|
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Адам, я здесь с Вами не согласна. категорически.не люблю журналюг но тут похоже на правду.
никто не захотел возиться с умирающим.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
и дефибриллятор тут ни при чем....
Несколько перефразирую : врачи "заточенные" под хронических больных ( а именно такие работают в поликлиниках ) побоялись взять на себя ответственность и потенциальные отписки в милиции и прокуратуре в случае летального исхода , ( смерть в помещении поликлиники - не редкость ) . Хотя 100% уверенности в поданной информации у меня лично - нет ( привык доверять исключительно фактам )
Радует, что в теме еще не появились врачи, которые защищают поедателей тортиков. Я очень уважаю хороших врачей, они есть, но их мало, и они не могут быть везде одновременно.
Меня другое удивляет - люди, у которых спасение жизней не работа, и даже не хобби, бросаются на помощь - ну хоть чем-то помочь, а люди, у которых есть (по идее) и знания, и навыки, и они за это может немного, но все же получают зарплату, обычно начинают в таких случаях возмущаться - "та шо вы ко мне со своей клятвой Гиппократа прицепились, вы ее хоть читали ваще?"...
А в регистратуре работают люди с медицинским образованием? Что-то я не уверена..... По-моему, максимум, что они могли сделать - снять трубку и вызвать из кабинета любого из сотни врачей, присутствующих в это время в пол-ке...и этого движения не сделали((((. А вот конкретно, к какому-то врачу, обратились тогда за помощью? Хочется знать, кто именно отказал в такой страшной ситуации...
Медсестры там должны работать.
очень часто в регистратуре работают люди, не имеющие к медицине никакого отношения.и в 20-й поликлинике в том числе.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Жесть... Просто жесть...
Несколько лет тому назад "ворошиловский стрелок" востока Украины очень эффективно перевоспитал несколько уродов приемного покоя больницы.Они после выздоровления круто изменили отношение к больным людям. Дедушка получил условно, но как благодарны ему люди. Врачи задумались не только, как деньги содрать с больных, но и как бы не получить в....
Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек и жизнь.
Какие![]()
http://atv.odessa.ua/
Последний раз редактировалось Ники; 15.06.2012 в 21:03.
а тортик, как оказалось, ели не в регистратуре, тут только дважды отказались помочь и сказали, что врач не имеет права выйти на улицу...., а в 220 кабинете, врачи.... как раз то, о чем я спрашивала выше - к каким конкретно врачам обращались, в какой кабинет..... вот и ответ, из первых уст..... а главврач говорит - сделали все возможное, реаним. мероприятия не помогли.... какие?!!!!
Последний раз редактировалось Натали1209; 15.06.2012 в 21:49.
сажать сук...всё равно толку от них мало
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Едят люди .а это твари!!!!!!
А твари ЖРУТ,а не едят.
Врачи,кот.работают в п-ке подзабыли,как нужно оказывать неотложную помощь!вот и морозились...Сама работала в п-ке.помню,как сбила человека машина и как мы с коллегой бежали на дорогу и пытались помочь..Но,смерть наступила мгновенно.увы.Травма,несовместимая с жизнью..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Социальные закладки