Как получить рабочий диплом токаря?Учебный есть стаж есть,но меньше чем 12 месяцев.На Пастера сказали,что подойдёт справка с СРЗ.Буду благодарен кто поможет с рабочим дипломом!
|
Как получить рабочий диплом токаря?Учебный есть стаж есть,но меньше чем 12 месяцев.На Пастера сказали,что подойдёт справка с СРЗ.Буду благодарен кто поможет с рабочим дипломом!
кто поможет уйти wiper? документы в порядке, англ подтягиваю, помогите хотя бы советом
интересно как дела у топикстартера, работу то нашел?
Всем добрый вечер, хочу в рейс после курсов, все документы в порядке. Может кто то что посоветует. Заранее спасибо
ну как там сейчас с трудоустройством, берут где-то после курсов ?
как врачу уйти в рейс? с чего начать?
Что это за работа на берегу более оплачиваемая чем в море, если не секрет ?
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Человек почти не зная языка, 10 лет просидевший без моря, искал работу в 2009 году, а в 2010, как пишет, отошел от морей. Следовательно без опыта, без языка, человек сделал один рейс и после завязал. На какую зарплату может рассчитывать матрос, без опыта и без английского? Думаю потолок это 500 баксов. Для 2009 года, может даже меньше. Посчитаем, скажем 9 месяцев в году человек в рейсе 500*9=4500 делим это на год 4500/12=375, в среднем за год зарплата 375 долларов.
Вы думаете дома не найти работу за 375 баксов? )) В те то времена, когда доллар был по 8?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а сейчас сколько матросам платят?
тема АКТУАЛЬНА ????
да через недельку будет точный ответ по поводу уйти в рейс на плавбазу можно в старт без опыта .... все подробности в лс....
Можно подробности лс
пока нет свободный мест !!! если будут дам знать !!!! Желающих уйти больше чем ВАКАНСИЙ
интересно, можно ли уйти в первый рейс без курсов моряка? У меня племянник закончил училище, ПТУ-25 по старому, получил профессию электросварщика. И теперь сильно хочет уйти в рейс, и спрашивает меня как, а я в этом не бум-бум. Есть ли через кого то , кто смог бы помочь уйти без этих полугодичных курсов в ОМТЦ ? Или обязательно надо отучиться там?
Социальные закладки