|
День города Рурмонд, провинция Лимбург, Нидерланды.
Что плохого в том, чтобы внимательно изучать европейский опыт и адаптировать его к реалиям Украины? Европейские ценности бывают разные: ЮЮ, пропаганда гомосексуализма, (против, кот., кстати, и "Свобода" выступает - наши евроинтеграторы)...
И другие ценности, как, например, демократия, качественные дороги... Разница в том, что за все блага цивилизации у себя на Родине надо отвечать самим, а не надеяться на чиновников из ЕС.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вот Осло 2012 год. Они не дерутся, они "любят" всех и вся, и во все места. Здесь и гомики, и педофилы, и зоофилы, и некрофилы, и копрофаги... и другие клизмофилы!
Скоро на улицах нашего города!
Гомосексуализм с рождения - норма в больной Европе:
Германия: Урок секспросвета в школе - 10 класс :
Путин - главный враг гомосятины!
Европа спивается:
Экзамен на оргазм для 9-летних детей. Германия.
ГОЛУБАЯ ВОЙНА ЕВРОПЫ:
Западня. Европейское счастье.
Если честно, то сам проект УВ можно смело переименовать в УГ (Унылое ...) По моему мнению. Такое впечатление, что он создан исключительно для того, чтобы похерить
всякое желание вступать в ТС! Начиная с названия и заканчивая всей организационной системой - бред сивой кобылы! Проектом занимаются либо тупые дилетанты, либо засланные казачки, с целью его похоронить. Сразу могу предположить, что руководит существо женского пола. Это очевидно. Логика отсутствует полностью, а как известно, это присуще женщинам.
Голова автора листка, который Вы разместили, очевидно предназначена для иных целей, чем быть вместилищем мозга. Такой идиотизм больше свойственен представителям "оранжоидов", всяких там "ударенных батькивщин". Там преимущественно собраны сливки со всяких хуторов. Их можно даже не слушать, достаточно увидеть их отягощённые интеллектом "лица".
![]()
Нет конечно. Но он взялся не за своё дело. Этим должен заниматься харизматичный человек, типа Джули Тимошенко. Кроме того, либо он сам поручил, либо ему подсуетили руководителя проекта, которого я попытался охарактеризовать выше. Отсюда результат. Денег вложено немеряно, а воз и ныне там. Всё мимо кассы.
Бесславные ублюдки Медведчука
«Украинский выбор» – самый прикольный украинский политический проект. Признаться с некоторых пор я стал даже немного симпатизировать Медведчуку. Этот дяденька определенной большой шутник. С уходом в тень с политической арены Лени Космоса, украинское информационное пространство изрядно потускнело, но чувствуется, что вскоре этот пробел будет ликвидирован. Кум российского президента по всей видимости собирается потратить деньги «Газпрома» ярко и эффектно.
Политическое движение Медведчука – такие себе «бесславные ублюдки» украинского политикума. Некоторые персонажи из «Украинского выбора» будто сошли со страниц романов Берроуза. Вспомнить хотя бы недавнюю историю с разоблачением помощницы Медведчука - наркоторговки Оксаны Шкоды, оттарабанившей 4 года в Днепродзержинской зоне и откинувшейся по УДО в 2001 году. Наверняка столь ценный кадр пригодился бы новой политсиле для работы с соответствующим электоратом, но как только правда о судимости Шкоды за торговлю дурью попала в интернет, «Украинский выбор» открестился от своей активистки.
Этот случай можно было бы списать на досадную случайность, а то и вообще проигнорировать (подумаешь, у нас и президент баланду хлебал, кого этим испугаешь), но нас-то не проведешь. Виктор Владимирович определенно любит отморозков. И женщина-драгдиллер – еще не самый брутальный солдат его нарождающейся армии.
На днях Виктор Медведчук побывал в Луганске, где встречался местным активом «УВ». И уж там-то он явил затаившей дыхание публике свой главный разрушительный козырь – широко известного в луганских кругах Арсена Клинчаева, который оказался одним из лидеров областного «Украинского выбора».
Продолжение: ФОТО, ВИДЕО.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, там армянка рулит.руководит существо женского пола. Это очевидно.
Армянам вероятно хорошо. Вот, судя по фото выше - очень хорошо. Не удивлюсь, если и иным брюнетам вообще шикарно.
А где же войска?
А нет войск...
Медведчук - это обоз без армии...
Брюнетский обоз без русской армии...
Последний раз редактировалось Ur; 22.09.2013 в 12:31.
Социальные закладки