|
Если есть центральный замок в машине то Пользуетесь ключем при закрытии и открытии авто. Граббер при этом ничего не видит. И ваше авто этим способом уже не вскроют.
Я бумажку с телефоном под стекло кладу. Если где-то "не так" стану. Ибо по колесу будут стучать до посинения. А так позвонили, я вышел и переставил. Всем удобно никто не нервничает. А сигнализация не охраняет, а предупреждает. Это две большие разницы.
это тебе так кажется , что никто не нервничает ! надо изначально парковаться думая не только о себе. чего кто то должен звонить ???нет места под офисом , ставь где хош.
такие варианты реально кумарят особенно на 7 км. быдлоте (не тебе ) лень пройтись с центральной стоянки , так они ставят за розовой поперек и с телефоном под дворником. пока оно придет , проходит минут 15 -20.
да и прекинь , сидит таксист дома или просто отошел в магазин , получает заказ ( подача машины 15 мин ) , а тут кто то стал поперек и с запиской.
ИМХО
Ну это крайний вариант. Но никто ни разу не жаловался. И это город и места не хватает и откуда знать, стоит машина 5 мин или 5 часов. А так вышел, позвонил и уехал. И если меня перекрывают и есть телефон и я звоню. Это удобно и не напрягает. Да и таксисты по городу паркуются не лучше. Они же такси. Им же больше всех надо. Они же работают ( а остальные за хлебом вышли) И правила не для них. ( они так думают)
А при чем здесь парковка?
"Блонднко-парковка" это вообще отдельная тема!
Нормально припарковался, в положенном месте... и тут на тебе, замки и стекло целы, а в машине как "Мамай" прошелся, окромя чехлов на сиденьях больше ничего нет.
Что то мне кажется, что щас потеплеет и залетных "кодграберов" станет на много больше...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Как вариант устанавливайте 2 сигналки. Граббер читает только одну. А вторая будет "сюрпризом".
Даже 3 сигналки не помогут!Угнать быстро не получится,а взять то,что приглянулось-они не могут помешать.Тут правильно было сказано-сигналка ставится от честных людей.
Это смотря какая из двух будет закрывать центральный замок. Первая, которую сканит граббер может быть только на брелок. А вторая закрывает двери. А если наооборот тогда при вскрытии вы сразу узнаете.
грусть..печаль...
может кто знает, куда обычно сливается "добро" краденое?!
обработали авто, вытащили ноутбук....![]()
Так у всех автовладельцев, точнее у большинства дешовые сигналки, или уже неактуальные в своей защите, я в том посте говорил про стандартную заводскую сигналку имобилайзер.
Ну и к слову мою машину два раза вскрывали первый раз сперли ноут на заднем сидении и некоторые ценные для меня причендалы очень нужные в моей работе, с документами СПД, документы потом подкинули к дому, второй раз через пару месяцев около таврии сперли регистратор ему цена новому 200грн на заводской 7км. И вот с тех пор год уже как закрываю машину ключем центральный замок, тфу-тфу больше никто не лазил в мое авто. Сигналка от разбитого стекла не спасает, но минус ко всему их еще и вскрывают бесшумно.
А У меня сегодня ночью колпаки фирменные сняли, все -4 . Вот твари!!!Район больницы водников
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
А стекло высадили под садиком, супермаркетом или у больнички?
Те кто работают с гребером стекла не выбивают, а наличие сигналки, от кирпича как средства вскрытия, тоже не спасет. У знакомого один раз грабером у новой почты обчистили, а второй раз кирпичем на стоянке, оба раза была в авто включена сигналка не спасло...
Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2013 в 21:09.
Социальные закладки