Мы тоже валик подкладывали, скручивали маленькое полотенце,нам помогло. В Ангеле наблюдались у Короленко,к ней надо записываться.Отзывы о ней довольно положительные, единственный минус - бешеная загруженность врача,попасть бывает сложно.
|
Мы тоже валик подкладывали, скручивали маленькое полотенце,нам помогло. В Ангеле наблюдались у Короленко,к ней надо записываться.Отзывы о ней довольно положительные, единственный минус - бешеная загруженность врача,попасть бывает сложно.
Ой, я не хотела Вас задеть....
Я не в качестве нравоучения, я просто поделилась как у нас было, правда рентген мы не делали, и дело не столько в валике, сколько в частой смене изголовья....
Я Вас очень понимаю, у моих деток тоже разные проблемы со здоровьем и это все очень тяжело переживается...
Удачи Вам.
а у меня такой вопрос,кто знает отличных невропотологов,логопедав занимающихся со взрослыми?
Мы после Домбровской пошли к Михайловой в Лермонтовский, но она сказала всё тоже самое и мы честно относили воротник-теперь всё в порядке. Я по этому вопросу консультировалась с 5 детскими врачами и все однозначно советовали воротник, так как лишь он вытягивает шейные позвонки.
Правда я в интернете прочла, что еще какой-то вид массажа (к сожалению названия не помню, но принцип мануального) справляется с подвывихом, но ни один массажист, у которого я о нём спрашивала толком ничего мне не ответил, кроме того, что это редкость, а тем более таким маленьким детям вряд-ли кто-то возмёться его делать.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Подскажите пожалуйста если кто знает моб.номер Михайловой Галины Владимировны
А кто-нибуди что-то знает о неврологе Класевич из 5 роддома?
Подскажите как можно вызвать Бочарову на дом, нужна ее консультация, но ехать с месячным ребенком в юольницу сейчас стремно
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добрый вечер всем.У меня поника, не могу понять что происходит с ребенком. Девочке почти 8 месяцев, последние несколько дней появились приступы - при вдохе издается такой страшный гортанный звук, как будто что-то перекрывает доступ кислорода. Сначала было 1-2 раза, а потом начало учащаться. Ребенок пугается начинает плакать, дышать не может, во круг губ появляются синие полосочки.
Наша врач педиатр сказала сделать узи сердца - сделала вчера, все с сердцем впорядке. Сказали идти к невропатологу, она принимает в субботу с утра. Но еще же нужно дожить до субботы. Сегодня приступ длился почти минуту, когда я начала ее подмывать, я думала с ума сойду. Скорую вызывать - в такую секунду не могла, как ребенка из рук выпустишь.
Приступ прошел и ребенок спокойный уснул. А я не знаю что делать.
У нас в 4-й поликлинике невропатолог Малютина Л.Г. что можете о ней сказать?
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Ольга, Вам к ЛОРу или пульманологу надо(на Дачу Ковалевского), а потом уже к невропатологу.
2-я детская горбольница находится прямо возле монастыря,дачи Ковалевского,туда 127-я и 191-я маршрутки ходят,если не ошибаюсь.
Очень хорошие врачи Скрипник Виталий Васильевич и Наталья Леонидовна Весилык (лично с ними общалась). Наверное,лучше,чтобы педиатр дала направление,хотя не знаю,принимают ли там таких маленьких деток. Не затягивайте с осмотром и выздоравливайте побыстрей!
Мама и Минздрав предупреждали...
у моего ребенка родовая травма,я о ней узнала,когда делала узи головы в 3 месяца,мне сказал мануальный терапевт,сейчас ему почти 4 месяца,плюс повреждение ключицы.Когда ребенку был месяц,мне сказали,что можете делать ему массаж сами,что я и делала,оказывается всё впустую,шейку начал поворачивать,но проблемы появились,такие ,как вчд.плохой кровоток гидроцефалит.мануальный терапевт согласился ездить на дом 1 раз в неделю,я думаю это нормально.потому что ребенку больно.он ему вправляет шейку и ключицу,после этого малыш пару дней беспокойный,а первый день так вообще почти не спит,жалуется мне.потом через день постепенно успокаивается,при этом массаже кричит.плачет,у меня сердце разрывается
но почему же навредить?после 2-х раз этого массажа ключица хорошо рассасывается,шейка,правда еще не поворачивается.как нужно,но я думаю все наладится,плюс носим воротник
Девочки была сегодня у невролога Малютиной Л.Г. со своим ребенком. Она сказала что это называется афективные приступы, проще говоря похоже на эпилиптические. Направила нас ехать на поселок в дет.поликлинику сделать электроэндефолограму (кажется) головного мозга и обратится к врачу Бочеровой Т.И.
если кто-то уже с ней общался отзавитесь, потомучто я поняла что она нач.мед. и к ней не легко попасть.
Спасибо
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Социальные закладки