницам и подружкам, как только тот отвернется от своего телефона.
Только женщина способна своими действиями и визгом умолять, чтобы ее треснули.
Только женщина может постоянно говорить плохо о своем мужчине, а потом удивляться, почему ее окружение его не празднует.
Только женщина постоянно жалуется своей семье на своего мужчину и потом не понимает, почему семья его не может принять хорошо.
Только женщина способна искать спутника жизни в Моргане, Аркадии, Палладиуме или «Е» и действительно верить, что это возможно.
Я могу продолжать до бесконечности…. Но не хватает времени. Просто учитывая все это – не нужно удивляться тому, что мужчины нас боятся. Если мы так гордо произносим фразу, что «мужчина голова, а женщина шея», считая себя основными в отношениях – то почему же у большинства такие дефективные шеи? Естественно и голова будет крутиться как болванка, если мы не умеем правильно поворачивать!
Это все касается и мужчин, конечно же! У всех свои особенности и изъяны. Но, собрав воедино свои наблюдения, я перестаю удивляться тому, что мужчины себя ведут подобным образом. Им просто ничего не остается делать!
Еще мне интересен факт, что мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. Тогда почему все женщины всегда и со всеми себя ведут одинаково?
Мы думаем, что мы выбираем… Нет! Выбирают нас….. Мы думаем, что мы строим отношения… Нет! Отношения строят нас! Будьте женственными, и к вам потянутся мужественные!
Ничего я не хочу менять (с)
На хорошем курорте благородную девицу окончившую школу для самых-стройных-самых-богатых-самых-платиновых-и-загорелых-блондинок.
Приличные парни?фи...
у меня просто с приличными парнями какая-то ассоциация,может и неправильная. Страшные нудотины.
полностью поддерживаю NikoZa
неправильных парней в массы!
))))))))))
муза
Kiwi:ну зачем сразу такие крайности?)Если не нудный-то наркоман или бухарь?) Просто от слишком правильных порой тошнит...Но это уже ИМХО и оффтоп)
Социальные закладки