Девушка которая курит вызывает огромное отвращение.
К сожалению сейчас девчонки курят больше парней, у меня почти все знакомые уже не курят. ( сам курил, бросил давно)
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Девушка которая курит вызывает огромное отвращение.
К сожалению сейчас девчонки курят больше парней, у меня почти все знакомые уже не курят. ( сам курил, бросил давно)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да у меня - отврат. бе-бе...
И ещё девушки посмотрите профессора Жданова, если вы конечно рожать собираетесь.
Ваше "бе-бе" глуко субъективно....
Посему, с точки зрения банальной эрудиции, многократное повторение сей сентенции не отвратит барышень от курения.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Сразу возникает закономерный вопрос - а профессором каких-таких наук является господин Жданов? Меня очень настораживают его рассуждения с точки зрения физики, химии, социологии, права, политологии, психологии, математики, и биологии одновременно.
Лекции явно рассчитаны на внешний эффект и не слишком образованную целевую аудиторию. Главное - ввернуть побольше малопонятных наукообразных терминов, припугнуть страшными карами и сослаться на громкие имена, которые никогда в жизни не говорили подобного.
Очередной Остап Бендер от науки.![]()
Главное результат, что люди задумываются что они творят, эти девушки.
А вы сейчас сделали в противоположную сторону, зря.
А зачем говорить про профессора Жданова, что вы ему не доверяете итд, так бы девочка 16 лет посмотрела фильм и задумалась. А после ваших постов наоборот захочет подтвердить чувство собственного достоинства, показав на улице прохожим, что она курит, что она взрослая.
О.К.
Начала я курить в 13, стаж курения уже больше чем возраст с которого я начала курить. Три раза бросала на периоды 10 месяцев, 21 месяц и три с половиной года.
Сейчас мне очень мешает курение, но попытки бросить тщетные. Так что девочки, 16ти летние, послушайте старую тетку - не курите не потому что это плохо(а оно таки плохо), а потому что когда захотите избавиться от курения это будет очень сложно, а от курения всем когда-либо хочется избавиться!
Ногти желтеют, под глазами появляются круги, а по утрам идете в ванную отхаркнуть налет с горла, правда супер? Вот и понимаешь что бросать курить надо, а не можешь!!!!
Сори за жесть, зато правда.
Не курю. Вообще. А зачем?
Пю. Иногда. Потому что так надо!
В настоящее время девушки действительно курят больше. Но пусть уж девушки лучше курят чем пьют, т.к. пьяная девушка это просто ужасть какой-то, а если она в это дело горькое втянулась, то фиг обратно ее выудишь.
З.Ы. Один мой приятель, который на дух не переносил табачного дыма, как-то поделился своим глубоким суждением на данную проблематику - девушек вакруг стока многа и они все такие замечательные, что появляется реальная опасность просто таки разорваться по сторонам. Но тут на помощь приходят спасительные папироски! Эта курит, эта и вон та. Ага. Вычеркиваем. И рассматриваемый круг резко сужается до вполне приемлемого диаметра. И никаких тебе разрывов...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
не курил, не курю и не собираюсь)))
а так действительно тоже считаю, что в настоящее время курящих девушек больше, чем мужчин. Вот, например, у меня в группе девушек меньше, чем парней в два раза, а курящих девушек столько же сколько и парней))
сейчас так трудно найти не курящую девушку
так что бросайте вы эту гадость!
пора уже наконец-то возрождать здоровье нации!!!![]()
Ой, какие молодцы! Только одно забываете - курить обычно начинают девочки, что-бы привлечь внимание к себе.
Вариант №1 МАЛО девочкам вашего внимания, молодцы вы мои хорошие!
Вариант №2 Не нашли девочки как иначе обратить на себя внимания (я такая-же была), или пункт №1
Социальные закладки