Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 982
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    любое дистанционное устройство имеет радиоволну . продолжать ?
    Ну во первых сигналки работают на 800мГц и сканеры работают на той же частоте, не сканирует грабер все частоти, думаю это понятно? А теперь надо узнать на какой частоте передается сигнал центрального штатного замка чтобы понять какова вероятность сканирования.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от aramis2007 Посмотреть сообщение
    кстати у меня на самом ключе есть две кнопки открытие и закрытие центрального замка, их сигнал могут поймать также как сигналку? или все же лучше самим ключем в скважину лезть?
    Ключ вставить и провернуть. Никаких радиосигналов

3. Вверх #263
    User banned
    Если есть центральный замок в машине то Пользуетесь ключем при закрытии и открытии авто. Граббер при этом ничего не видит. И ваше авто этим способом уже не вскроют.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Если есть центральный замок в машине то Пользуетесь ключем при закрытии и открытии авто. Граббер при этом ничего не видит. И ваше авто этим способом уже не вскроют.
    Ну дык а зачем тогда нужны на сегодня туи глупые сигналки.
    Типа возвращаемся на круги своя...?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Ну дык а зачем тогда нужны на сегодня туи глупые сигналки.
    Типа возвращаемся на круги своя...?
    А затем чтобы машину закрывать без ключа, от чесных людей и сильно любопытных, и чтобы по колесу стучать чтобы вышел если есть обратная связь и паркуешься не там где надо, чтобы соседям мешать криком сирены от прыгнувшей кошки на капот или упавшей ветки на крышу...

6. Вверх #266
    User banned
    Я бумажку с телефоном под стекло кладу. Если где-то "не так" стану. Ибо по колесу будут стучать до посинения. А так позвонили, я вышел и переставил. Всем удобно никто не нервничает. А сигнализация не охраняет, а предупреждает. Это две большие разницы.

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Я бумажку с телефоном под стекло кладу. Если где-то "не так" стану. Ибо по колесу будут стучать до посинения. А так позвонили, я вышел и переставил. Всем удобно никто не нервничает. А сигнализация не охраняет, а предупреждает. Это две большие разницы.
    это тебе так кажется , что никто не нервничает ! надо изначально парковаться думая не только о себе. чего кто то должен звонить ???нет места под офисом , ставь где хош.
    такие варианты реально кумарят особенно на 7 км. быдлоте (не тебе ) лень пройтись с центральной стоянки , так они ставят за розовой поперек и с телефоном под дворником. пока оно придет , проходит минут 15 -20.
    да и прекинь , сидит таксист дома или просто отошел в магазин , получает заказ ( подача машины 15 мин ) , а тут кто то стал поперек и с запиской.
    ИМХО

8. Вверх #268
    User banned
    Ну это крайний вариант. Но никто ни разу не жаловался. И это город и места не хватает и откуда знать, стоит машина 5 мин или 5 часов. А так вышел, позвонил и уехал. И если меня перекрывают и есть телефон и я звоню. Это удобно и не напрягает. Да и таксисты по городу паркуются не лучше. Они же такси. Им же больше всех надо. Они же работают ( а остальные за хлебом вышли) И правила не для них. ( они так думают)

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    это тебе так кажется , что никто не нервничает ! надо изначально парковаться думая не только о себе. чего кто то должен звонить ???нет места под офисом , ставь где хош.
    такие варианты реально кумарят особенно на 7 км. быдлоте (не тебе ) лень пройтись с центральной стоянки , так они ставят за розовой поперек и с телефоном под дворником. пока оно придет , проходит минут 15 -20.
    да и прекинь , сидит таксист дома или просто отошел в магазин , получает заказ ( подача машины 15 мин ) , а тут кто то стал поперек и с запиской.
    ИМХО
    А при чем здесь парковка?
    "Блонднко-парковка" это вообще отдельная тема!
    Нормально припарковался, в положенном месте... и тут на тебе, замки и стекло целы, а в машине как "Мамай" прошелся, окромя чехлов на сиденьях больше ничего нет.
    Что то мне кажется, что щас потеплеет и залетных "кодграберов" станет на много больше...
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

10. Вверх #270
    User banned
    Как вариант устанавливайте 2 сигналки. Граббер читает только одну. А вторая будет "сюрпризом".

