Меня как-то раз просто вынули из маршрутки.))) Не знаю,как модель называется,там впереди 2 сиденья и высокие узкие ступеньки,неудобные. Возле меня сидел парень двухметровый просто,и широкий очень. Он со мной на одной остановке выходил, руки решил не подавать,а просто взял меня,достал из маршрутки и поставил на землю.![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
просто вы на жест подачи руки реагируете как будто с вами хотят знакомиться или в постель затащить! а ведь все намного проще, просто из чувства вежливости и помощи человеку которому трудно спуститься! самое главное умиляет ваша ухмылка что типа я такая Звезда на букву П, вся на расхват что проходу даже в маршрутках не дают! проще надо относится, вы ведь можете даже не быть интересны и симпатичны тому мужчине который подает руку, я вот подавал руку не видя девушку,просто заметил что не мужчина за мной спускается и на автомате подал руку,а в ответ ухмылка и спотыкаясь хваталась за воздух!
Усрусь но не покорюсь (с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а в какой из моментов знакомиться?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
мы в теме о знакомстве! и я спросил о том в какой момент знакомится, когда место уступать или тому подобное делать))) тем более что эта тема руководство для применения)) мне необязательно подавать руку чтобы был повод познакомиться, подача руки это секундное дело и люди разошлись в разные стороны, а если знакомиться, надо заранее все продумать и рассчитать))
а может я сижу и жду пока та красавица подойдет поближе! может я для неё место грею! и свое воспитание продемонстрирую человеку который мне симпатичен)) и место уступлю и руку подам, даже если ей не надо выходить а я раньше выхожу, схвачу за руку и волоком по ступенькам, главное чтобы я уделил ей внимание, если она дальше поедет я ведь не смогу подать руки, а так и место уступил и руку подал)))
два благородных дела
у меня всё может!
куда хочу туда ЛЕЧУ(с)
я псиса свободная))
так что уступать буду красивым и свободным)))
другие ко мне пусть даже не подходят! так и буду сидя смотреть на неё и спрашивать свободна? значит посидишь, а нет.. ну муж-парень уступит)))
Уч я очень хороший УЧ)) главноен чтобы учительница была симпатишная и хорошо преподносила информацию
точно!))только ведь для близких и дорогих нам людей мы делаем намного больше чем посторонним и незнакомым, разница чувствуется?
а человек какашка и это все знают))
вот так всегда, а почему будут? я хочу уже и сейчас... а вы всё обещаете и обнадеживаете молодое поколение, зачем поселяете надежду? ведь так разрушаются детские мечты.. Эх грустно как то с вами .. и как теперь знакомиться? заклеймили уже.. раскрыли правду, прославили меня на весь форум.. зачем же так жестоко со мной
Igrik
дело в том что девушки смотрят на поступки не только обращенные к ним....
например если б рядом со мной стояла бабушка, иль дедушка..и тут мне уступают и улыбаются в лицо...я б пропустила пожилого человека а на парня и внимание не обратила....а если б он пропустил сам пожилого, и стал рядом со мной, и начал разговор..другое дело
magnumR
какие дельные советы, молодому подрастающему поколению, я обязательно возьму на вооружение когда подрасту как надо поступать чтобы на меня замечательная девушка обратила внимание!
как мне повезло в жизни что такие хорошие учителя встретились!.. теперь надеюсь буду воспитанным и девушки в очередь будут выстраиваться чтобы познакомиться со мной..
Igrik... не ёрничай))) тебе правду сказали, правда я уже давно в автобусах не езжу... но опыт в знакомствах есть...
я не ёрничаю, может я так подъезжаю, познакомиться хочу!может хочу получше опыта перенять
Кстати насчет знакомств в маршрутках - зашла как-то в маршрутку и стала возле сидящего молодого парня, окинула его взглядом и отвернулась, когда не последовало фразы "Девушка присаживайтесь". И что вы думаете! Этот кусок идиота начал со мной знакомиться, вольготно развалившись на сидении. Думала раздеру его голыми рукамиТак шо Igrik будь аккуратен в действиях - такие знакомства могут печально закончиться
![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки