А что было то? Может и не было ничего?Сообщение от R"n"B lady
Прошлое у каждого свое. У кого то прошлое - это несколько походов в клуб и на пляж, а у кого то - несколько лет семейной жизни. Как это под одну гребенку можно?
А что было то? Может и не было ничего?Сообщение от R"n"B lady
Прошлое у каждого свое. У кого то прошлое - это несколько походов в клуб и на пляж, а у кого то - несколько лет семейной жизни. Как это под одну гребенку можно?
Хотел бы, очень-очень, даже просто из-за интереса...Сообщение от RoadHog
Встретила сегодня, улыбнулись, поздаровались и пошли себе дальше...
Мир принадлежит оптимистам!
Один мужчина которого я очень любила сам от меня ушел, я тогда не понимала и мучалась, сейчас при встрече обрадовалась бы и поблагодарила, сейчас я понимаю что разница в 27 лет это убийственно и ничего бы не получилось, и он благородно сделал самоотвод и не испортил мне тем самым жизнь.
Какой умный ребенок попался.Сообщение от Ленка
![]()
угу, я таки умный ребенок.)))
Так это ты на 27 младьше? Так бы и сказала.Сообщение от Ленка
![]()
и че вас девок вечно тянет на старших... я конечно понимаю....) а мыы....???
Как правило чего-то "очень хорошего" из этих встреч не получается. Или нейтральное, или нормальное, или хреновое.
Тогда, спрашивается, зачем?
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
да я уж смирился со всем давно, былого не вернуть, да хоть так просто увидеть/поговорить, всеравно ведь не жалею.
А вы подрастайте пока. Будет и на вашей улице праздник.Сообщение от SooR
Demagog... попадет в аварию камаз с пряниками?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, иногда посещают такие мыслиСообщение от RoadHog
Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?Просто увидеть, поздороваться кивком и пойти дальше. Но не больше. Чтобы это не было какой-то встречей с большой буквы. Любое "пытался и не получилось" - это опыт и нечего жалеть из-за того что что-то "не получилось". Всё получилось: ты кое-что понял, что тебе подходит/не подходит, какой именно человек тебе подходит и чего ты ждёшь от отношений.
Некоторые умудряются дружить со своими бывшими, но это исключения из правил.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Оsanna +1
The world is mine!
Оsanna, почему исключения? кто тогда устанавливал правила? какие это правила?
ведь вы не испытываете неприязни/отвращения/ревности/нежности к множеству людей, с которыми знакомы/не знакомы/дружите/работаете/сотрудничаете. Почему нужно расставаться с треском или не хотеть встретиться с человеком, который был рядом. Ведь ранее у вас были отношения. Или прошла любовь - завяли помидоры?... Начинаю сомневаться в искренности ваших чувств. Варианты "мой бывший - козел" и "моя бывшая - стерва" во внимание не принимаются. Только ситуации с безболезненным расставанием и без травмирования. Предполагается также устойчивая психика у каждого партнера.
Я, например, вариант "не хочу" считаю или исключением или следствием того, что ранее отношений не было,- только плотские утехи и эгоизм.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я виделась вчера .Стояла в пробке и почувствовала пронзительный взгляд. Это был он. ПРобка как назло не двигалась. У меня мурашки от неожиданной встречи глаз пробежали по спине. где газ где тормоз - все забыла. И такое впячетления что мы мысленно общались. Я понимала что он мне говорит и отвечала ему. Это длилось 15 минут. Потом мы услышали сигналы машин и разехались по разным сторонам. 15 минут как целая вечность! Вспомнилось только хорошее!
Сообщение от Белая ворона
очень хорошо, потому что некоторые люди не могут забыть плохое, а так же не могут вспомнить хорошее.
Некоторые улыбаются и говорят: Давай останемся друзьями, но увы приэтом делаю всё, чтобы ими не остаться.Сообщение от unique
Некоторые именно по той причине и не хотят встречать, что были отношения. Например стыд(обножённого тела)... даже стыдно что ты обошёлся с человеком плохо... но это не у всех. Некоторые бывшие чуть ли голяшом могут пройти пред бывшим парнем(бывшей девушкой), а на вопрос: "Тебе не стыдно?", получаешь: "А что ты не видел?"
Почему не принимаются варианты "козёл, стерва"? Очень даже принимаютсяУ моего знакомого даже случай был... Спросил у неё: "почему?", ответ был уникальный: "Наверное я скотина и стерва". Теперь он ходит и думает (она ведь ему фактически разрешила себя назвать "скотиной" и "стревой"): Буду идти по улице, проходить мимо неё и её знакомых, если поздоровается скажу: "Привет скотина", вот юмору будет...
Не знаю как в жизни, может такое и есть, но я в этом не уверен. Считаю что безболезненых расстований просто не бывает, оба человека не могли разлюбить друг друга(разонравиться). Соответственно кто-то кого-то при расстовании обидел, задел, оставил раны в сердце... "Только гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке"
Не у всех существует устойчивая психика, как не крути, но это правда... Некоторые просто напросто очень слабые люди, которые пытались найти уюта и спокойствия за спиной другого(другой), а это не отношее... Некоторые же просто слабы волей и не знают и не могут разбираться в своих чувствах. В одном сериале услышал в конце одной серии песенку:
Once again, on the station
See your face in a crowd
Comes again the sensation
You can't hear yourself think
With their voices inside your head
Бывают такие люди, которые путаются в самих себе... жалко их...
Я бы очень хотела встретить своего бывшего парню Сашу.![]()
Социальные закладки