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    Даже 3 сигналки не помогут!Угнать быстро не получится,а взять то,что приглянулось-они не могут помешать.Тут правильно было сказано-сигналка ставится от честных людей.

12. Вверх #272
    User banned
    Это смотря какая из двух будет закрывать центральный замок. Первая, которую сканит граббер может быть только на брелок. А вторая закрывает двери. А если наооборот тогда при вскрытии вы сразу узнаете.

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий Эдикович Посмотреть сообщение
    ...Тут правильно было сказано-сигналка ставится от честных людей.
    ...философская тема.Сколько туих осталось то Честных и не гребущих по жизни всё и всех.

14. Вверх #274
    Посетитель
    грусть..печаль...
    может кто знает, куда обычно сливается "добро" краденое?!
    обработали авто, вытащили ноутбук....

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну во первых сигналки работают на 800мГц и сканеры работают на той же частоте, не сканирует грабер все частоти, думаю это понятно? А теперь надо узнать на какой частоте передается сигнал центрального штатного замка чтобы понять какова вероятность сканирования.
    раскажи это тем у кого машину вскрыли в течении 2-3 минут и выгребли все ценное. И таких автовладельцев очень немало уже
    поучайте лучше вАших паучАт...

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Lerer Посмотреть сообщение
    раскажи это тем у кого машину вскрыли в течении 2-3 минут и выгребли все ценное. И таких автовладельцев очень немало уже
    Так у всех автовладельцев, точнее у большинства дешовые сигналки, или уже неактуальные в своей защите, я в том посте говорил про стандартную заводскую сигналку имобилайзер.

Ну и к слову мою машину два раза вскрывали первый раз сперли ноут на заднем сидении и некоторые ценные для меня причендалы очень нужные в моей работе, с документами СПД, документы потом подкинули к дому, второй раз через пару месяцев около таврии сперли регистратор ему цена новому 200грн на заводской 7км. И вот с тех пор год уже как закрываю машину ключем центральный замок, тфу-тфу больше никто не лазил в мое авто. Сигналка от разбитого стекла не спасает, но минус ко всему их еще и вскрывают бесшумно.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А У меня сегодня ночью колпаки фирменные сняли, все -4 . Вот твари!!!Район больницы водников
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #278
    Новичок
    Ага вскроют другим - кирпичом в стекло ))) У меня два раза машину граббером вскрывали. один раз у дет.сада, второй у еврейской больницы. Когда я забил на сигналку и стал пользоваться ключом - высадили стекло))))

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от fru Посмотреть сообщение
    Ага вскроют другим - кирпичом в стекло ))) У меня два раза машину граббером вскрывали. один раз у дет.сада, второй у еврейской больницы. Когда я забил на сигналку и стал пользоваться ключом - высадили стекло))))
    А стекло высадили под садиком, супермаркетом или у больнички?
    Те кто работают с гребером стекла не выбивают, а наличие сигналки, от кирпича как средства вскрытия, тоже не спасет. У знакомого один раз грабером у новой почты обчистили, а второй раз кирпичем на стоянке, оба раза была в авто включена сигналка не спасло...
    Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2013 в 21:09.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    грусть..печаль...
    может кто знает, куда обычно сливается "добро" краденое?!
    обработали авто, вытащили ноутбук....
    Поддерживаю вопрос. Где эти ублюдки могут сливать копеечные регистраторы.
    У самого в прошлом году почистили машину. Регистратор с картой памяти- 300 грн, стекло с работой-800.

Ответить в теме
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права