Lera!НЕ за что!
Аriy! Я в диком восторге!!!))))))))))))))))![]()
![]()
|
Lera!НЕ за что!
Аriy! Я в диком восторге!!!))))))))))))))))![]()
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 17.07.2006 в 15:39.
Ariy, ну идея может и ничего..но вот по аккуратней надо было сделать
Оффтоп *похож на мальчика из Рафинада*![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Спасибо за критику.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Последний раз редактировалось Ariy; 20.07.2006 в 06:02.
испортил красивый портретСообщение от Ariy
ИМХО, узоры на лице еще не так страшны как калибри в количестве 4х штук на один портрет
Последний раз редактировалось cosmic; 21.07.2006 в 00:48.
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Интересная работа. Расскажи, пожалуйста, как делал.Сообщение от Away
Последний раз редактировалось Ariy; 21.07.2006 в 08:10.
Ariy за критику пожалуйста, но вот с колибри действительно перебор ...![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Женька, ты всё-таки универсальная модель... как я пропустил их на ФС, ума не приложу... пошел исправлятся.Сообщение от Away
Работы![]()
не знаю уроков по фш и сам не даю.. просто фотаю и потом инструментом "палец" с помощью планшета леплю то что мне надо.. ну и цветокоррекция простая обычная.Сообщение от Ariy
Ну вот, у меня будущее супер модели ) а ты говорил скоко можно скоко можно ))Сообщение от BrdUA
ANATHEMA, может ты и права..это далеко от zen. Хотя мне казалось, что неплохо,когда над птичками извращался... надо будет посмотреть, еще, на другом мониторе.Сообщение от ANATHEMA
Я уже сталкивался с такой лажей, на моем мониторе смотрится хорошо, на другом полное г. Разные настройки, разные профили или их полное отсутствие. У меня установлен рабочий профиль sRGB, наиболее распространенный, поэтому на большенстве мониторов должно отображаться все примерно одинаково, по идее...
Оставим в стороне "художественную ценность", так сказать...
как я понял в основном смущает количество колибри, в сторону увеличения ливерности композиции, это дело вкуса
Меня интересует, как смотрится с точки зрения цветовой гаммы, яркости и контраста, как первая, так и вторая работа?
Вполне вероятно что мы видим разные картинки.
Away, мне как раз было интересно, на основе фотографии это сделано или нарисовано с нуля.
Последний раз редактировалось Ariy; 22.07.2006 в 05:22.
ты контраст на мониторе немного уменьш =)))) и все поймеш =)Меня интересует, как смотрится с точки зрения цветовой гаммы, яркости и контраста, как первая, так и вторая работа?
Отличная обработка! И фоты прикольные!Сообщение от Away
дружище cosmic, не изъясняйся загадками.Сообщение от cosmic
у меня монитор откалиброван и при уменьшении контраста просто все становится немного или намного темнее, что я по твоему должен понять?
спрашиваю, я не из праздного любопытства, так что если ты чего знаешь скажи мил человек не утаивай
у тебя узоры с лица в некоторых местах переходят на фон (не текстуры на ложеные на фон а именно узоры)Сообщение от Ariy
Обожаю фотошоп!
Хотелось бы посмотреть работы с юморм!Сosmic! Твоя голубая троица прикольная, только шейка Януковича слегка подкачала! Спешил наверное...Люди! Делайте! Удовольствия-МОРЕ! Спасибо вам всем!![]()
за минут 15 сделал на ноуте гдето посредине киевской трассы =)Сообщение от yaga
Офигенные работы!Сообщение от Away
Социальные закладки