Простите,а "Вертикаль" это где?
|
Простите,а "Вертикаль" это где?
Здравствуйте. Хочу помочь моему дяде, 52 года. Всю жизнь ищет спутницу или хотя бы друга по интересам, но не складывается всё. Сам из России, сей час вот приехал в гости и надеется тут познакомится с интересным человеком. Сразу надо отметить, что он инвалид по зрению, видит очень очень плохо, но оптимизма не теряет. Интересуется всем загадочным, мистическим, эзотерическим...В общем, если кто-то откликнется, он будет рад![]()
Живые квесты _ новый вид досуга для умных людей в Одессе.
Отличная возможность познакомится, пообщаться, проявить свои актёрские способности, талант детектива, дар убеждать и умение блефовать.
Погрузитесь в атмосферу пиратской романтики на живом квесте «Завещание Флинта».
Необитаемый остров, таинственный мститель, тайны древних и, конечно же, поиск сокровищ.
Что привело в тихую бухту два пиратских корабля?
Месть за капитана Флинта или его сокровища?
Кого вздёрнут на рее, кого принесут в жертву вулкану?
Кто получит руку прекрасной дочери губернатора?
А кто — жуткую Чёрную Метку?
И кто же — таинственный мститель в маске?
Пришло время узнать!
Игра происходит в реале, в течение 2-3 часов.
Участники собираются, роли распределяются, реквизит раздаётся...
И поехали!
Представьте себе!!! Мои подруги разъехались очень далеко. Со своим любимым расстались из-за его любви к выпивке. Новые попадаются не те, с кот. хотелось бы остаться на всю жизнь Сапожник без сапог. А с моих вечеров,то мне видеться, хотят со мной дружить из корысти - и потом, я ведь не афиширую и не рекламирую себя. Работа, есть работа. Организовываю, развлекаю, объединяю, подталкиваю.. Людям нравиться, благодарят, просятся ещё, отдыхают знакомятся между собой, находят свои судьбы, друзей и подруг. Моя работа-это и есть моя жизнь. Мне нравится делать людям праздник и я искренне радуюсь когда создаются пары.
Попробую спросить тут.Художники-миниатюристы может есть?можем пообщаться не только за искусство.
каждый думает по разному....
а искать нужно везде и тогда будет результат.
и по возрасту я прохожу в этой теме...
Да, Глори, а почему ему не здесь искать? Потому что он художник? Тaк Вы ж не знаете кто в этой теме, я, например, дизайнер и очень хочу научиться расписывать мебель для кукол. Я правда ещё не научилась её делать, т.е. я могу нарисоваtь и пошить мягкие вещи для мебели.
И по теме, я нашла новое кафе- цены супер чай 400 мл 9 гривен, фрещ - 11, пиво -20 в центре - будет экран есть небольшой зал можем кино смотреть и общаться .
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Мне очень понравилась ваша переписка, особенно детей, заботящихся о досуге родителей. Спасибо, это так приятно! Даже появилась идея: может, мне самой организовать такую группу? Живу, к сожалению, не в солнечной Одессе, а с пасмурной Москве... Но общаться хочу!
Да, конечно организуйте! Столько людей, оказывается, нуждается в таком общении![]()
Добрый вечер! Случайно попалась ваша тема. Просто душа радуется, что у нас такие заботливые дети, спасибо
Доброго времени суток всем! Я живу в Центре города. Мне 45 лет. Примите меня, пожалуйста, в Вашу добрую компанию. И ещё, может кто нибудь знает где в Одессе проводятся занятия по ци гун? Хочу заняться этой гимнастикой.
Социальные закладки