Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 14 из 494 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9879
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Спустя 3 недели после написание пробного теста мне наконец-то перезвонили с курсов Марко Поло. С понедельника начинаю. Отзывов, правда, маловато.
    Есть кто-то, кто посещал эти курсы?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Miriam, а как давно сдала FCE?

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для ivko
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Мне, если можно.
    Тамара Петорвна совмещает в себе и директора и бухгалтера и руководителя курсов. \ещё когда я на них училась, а закончила я их в 2000 году, она ходила по группам и из всех деньги выбивала. Ели на день позже приносил кто-то деньги выгоняла с занятия. Так что это по телефону она добрая и милая, а как дойдет до оплатите Пожалуйста иначе не пущу, так вспомните Вы милую женщину. Курсы у них хорошие но очень длинные. Если вы терпеливый человек, то флаг в руки. Из хороших преподов там есть - Ляшенко Ирина, и Ирина Эдуардовна не помню фамилию. Они раньше преподавали в 65 школе, где собственно и находится главный офис этих курсов

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение
    Тамара Петорвна совмещает в себе и директора и бухгалтера и руководителя курсов. \ещё когда я на них училась, а закончила я их в 2000 году, она ходила по группам и из всех деньги выбивала. Ели на день позже приносил кто-то деньги выгоняла с занятия. Так что это по телефону она добрая и милая, а как дойдет до оплатите Пожалуйста иначе не пущу, так вспомните Вы милую женщину. Курсы у них хорошие но очень длинные. Если вы терпеливый человек, то флаг в руки. Из хороших преподов там есть - Ляшенко Ирина, и Ирина Эдуардовна не помню фамилию. Они раньше преподавали в 65 школе, где собственно и находится главный офис этих курсов
    Спасибо. Но эти курсы мне не подойдут. Там самое позднее занятие начинается в 18, а я в это время только с работы ухожу.
    Иду в Марко Поло. На 19-00. Но политика оплаты там такая же: не оплатил - к занятиям не допущен. Ничего удивительного в этом нет. ИМХО.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    KEY FACTOR - приличные знания по специальным направлениям. Там есть интенсив, курс для работников ресторанного бизнеса, банковских работников, бизнес курс, морская тематика
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Miriam, а как давно сдала FCE?
    В декабре 2006
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но эти курсы мне не подойдут. Там самое позднее занятие начинается в 18, а я в это время только с работы ухожу.
    Иду в Марко Поло. На 19-00. Но политика оплаты там такая же: не оплатил - к занятиям не допущен. Ничего удивительного в этом нет. ИМХО.
    Ну не везде такая политика. в Баварском Доме вы оплачиваете в течение месяца, и никто вас за шкрку брать не будет как школькика и отчитывать.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    только что пообщался с довольно приятной женщиной, Тамарой Петровной, она мне сообщила, что есть филиал ИМОИЯ АПН в центре города, на Старопортофранковской 32, в здании 26 школы, директора филиала зовут Елена Владиславовна....
    обучение для взрослых стоит 200 грн/мес., 3 раза в неделю по 3 академических часа

9. Вверх #269
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ivko Посмотреть сообщение

а что там малые дети учились? сами должны платить.еще ходить и выбивать деньги.кошмар.
    может у них расчет с преподователем не по концу месяца, а за каждое занятие.так, что она должна свои докладывать?

а кто слышал про курсы на пл.Толбухина?

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для ptibyrdykov
    Vitos_b
    есть ли эти курсы на Котовского?
    рок - группа <iNші>

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от ptibyrdykov Посмотреть сообщение
    Vitos_b
    Тут упоминали, что в 13-й школе, поищи в топике. (или в школу подойди )) )

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что там малые дети учились? сами должны платить.еще ходить и выбивать деньги.кошмар.
    может у них расчет с преподователем не по концу месяца, а за каждое занятие.так, что она должна свои докладывать?

а кто слышал про курсы на пл.Толбухина?
    Не волнуйтесь свои деньги она не докладывала никогда. Просто если вы случайно забыли деньги принести, то на вас открывалась *** ( и вас отчитывали как первокласника, занимали рабочее время группы. Не прикол

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от ptibyrdykov Посмотреть сообщение
    Vitos_b
    да, есть, позвони по тел.7110969 вечером, позови Тамару Петровну, она тебе расскажет про курсы на Поскоте

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для sanda5
    Кто что знает про курсы "Интерхауз" на Говорова,может кто ходит,какие впечатления?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Кто что знает про курсы "Интерхауз" на Говорова,может кто ходит,какие впечатления?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=423055&postcount=3

16. Вверх #276
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    Я ходила на них до Мая этого года
    Впечатление нормальное - закончила с ними уровень preAdvanced и начала Advanced
    Преподаватель - канадец, постоянная хорошая разговорная практика обеспечена, грамматике тоже учат хорошо. Группы, по крайней мере на моем уровне, небольшие - 4-6 человек.
    Оплата - 312 грн за 12 занятий (было у меня).
    Вообще впечатление о курсах было бы преотличное, если б не администрация курсов - организация курсов мне очен не понравилась, секретарь никогда ничего не знает, иногда забывает записать и тп. Так что приходилось с ними просто-напросто воевать. Но я там была из-за преподавателя - очень уж понарвился его стиль обучения.
    Сейчас хочу возобновить обучение и закончить уже Advanced, но что-то они не звонят никак, препод пока что не приехал из Канады, насколько я знаю.
    При поступлении на курсы вы проходите тестирование на определение вашего уровня - тесты на грамматику на компьютере.

Вы на какой уровень хотите поступать?
    home/alanor/

17. Вверх #277
    Upper Intermediate или Intermediate ,прошла тестирование,секретарь сказала ,что уровень выше среднего,а как называется не сказала,позвонит в октябре,ждут видимо препода из Канады,буду ждать,хотя время теряется.

18. Вверх #278
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    ВОт вот, время теряется....у меня в этом году поступление в университет и хотелось бы закончить с английским до начала экзаменов....очень надеюсь, что через неделю уже начнутся зантия...я в прошлом году их начала с 12го октября
    home/alanor/

19. Вверх #279
    Да жалко,забуду все ,что знала,навыки то теряются!А разговорный клуб посещала?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Тут упоминали, что в 13-й школе, поищи в топике. (или в школу подойди )) )
    В 13 школе полная фигня,девочка препод молодая,организации и дисциплины на уроке никакой!

Ответить в теме
Страница 14 из 494 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права