Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2174
  1. Вверх #261
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от R"n"B lady
    меня не цепляет-что было то было,зачем возвращаться
    А что было то? Может и не было ничего?
    Прошлое у каждого свое. У кого то прошлое - это несколько походов в клуб и на пляж, а у кого то - несколько лет семейной жизни. Как это под одну гребенку можно?

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от unique
    dimak, кто говорил о ранах? не слишком ли узко со своей колокольни ты смотришь на ситуацию и представляешь, что такой она ПРОСТО ОБЯЗАНА быть у ВСЕХ?
    есесно у всех по разному...

3. Вверх #263
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    Хотел бы, очень-очень, даже просто из-за интереса...

4. Вверх #264
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Встретила сегодня, улыбнулись, поздаровались и пошли себе дальше...
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Один мужчина которого я очень любила сам от меня ушел, я тогда не понимала и мучалась, сейчас при встрече обрадовалась бы и поблагодарила, сейчас я понимаю что разница в 27 лет это убийственно и ничего бы не получилось, и он благородно сделал самоотвод и не испортил мне тем самым жизнь.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Ленка
    разница в 27 лет это убийственно
    Какой умный ребенок попался.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    угу, я таки умный ребенок.)))

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Ленка
    угу, я таки умный ребенок.)))
    Так это ты на 27 младьше? Так бы и сказала.

9. Вверх #269
    МелоMAN Аватар для SooR
    и че вас девок вечно тянет на старших... я конечно понимаю....) а мыы....???

10. Вверх #270
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Как правило чего-то "очень хорошего" из этих встреч не получается. Или нейтральное, или нормальное, или хреновое.
    Тогда, спрашивается, зачем?
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

11. Вверх #271
    МелоMAN Аватар для SooR
    да я уж смирился со всем давно, былого не вернуть, да хоть так просто увидеть/поговорить, всеравно ведь не жалею.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от SooR
    и че вас девок вечно тянет на старших... я конечно понимаю....) а мыы....???
    А вы подрастайте пока. Будет и на вашей улице праздник.

13. Вверх #273
    пацанчик Аватар для unique
    Demagog... попадет в аварию камаз с пряниками?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #274
    Осанно Аватар для Оsanna
    Сообщение от RoadHog
    Вот меня как-то иногда посещают мысли встретить случайно на улице бывшую девушку или ту, с которой пытался и не получилось, чтобы узнать как кто сейчас живет...может глупо...но мысля то приходит, а у вас?
    Да, иногда посещают такие мысли Просто увидеть, поздороваться кивком и пойти дальше. Но не больше. Чтобы это не было какой-то встречей с большой буквы. Любое "пытался и не получилось" - это опыт и нечего жалеть из-за того что что-то "не получилось". Всё получилось: ты кое-что понял, что тебе подходит/не подходит, какой именно человек тебе подходит и чего ты ждёшь от отношений.

Некоторые умудряются дружить со своими бывшими, но это исключения из правил.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #275
    Антигламурный Паршивец
    Оsanna +1
    The world is mine!

16. Вверх #276
    пацанчик Аватар для unique
    Оsanna, почему исключения? кто тогда устанавливал правила? какие это правила?

ведь вы не испытываете неприязни/отвращения/ревности/нежности к множеству людей, с которыми знакомы/не знакомы/дружите/работаете/сотрудничаете. Почему нужно расставаться с треском или не хотеть встретиться с человеком, который был рядом. Ведь ранее у вас были отношения. Или прошла любовь - завяли помидоры?... Начинаю сомневаться в искренности ваших чувств. Варианты "мой бывший - козел" и "моя бывшая - стерва" во внимание не принимаются. Только ситуации с безболезненным расставанием и без травмирования. Предполагается также устойчивая психика у каждого партнера.

Я, например, вариант "не хочу" считаю или исключением или следствием того, что ранее отношений не было,- только плотские утехи и эгоизм.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Я виделась вчера .Стояла в пробке и почувствовала пронзительный взгляд. Это был он. ПРобка как назло не двигалась. У меня мурашки от неожиданной встречи глаз пробежали по спине. где газ где тормоз - все забыла. И такое впячетления что мы мысленно общались. Я понимала что он мне говорит и отвечала ему. Это длилось 15 минут. Потом мы услышали сигналы машин и разехались по разным сторонам. 15 минут как целая вечность! Вспомнилось только хорошее!

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Я виделась вчера .Стояла в пробке и почувствовала пронзительный взгляд. Это был он. ПРобка как назло не двигалась. У меня мурашки от неожиданной встречи глаз пробежали по спине. где газ где тормоз - все забыла. И такое впячетления что мы мысленно общались. Я понимала что он мне говорит и отвечала ему. Это длилось 15 минут. Потом мы услышали сигналы машин и разехались по разным сторонам. 15 минут как целая вечность! Вспомнилось только хорошее!
    очень хорошо, потому что некоторые люди не могут забыть плохое, а так же не могут вспомнить хорошее.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Цитата Сообщение от unique
    Оsanna, почему исключения? кто тогда устанавливал правила? какие это правила?

ведь вы не испытываете неприязни/отвращения/ревности/нежности к множеству людей, с которыми знакомы/не знакомы/дружите/работаете/сотрудничаете. Почему нужно расставаться с треском или не хотеть встретиться с человеком, который был рядом. Ведь ранее у вас были отношения. Или прошла любовь - завяли помидоры?... Начинаю сомневаться в искренности ваших чувств. Варианты "мой бывший - козел" и "моя бывшая - стерва" во внимание не принимаются. Только ситуации с безболезненным расставанием и без травмирования. Предполагается также устойчивая психика у каждого партнера.

Я, например, вариант "не хочу" считаю или исключением или следствием того, что ранее отношений не было,- только плотские утехи и эгоизм.
    Некоторые улыбаются и говорят: Давай останемся друзьями, но увы приэтом делаю всё, чтобы ими не остаться.
    Некоторые именно по той причине и не хотят встречать, что были отношения. Например стыд(обножённого тела)... даже стыдно что ты обошёлся с человеком плохо... но это не у всех. Некоторые бывшие чуть ли голяшом могут пройти пред бывшим парнем(бывшей девушкой), а на вопрос: "Тебе не стыдно?", получаешь: "А что ты не видел?"
    Почему не принимаются варианты "козёл, стерва"? Очень даже принимаются У моего знакомого даже случай был... Спросил у неё: "почему?", ответ был уникальный: "Наверное я скотина и стерва". Теперь он ходит и думает (она ведь ему фактически разрешила себя назвать "скотиной" и "стревой"): Буду идти по улице, проходить мимо неё и её знакомых, если поздоровается скажу: "Привет скотина", вот юмору будет...
    Не знаю как в жизни, может такое и есть, но я в этом не уверен. Считаю что безболезненых расстований просто не бывает, оба человека не могли разлюбить друг друга(разонравиться). Соответственно кто-то кого-то при расстовании обидел, задел, оставил раны в сердце... "Только гриппом болеют все вместе, а с ума сходят по одиночке"
    Не у всех существует устойчивая психика, как не крути, но это правда... Некоторые просто напросто очень слабые люди, которые пытались найти уюта и спокойствия за спиной другого(другой), а это не отношее... Некоторые же просто слабы волей и не знают и не могут разбираться в своих чувствах. В одном сериале услышал в конце одной серии песенку:
    Once again, on the station
    See your face in a crowd
    Comes again the sensation
    You can't hear yourself think
    With their voices inside your head
    Бывают такие люди, которые путаются в самих себе... жалко их...

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я бы очень хотела встретить своего бывшего парню Сашу.

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права