Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 14 из 609 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12163
  1. Вверх #261
    Новичок
    Мы тоже валик подкладывали, скручивали маленькое полотенце,нам помогло. В Ангеле наблюдались у Короленко,к ней надо записываться.Отзывы о ней довольно положительные, единственный минус - бешеная загруженность врача,попасть бывает сложно.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь, но на всякий случай.....
    Вы меняете изголовье ребеночку, желательно часто, и приподнимали изголовье? (не подушку подставлять, а именно под матрасик сложенный валик положить).
    Много лет назад, моему старшему сыну тоже хотели поставить такой диагноз, он головочку только в одну сторону держал, а потом я стала делать так, как написала выше и все пришло в норму....
    Что значит "хотели поставить диагноз"? У нас подвывих, на рентгене видно смещение на 2 мм. Я не могу просто подложить валик и ждать когда всё придет в норму, а если не придет? Винить себя всю жизнь? Извините, если резко, просто тема очень больная для меня

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Что значит "хотели поставить диагноз"? У нас подвывих, на рентгене видно смещение на 2 мм. Я не могу просто подложить валик и ждать когда всё придет в норму, а если не придет? Винить себя всю жизнь? Извините, если резко, просто тема очень больная для меня
    Ой, я не хотела Вас задеть....
    Я не в качестве нравоучения, я просто поделилась как у нас было, правда рентген мы не делали, и дело не столько в валике, сколько в частой смене изголовья....
    Я Вас очень понимаю, у моих деток тоже разные проблемы со здоровьем и это все очень тяжело переживается...
    Удачи Вам.

4. Вверх #264
    Новичок
    а у меня такой вопрос,кто знает отличных невропотологов,логопедав занимающихся со взрослыми?

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Девочки, подскажите хорошего неврапатолога в Доме с Ангелом. У нас кривошея, относили 3 месяца воротник, прошли 3 курса массажа, а наклончик ещё есть(((. Очень переживаю. Наблюдаемся в Резника у Домбровской, но хотелось бы ещё где-нибудь проконсультироваться.
    Мы после Домбровской пошли к Михайловой в Лермонтовский, но она сказала всё тоже самое и мы честно относили воротник-теперь всё в порядке. Я по этому вопросу консультировалась с 5 детскими врачами и все однозначно советовали воротник, так как лишь он вытягивает шейные позвонки.
    Правда я в интернете прочла, что еще какой-то вид массажа (к сожалению названия не помню, но принцип мануального) справляется с подвывихом, но ни один массажист, у которого я о нём спрашивала толком ничего мне не ответил, кроме того, что это редкость, а тем более таким маленьким детям вряд-ли кто-то возмёться его делать.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #266
    Мариии
    гость
    Подскажите пожалуйста если кто знает моб.номер Михайловой Галины Владимировны

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А кто-нибуди что-то знает о неврологе Класевич из 5 роддома?

8. Вверх #268
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите как можно вызвать Бочарову на дом, нужна ее консультация, но ехать с месячным ребенком в юольницу сейчас стремно
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Добрый вечер всем.У меня поника, не могу понять что происходит с ребенком. Девочке почти 8 месяцев, последние несколько дней появились приступы - при вдохе издается такой страшный гортанный звук, как будто что-то перекрывает доступ кислорода. Сначала было 1-2 раза, а потом начало учащаться. Ребенок пугается начинает плакать, дышать не может, во круг губ появляются синие полосочки.
    Наша врач педиатр сказала сделать узи сердца - сделала вчера, все с сердцем впорядке. Сказали идти к невропатологу, она принимает в субботу с утра. Но еще же нужно дожить до субботы. Сегодня приступ длился почти минуту, когда я начала ее подмывать, я думала с ума сойду. Скорую вызывать - в такую секунду не могла, как ребенка из рук выпустишь.
    Приступ прошел и ребенок спокойный уснул. А я не знаю что делать.
    У нас в 4-й поликлинике невропатолог Малютина Л.Г. что можете о ней сказать?
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

10. Вверх #270
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ольга, Вам к ЛОРу или пульманологу надо(на Дачу Ковалевского), а потом уже к невропатологу.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ольга, Вам к ЛОРу или пульманологу надо(на Дачу Ковалевского), а потом уже к невропатологу.
    Я просто раньше там не была и не знаю как туда попасть, наша врач-педитр должна выписать туда направление или своим ходом? и какому врачу лучше идти?
    спасибо.
    Последний раз редактировалось -Ольга-; 06.11.2009 в 11:11.

