вот уже путевку дали в Шанс кто там уже был?
|
вот уже путевку дали в Шанс кто там уже был?
Нам дали в Медик-2 в Сергеевке на 12 августа.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Скажите, пожалуйста, а вы путевки получаете, работая в бюджетной организации? Читаю тему, и удивляюсь, что никто даже не предложил путевку от соцстраха.
Я поехала в соцстрах и мне сказали, что если организация делает отчисления в соцстрах, то Вы имеете право на путёвки. Ваша организация подаёт заявку. Если Вы оплачивали только взносы в соцстрах, то Вам этот самый соцстрах компенсирует 40 грн/день за детскую путёвку.
Если у Вас сейчас на руках есть счет-фактура на эту путёвку, калькуляционный лист на день (берется в лагере), заявление Вашей бухгалтерии, ну и сама квитанция об оплате путёвки Вы можете отнести эти документы в соцстрах и Вам компенсируют эти деньги в таком размере.
Если Ваша организация оплачивает еще и профсоюзные взносы, то тогда вообще другой разговор. И эту путёвку Вам должны были дать за 10% стоимости.
Будут вопросы пишите.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Я в свое время, в свои детские годы, тоже попала в такой лагерь. Где вожатые детей за людей не держали. При первой же возможности позвонила родителям, приехала мама, нас с братьями забрали... А вожатой она ТАК ПРОМЫЛА МОЗГ, сама, без посторонней помощи, что девка через полчаса вылетела пулей, зареваная, а директриса вышла вся в красных пятнах. Молча. Кто из ребят тогда остался, говорили, что до конца смены вожатая была тише воды, ниже травы.
А пока курицы воспитывают детей покорными и послушными любой сволочи, будет и произвол. И будут сволочи, которым ничего никто не скажет. И не накажет. даже административно.
Соберите коллективный иск родителей детей, с которыми плохо обращались, в суд на возмещение мат. ущерба, в прессу и поверьте, в след. году будет ИНОЙ подход, ибо пока директора заведений побегают, им мало не покажется и уже вожатых будут отбирать нормально.
А пока Вы только на форуме плачете, Вас и будут за овец держать, а Ваших детей - за быдло.
Если организация бюджетная, то у вас должна быть комиссия по социальному страхованию. Туда все претензии.
Да, всё правильно, только при чем тут профвзносы?
ПС По большому счету, по тем лагерям, которые попали в сеть лагерей, выигравших тендер, никаких калькуляций застрахованному лицу предоставлять не надо. Что надо:
1. Заявление от застрахованного лица+копия свидетельства рождения ребенка на имя председателя комиссии по соц. страху предприятия.
2. Уполномоченное лицо в ФС подает заявку, сколько ему надо путевок и в какой лагерь.
3. Уполномоченное лицо (комиссия) протоколирует распределение путевок, потом выдает ее застрахованному лицу.
4. Застрахованное лицо оплачивает 10% стоимости путевки, идет в мед.учреждение зп справками об эпидокружении, прививках.
5. За 10 дней до заезда предприятие подает заявку (Додаток№1) на "відшкодування коштів".
6. Застрахованное лицо везет своего ребенка в лагерь. После окончания смены привозит в комиссию по соц. тсраху свего предприятия обратный талончик.
Последний раз редактировалось Verooona; 02.08.2012 в 20:57.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Огромное спасибо за помощь и информацию! Комиссия такая есть, поэтому претензии они получат от души. Жаль, что лета последний месяц.
Простите, а предъявить счета для компенсации мне ( тех же 40 гривен), я могу из любого лагеря? Или только из того, у которого договор с фондом соцстраха?
Последний раз редактировалось Эсперанта; 02.08.2012 в 20:50.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да уж и лагерь внучка заболела а вожатая сама девчонка устроила ей террор поехали забирать так директрисса даже не вышла когда мы у вахтера спросили где она последовал ответ на занятиях.А ребенок потом еще месяц востанавливался сперва в стационаре потом дома и вот два месяца все еще лечимся.Какое без ответственное заведение необходимо в ОБЛ. АДМИНИСТРАЦИЮ обращаться что сейчас и будем делать.
Я вот не могу понять-здесь про один лагерь,или про разные?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
01.08. вернулась дочка моей знакомой из Солнечного берега.. Жутко отзывается.. Особенно о питании. Мало и невкусно. Девочке 13 лет. Один хороший отзыв о лагере - ребята, которые там были. Вожатая - девочка 18 лет забрала золотые сережки... Печально все это.
Екатерина, пусть мама девочки, у которой забрали сережки, напишет на вожатую заявление о краже. Пока Вы, матери своих детей, будете спускать на тормозах все эти ситуации, с Вашими детьми будут творить что захотят. Все равно ВЫ НИЧЕГО ИМ НЕ СДЕЛАЕТЕ.
А плакаться на форуме - им от этого ни холодно, ни горячо. Сережки, здоровье, настроение, психологический комфорт детям это не вернет.
А вот если дети будут знать, что родители пошли ЗАЩИЩАТЬ их права, добились результата, дети СОВСЕМ ИНАЧЕ будут смотреть на эту жизнь, на своих родителей и перспективу опять попасть в очередной лагерь.
И когда в очередной раз рука вожатой потянется к чьим-то сережкам, ребенок спокойно скажет - берите, я скажу маме, она на Вас подаст в суд и будете бегать и доказывать, что не брали... Потому что ребенок будет знать, что его права МОГУТ БЫТЬ ЗАЩИЩЕНЫ.
А пока все только плачутся на форуме и только одна женщина написала, что пойдет в обл.администрацию. Так соберитесь все, Вас тут много, кто недоволен, объедините усилия и выступите ЕДИНЫМ фронтом против системы.
СлабО?
Забрала - это насильственым путем присвоила и не отдала или просто запретила носить 13-летней девице золото в ушах?
Социальные закладки