Тема: Срочно нужна помощь котятам

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 794
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Тонечка, как же я рада Вашему возвращению, Слепушечка за Вами явно скучала, она же Вас по голосу и по запаху узнает, а Айболит, мы с Джулиан, кажется замучали, пока Вас не было своими узнаваниями о здоровье малышки, последний раз я звонила, мне сказали, что информацию рассказали час назад, и типа не частите.
    По тесту на лейкоз можно попробовать узнать в сельхозинституте на Краснова, 3-а (если там все сейчас не в отпуске, конечно) кафедра микробиологии Лаврова Ирина Гавриловна, много лет назад она моим друзьям помогла в подобном вопросе.
    Как Ваше торжественное событие? Все состоялась? Можно поздравлять?
    Я тоже рада))) Переживала там, но съездить было надо. Вам, Юле и Лене котке - Спасибо, что подменили меня на посту))) По поводу теста завтра буду узнавать, боюсь только, чтобы его стоимостью меня не ошарашили((( А событие-то 27-го должно быть, в пятницу))) Но по-видимому мы его таки отложим на недельку - что-то уж слишком много событий. Да и лишайчики наши может подзаживут - а то красавцы оба такие))) Слепушечка и меня, и Дениса моего сразу узнает - пока меня не было, он ее навещал. Сегодня я к ней пришла, а там же на клетке ее назначения висят, так девочки говорят, что она их сегодня пыталась порвать - хулиганочка))) Видимо, больничные условия ей надоели))) Но, к сожалению, домой ей пока нельзя((( Анализы все же не радуют пока.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 20.07.2012 в 22:52.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка

3. Вверх #263
    Вечером была у Пушечки-Слепушечки, девочка кушает, играет, меня узнала сразу))) В общем внешне все нормально, сегодня отправили какашечки ее на анализ, посмотрим, что они нам еще расскажут. Очень надеюсь, что все будет хорошо.

Тест на лейкоз нашла, но стоимость его мне смогли сказать только во Франц.клинике - 348 грн.без учета забора крови и т.д. В двух клиниках сказали перезвонить в будний день, а в остальных такового теста не имеется((( Обзвонила я клиник 10-12.
    Так что помощь денюжкой очень актуальна (хоть и стыдно уже просить, честное слово). Просто выхода у меня другого сейчас нет(((( Тем более, что долг за моих котят, записанный на Олесю, еще не выплачен полностью(((( Там еще гривен 400, но завтра уточню, может кто вносил еще что-то в счет оплаты долга.

А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ЗА ПУШЕЧКУ КОПИТСЯ - СТАЦИОНАР ОБХОДИТСЯ НЕДЕШЕВО, МЯГКО ГОВОРЯ(((
    Так что, если есть у кого возможность хоть чуть-чуть помочь - очень просим. СПАСИБО!!!!!

4. Вверх #264
    очень переживаю за малышку ,как только появится хоть какая-нибудь финансовая возможность помочь - так сразу.

5. Вверх #265
    Спасибо, Ирочка)))))

6. Вверх #266
    тест будете в понедельник делать ?

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Держим кулачки за Вашу Пушечку - Слепушечку!Держитесь!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    тест будете в понедельник делать ?
    Пока еще не знаю... Его ж надо еще приобрести((( Поузнаю еще, может где-то есть дешевле

9. Вверх #269
    Скорая помощь форума
    У меня на руках 50 гривен от Инны мышки, спасибо ей огромное! Тонечка, лучше в клинику передать, или зайдешь?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #270
    Большое сердце
    Тонечка, я тоже постараюсь немного помочь с денежками, надеюсь через недельку уже получится что то выкроить. А насчет теста, уточни у врачей, может и не стоит спешить пока покупать? Я не знаю как он правильно "работает", но если Пушечке начали колоть преднизолон, покажет ли анализ реальную картину на этом фоне? А когда по какашулькам обещают результаты отдать?

11. Вверх #271
    Спасибо!!! Насчет теста обязательно уточню у врача, мне тоже кажется, что действительно на фоне Преднизолона результат может быть не совсем объективный. Выясню. Какашули вчера забрали на анализ - сейчас собираюсь ехать в клинику, надеюсь, что результат уже есть. Вернусь домой -сразу отпишусь))))

12. Вверх #272
    Была у Пушечки, готов уже был анализ какашечек - обнаружили трематоды (какие-то печеночные паразиты). Как я поняла, это лечится, но непросто. Что для этого назначили пока не знаю. Непонятно, могут ли эти паразиты вызывать такое повышение лейкоцитов и такую сильную анемию. С тестом на лейкоз врач определится завтра - надо или не надо его делать. От Пушечки всем переживающим и помогающим большой привет и спасибо))) Может быть буду у нее еще вечером - постараюсь сфотать девочку.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 22.07.2012 в 16:05.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Передала Тоне 200 гривен,переведенные на мою карточку.

14. Вверх #274
    От нас с Пушечкой БОЛЬШОЕ СПАСИБО Любе Mirunya за 100 грн., переданные на лечение Пуши))))

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Ребята растут =)

Большое разрешение:

16. Вверх #276
    Большое сердце
    Тоня, забрали вчера Пушечку домой? Как она себя чувствует? Хранитель свеч такие фотографии чудесные выложила двух других малышей, есть какие то предложения по передержке для них?!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #277
    Пушечка уже дома))) Такое чувство, что ее там подзарядили - скачет без остановки))) фотки только сейчас увидела - как всегда классные!!! С передержкой глухо, котят Аня в 16.00 сегодня привезет - куда я их дену - не знаю

18. Вверх #278
    Скорая помощь форума
    Тонечка, а что с лейкоцитами? Что еще прописали делать? Какой курс лечения от этих специфических глистов?
    У меня для тебя тоже денюжка есть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #279
    Лейкоциты после инъекций Преднизолона упали почти до нормы (с 53 до 22). От этих паразитов выписали Альбендазол, колем подкожно Цефотаксим до 25 июля включительно, внутрь метронидазол. В субботу надо будет снова сдать кровь на анализ. Пока так. СПАСИБО!!!

20. Вверх #280
    Бедный ребенок,столько лекарств на эту маленькую шкурку .Хорошо,что вы уже дома

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права