12. Вверх #272
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Я просто раньше там не была и не знаю как туда попасть, наша врач-педитр должна выписать туда направление или своим ходим? и какому врачу лучше идти?
    спасибо.
    Это я уже Вам точно не скажу, посмотрите тему "Детские врачи" или задайте этот вопрос в ней, но при подобной симтоматике в первую очередь проверяют всю дыхательную систему.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Добрый вечер всем.У меня поника, не могу понять что происходит с ребенком. Девочке почти 8 месяцев, последние несколько дней появились приступы - при вдохе издается такой страшный гортанный звук, как будто что-то перекрывает доступ кислорода. Сначала было 1-2 раза, а потом начало учащаться. Ребенок пугается начинает плакать, дышать не может, во круг губ появляются синие полосочки.
    Наша врач педиатр сказала сделать узи сердца - сделала вчера, все с сердцем впорядке. Сказали идти к невропатологу, она принимает в субботу с утра. Но еще же нужно дожить до субботы. Сегодня приступ длился почти минуту, когда я начала ее подмывать, я думала с ума сойду. Скорую вызывать - в такую секунду не могла, как ребенка из рук выпустишь.
    Приступ прошел и ребенок спокойный уснул. А я не знаю что делать.
    У нас в 4-й поликлинике невропатолог Малютина Л.Г. что можете о ней сказать?
    Лежала в больнице с девочкой, у её ребенка были такие приступы, если теряет сознание, надо сильно ущипнуть.

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Лежала в больнице с девочкой, у её ребенка были такие приступы, если теряет сознание, надо сильно ущипнуть.
    Я дула в лицо.Сейчас моей дочке 15 лет про такие приступы уже давно забыли

15. Вверх #275
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я просто раньше там не была и не знаю как туда попасть, наша врач-педитр должна выписать туда направление или своим ходом? и какому врачу лучше идти?
    спасибо.
    2-я детская горбольница находится прямо возле монастыря,дачи Ковалевского,туда 127-я и 191-я маршрутки ходят,если не ошибаюсь.
    Очень хорошие врачи Скрипник Виталий Васильевич и Наталья Леонидовна Весилык (лично с ними общалась). Наверное,лучше,чтобы педиатр дала направление,хотя не знаю,принимают ли там таких маленьких деток. Не затягивайте с осмотром и выздоравливайте побыстрей!
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Мы после Домбровской пошли к Михайловой в Лермонтовский, но она сказала всё тоже самое и мы честно относили воротник-теперь всё в порядке. Я по этому вопросу консультировалась с 5 детскими врачами и все однозначно советовали воротник, так как лишь он вытягивает шейные позвонки.
    Правда я в интернете прочла, что еще какой-то вид массажа (к сожалению названия не помню, но принцип мануального) справляется с подвывихом, но ни один массажист, у которого я о нём спрашивала толком ничего мне не ответил, кроме того, что это редкость, а тем более таким маленьким детям вряд-ли кто-то возмёться его делать.
    у моего ребенка родовая травма,я о ней узнала,когда делала узи головы в 3 месяца,мне сказал мануальный терапевт,сейчас ему почти 4 месяца,плюс повреждение ключицы.Когда ребенку был месяц,мне сказали,что можете делать ему массаж сами,что я и делала,оказывается всё впустую,шейку начал поворачивать,но проблемы появились,такие ,как вчд.плохой кровоток гидроцефалит.мануальный терапевт согласился ездить на дом 1 раз в неделю,я думаю это нормально.потому что ребенку больно.он ему вправляет шейку и ключицу,после этого малыш пару дней беспокойный,а первый день так вообще почти не спит,жалуется мне.потом через день постепенно успокаивается,при этом массаже кричит.плачет,у меня сердце разрывается

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    у моего ребенка родовая травма,я о ней узнала,когда делала узи головы в 3 месяца,мне сказал мануальный терапевт,сейчас ему почти 4 месяца,плюс повреждение ключицы.Когда ребенку был месяц,мне сказали,что можете делать ему массаж сами,что я и делала,оказывается всё впустую,шейку начал поворачивать,но проблемы появились,такие ,как вчд.плохой кровоток гидроцефалит.мануальный терапевт согласился ездить на дом 1 раз в неделю,я думаю это нормально.потому что ребенку больно.он ему вправляет шейку и ключицу,после этого малыш пару дней беспокойный,а первый день так вообще почти не спит,жалуется мне.потом через день постепенно успокаивается,при этом массаже кричит.плачет,у меня сердце разрывается
    А кроме мануального терапевта вы обращались к неврологу хорошему? Такой массаж может навредить.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Mamany
    но почему же навредить?после 2-х раз этого массажа ключица хорошо рассасывается,шейка,правда еще не поворачивается.как нужно,но я думаю все наладится,плюс носим воротник

19. Вверх #279
    Девочки была сегодня у невролога Малютиной Л.Г. со своим ребенком. Она сказала что это называется афективные приступы, проще говоря похоже на эпилиптические. Направила нас ехать на поселок в дет.поликлинику сделать электроэндефолограму (кажется) головного мозга и обратится к врачу Бочеровой Т.И.
    если кто-то уже с ней общался отзавитесь, потомучто я поняла что она нач.мед. и к ней не легко попасть.
    Спасибо

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    но почему же навредить?после 2-х раз этого массажа ключица хорошо рассасывается,шейка,правда еще не поворачивается.как нужно,но я думаю все наладится,плюс носим воротник
    Я просто подумала,что если ребенку больно,то надо искать другого массажиста. У нас была похожая проблема,но при массаже боль у ребенка не вызывало.

Ответить в теме
Страница 14 из 609 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права