Спустя 3 недели после написание пробного теста мне наконец-то перезвонили с курсов Марко Поло. С понедельника начинаю. Отзывов, правда, маловато.
Есть кто-то, кто посещал эти курсы?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Спустя 3 недели после написание пробного теста мне наконец-то перезвонили с курсов Марко Поло. С понедельника начинаю. Отзывов, правда, маловато.
Есть кто-то, кто посещал эти курсы?
Тамара Петорвна совмещает в себе и директора и бухгалтера и руководителя курсов. \ещё когда я на них училась, а закончила я их в 2000 году, она ходила по группам и из всех деньги выбивала. Ели на день позже приносил кто-то деньги выгоняла с занятия. Так что это по телефону она добрая и милая, а как дойдет до оплатите Пожалуйста иначе не пущу, так вспомните Вы милую женщину. Курсы у них хорошие но очень длинные. Если вы терпеливый человек, то флаг в руки. Из хороших преподов там есть - Ляшенко Ирина, и Ирина Эдуардовна не помню фамилию. Они раньше преподавали в 65 школе, где собственно и находится главный офис этих курсов
KEY FACTOR - приличные знания по специальным направлениям. Там есть интенсив, курс для работников ресторанного бизнеса, банковских работников, бизнес курс, морская тематика
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Vitos_b
есть ли эти курсы на Котовского?
рок - группа <iNші>
Кто что знает про курсы "Интерхауз" на Говорова,может кто ходит,какие впечатления?
Я ходила на них до Мая этого года
Впечатление нормальное - закончила с ними уровень preAdvanced и начала Advanced
Преподаватель - канадец, постоянная хорошая разговорная практика обеспечена, грамматике тоже учат хорошо. Группы, по крайней мере на моем уровне, небольшие - 4-6 человек.
Оплата - 312 грн за 12 занятий (было у меня).
Вообще впечатление о курсах было бы преотличное, если б не администрация курсов - организация курсов мне очен не понравилась, секретарь никогда ничего не знает, иногда забывает записать и тп. Так что приходилось с ними просто-напросто воевать. Но я там была из-за преподавателя - очень уж понарвился его стиль обучения.
Сейчас хочу возобновить обучение и закончить уже Advanced, но что-то они не звонят никак, препод пока что не приехал из Канады, насколько я знаю.
При поступлении на курсы вы проходите тестирование на определение вашего уровня - тесты на грамматику на компьютере.
Вы на какой уровень хотите поступать?
home/alanor/
Upper Intermediate или Intermediate ,прошла тестирование,секретарь сказала ,что уровень выше среднего,а как называется не сказала,позвонит в октябре,ждут видимо препода из Канады,буду ждать,хотя время теряется.
ВОт вот, время теряется....у меня в этом году поступление в университет и хотелось бы закончить с английским до начала экзаменов....очень надеюсь, что через неделю уже начнутся зантия...я в прошлом году их начала с 12го октября
home/alanor/
Да жалко,забуду все ,что знала,навыки то теряются!А разговорный клуб посещала?
Социальные закладки