Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 521
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    [QUOTE=phantocio;29875029]
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    QUOTE]

Девушка вы не вникли в суть описаного и вынесли ошибочный вердикт. Я говорил за то как правильней лечить. Это раз. А во вторых когда у вас после грипа или ОРЗ будет воспаление лёгких как осложнение можете не лечить антибиотиками его.

Антибиотики были выписаны для того чтобы густые сопли в гной не превратились. О как!!!!
    Та нема пытань, пейте на ваше здоровье. У меня свои методы, которые ни разу не подводили. А вот муж как-то повелся на правильное лечение. Поимел гайморит и больше не балуется.... Сорри за оффтоп
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Сейчас набежат наши доХтора и станут доказывать, что... дедушка все равно бы умер, что он сам виноват - вместо того чтобы дома сидеть по маршруткам шастал и вообще... он бедным голодным беззарплатным работникам поликлинники № 20 мешал утолять голод Богом посланным тортиком, что могло ужасным образом сказаться на их самочуствии, а эти злые люди (т.е. мы с вами), ничего не понимающие в медицине, СМЕЮТ осуждать их великих, трудолюбивых и героически борющихся за наши никчемные жизни (в свободное от пожирания тортика время), . Поэтому они теперь сильно переживают и с радостью и наслаждением заткнули бы этим злым людям (т.е. нам) рты.... даже тортика для этой цели не пожалели бы... душевнощедрые. Ах-ха....
    Я вот интересуюсь почему при такой маленькой зарплате по которой рыдают защитники хватает на тортики каждый день?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для oos
    Адам, я здесь с Вами не согласна. категорически.не люблю журналюг но тут похоже на правду.
    никто не захотел возиться с умирающим.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #264
    и дефибриллятор тут ни при чем....

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    А что если написать в прокуратуру инфо-запрос есть ли в описанных фактах состав преступления и привлечены ли к ответственности лица не оказавшие помощи.

Будет мне чем заняться на выходных
    Этим милиция занимается а прокуратура это надзирающий орган. Для начала.

6. Вверх #266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Этим милиция занимается а прокуратура это надзирающий орган. Для начала.
    По закону об обращении граждан, я могу написать хоть в администрацию президента, запрос должен быть направлен по адресу, и прокуратура как надзирающий орган владеет информацией обязана ответить.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Адам, я здесь с Вами не согласна. категорически.не люблю журналюг но тут похоже на правду.
    никто не захотел возиться с умирающим.
    Несколько перефразирую : врачи "заточенные" под хронических больных ( а именно такие работают в поликлиниках ) побоялись взять на себя ответственность и потенциальные отписки в милиции и прокуратуре в случае летального исхода , ( смерть в помещении поликлиники - не редкость ) . Хотя 100% уверенности в поданной информации у меня лично - нет ( привык доверять исключительно фактам )

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Несколько перефразирую : врачи "заточенные" под хронических больных ( а именно такие работают в поликлиниках ) побоялись взять на себя ответственность и потенциальные отписки в милиции и прокуратуре в случае летального исхода , ( смерть в помещении поликлиники - не редкость ) . Хотя 100% уверенности в поданной информации у меня лично - нет ( привык доверять исключительно фактам )
    именно.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Радует, что в теме еще не появились врачи, которые защищают поедателей тортиков. Я очень уважаю хороших врачей, они есть, но их мало, и они не могут быть везде одновременно.
    Меня другое удивляет - люди, у которых спасение жизней не работа, и даже не хобби, бросаются на помощь - ну хоть чем-то помочь, а люди, у которых есть (по идее) и знания, и навыки, и они за это может немного, но все же получают зарплату, обычно начинают в таких случаях возмущаться - "та шо вы ко мне со своей клятвой Гиппократа прицепились, вы ее хоть читали ваще?"...

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Натали1209
    А в регистратуре работают люди с медицинским образованием? Что-то я не уверена..... По-моему, максимум, что они могли сделать - снять трубку и вызвать из кабинета любого из сотни врачей, присутствующих в это время в пол-ке...и этого движения не сделали((((. А вот конкретно, к какому-то врачу, обратились тогда за помощью? Хочется знать, кто именно отказал в такой страшной ситуации...

11. Вверх #271
    Медсестры там должны работать.

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    очень часто в регистратуре работают люди, не имеющие к медицине никакого отношения.и в 20-й поликлинике в том числе.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #273
    Жесть... Просто жесть...

14. Вверх #274
    Посетитель
    Несколько лет тому назад "ворошиловский стрелок" востока Украины очень эффективно перевоспитал несколько уродов приемного покоя больницы.Они после выздоровления круто изменили отношение к больным людям. Дедушка получил условно, но как благодарны ему люди. Врачи задумались не только, как деньги содрать с больных, но и как бы не получить в....

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Podruga
    Разбойник требует: кошелек или жизнь. Врач отнимает и кошелек и жизнь.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Последний раз редактировалось Ники; 15.06.2012 в 21:03.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Натали1209
    а тортик, как оказалось, ели не в регистратуре, тут только дважды отказались помочь и сказали, что врач не имеет права выйти на улицу...., а в 220 кабинете, врачи.... как раз то, о чем я спрашивала выше - к каким конкретно врачам обращались, в какой кабинет..... вот и ответ, из первых уст..... а главврач говорит - сделали все возможное, реаним. мероприятия не помогли.... какие?!!!!
    Последний раз редактировалось Натали1209; 15.06.2012 в 21:49.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    сажать сук...всё равно толку от них мало
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Едят люди .а это твари!!!!!!

А твари ЖРУТ,а не едят.

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Врачи,кот.работают в п-ке подзабыли,как нужно оказывать неотложную помощь!вот и морозились...Сама работала в п-ке.помню,как сбила человека машина и как мы с коллегой бежали на дорогу и пытались помочь..Но,смерть наступила мгновенно.увы.Травма,несовместимая с жизнью..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права